Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А кто-нибудь пользовался колясками универсальными 2в1(со сменными люлькой и прогулочным блоком)?Подскажите фирмы и на что обратить внимание?

У нас была TAKO Jumper X (только 3 в 1). Отличная коляска по цене и качеству (покупали в апреле 2009 г. за 15000 в СПб в центре продаж детских колясок Тут). Катались до марта. Есть, конечно, свои недостатки, но в целом я была очень ей довольна. Один из недостатков - это ее вес (17,5 кг вроде). В остальном колясон на пятерочку)))

281598-394x480.jpg

А кто-нибудь пользовался колясками универсальными 2в1(со сменными люлькой и прогулочным блоком)?Подскажите фирмы и на что обратить внимание?

У нас была TAKO Jumper X (только 3 в 1). Отличная коляска по цене и качеству (покупали в апреле 2009 г. за 15000 в СПб в центре продаж детских колясок Тут). Катались до марта. Есть, конечно, свои недостатки, но в целом я была очень ей довольна. Один из недостатков - это ее вес (17,5 кг вроде). В остальном колясон на пятерочку)))

Я тоже когда выбирала коляску 2 в 1 , засмотрелась на такую, но меня смутил именно ее вес, наш авиатор весит 11 кг (даже люльки не всегда меньше весят)

post-3489-043962800 1303901086_thumb.jpeg

А у нас вот такая-3 в 1.Вес 15 кг меня не смутил при покупке,т.к. у нас есть колясочная на первом этаже,таскать не придется.Главное,чтобы маневренная и удобная оказалась.Отзывы,сами понимаете,будут чуть позже...Пока ждем хозяина))) :)

А у нас вот такая-3 в 1.Вес 15 кг меня не смутил при покупке,т.к. у нас есть колясочная на первом этаже,таскать не придется.Главное,чтобы маневренная и удобная оказалась.Отзывы,сами понимаете,будут чуть позже...Пока ждем хозяина))) :)

Свет, приветики! Что за моделька такая интересная? На нашу оч. похожа)))

Свет, приветики! Что за моделька такая интересная? На нашу оч. похожа)))

Привет!!!Это "мэйд ин Польша".Называется Camarelo Q12 Exslusive.Брали в Здоровом малыше.Стоит 16 с копейками.На вид мне очень понравилась,в использовании потом посмотрим...А расцветочка у нас посимпатишнее,чем на фото :wub:

ПетербурЖенька

А что это за санки-коляска? Очень заинтересовало!

Даже не представляю, как бы мы эту снежную зиму без них обошлись. А так-все сугробы нам подвластны, удобно очень. Называются "санки-коляска Метелица-Люкс с тентом", стоили около 2 тысяч.

Санки вот почти такие 28854_2.jpg

Думаю, к зиме их снова завезут в магазины-в этом году спрос был большой.

Ого, интересная вещь! Юля, а где Вы такие нашли? В каких магазинах бывают? Спинка там раскладывается? Я так понимаю, это лучше классических санок?

<Александра>

А я считаю если малыш зимой рождается то, коляска-люлька идеальный вариант, так тепла в ней испытано на собственном опыте)

У меня двое младших зимние, средний в трансформере зиму катался, а младший 2в1 обкатывал, для меня оба варианты казались самое то на зиму, в трансформере еще как тепло, а в варианте 2в 1 такая же люлька, с теплыми стенками.

А что это за санки-коляска? Очень заинтересовало!

Даже не представляю, как бы мы эту снежную зиму без них обошлись. А так-все сугробы нам подвластны, удобно очень. Называются "санки-коляска Метелица-Люкс с тентом", стоили около 2 тысяч.

Санки вот почти такие 28854_2.jpg

Думаю, к зиме их снова завезут в магазины-в этом году спрос был большой.

Ого, интересная вещь! Юля, а где Вы такие нашли? В каких магазинах бывают? Спинка там раскладывается? Я так понимаю, это лучше классических санок?

Меня тоже очень заентересовал этот вариант,т.к появимся на свет мы летом,а зимой нам будет где-то полгода,их же можно использоваать с 6 месяцев?

281598-394x480.jpg

Коляска симпатичная,но не подходит ее вес,т.к. мне таскать ее на 5 этаж,ааааа лифта нет и лестничные пролеты очень маленькие.

Санки класснючие!!! нам тоже вариант на зиму!!! в каком магазинчике были?

Девочки а до скольки лет малышей в коляске нужно возить?

мы пользуемся Авиатор от Хапич (Польша), в своей ценовой категории супер-коляска. Мне нравиться что люлька была достаточно высоко, а прогулочный блок низенько (как у обычной прогулки)+ маневренность+проходимость, мне очень нравиться, у нас еще есть трость (на случай поездки ближней и дальней), но Авиатором мне больше нравиться пользоваться

А как долго вы пользуетесь этой коляской?Я имею в виду размеров люльки хватило до тех пор пока можно было ребенка поместить в прогулочный блок?Просто я слышала,что не все люльки оправдывают свои размеры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...