Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А мы хотим к лету сменить коляску. Хоть я и очень довольна нашей каппелкой, но тяжеловата она для меня :( Очень тяжело стаскивать её на улицу, когда в одной руке 13,5 килограммовый деть, а в другой 9-ти кг коляска. Хочу что то полегче, но что бы было хотя бы два-три положения спинки, капюшон, корзина, что бы ручка под рост регулировалась. И ещё мне нравится, когда передние колёсики меньше чем задние :rolleyes:

Вот присматриваю варианты. Пока больше склоняюсь к Пег-перего Si (только в Пскове их не видела пока)

c0e34a2f9055.jpg

Если не ошибаюсь у Лерочки такая? Лер, как, стоит покупать? Вам нравиться?

А зачем вам менять? Вы же уже большунные. Я не хочу покупать новую как раз потому, что осталось пользоваться коляской как раз всего месяц, одежду тяжелую снимем и в путь - пешочком. А на лето хотим купить велосипедик с ручкой, чтобы возить можно было ребетенка

Я бы поспорила с магазином на счет такого маленького гарантийного срока, сколько вы ездите на этой коляске. Надо составить грамотно претензию, с указанием всех неполадок и сроков и изложить ваше требование вернуть деньги или заменить товар. Всегда на такие претензии реагируют правильно, главное четко излогать факты, позвоните обязательно в ОЗПП, можно и на экспертизу отнести, наверняка не вы виноваты в поломке, а это брак производственный, тогда тем белоо все в вашу пользу решиться должно.

Посмотрела сейчас паспорт коляски, гарантия 3 месяца. Пользуемся мы ей уже месяцев пять. А виноваты в поломке не брак, не я, а погодные условия и нерасчащаемый снег :girl_sigh:

А зачем вам менять? Вы же уже большунные. Я не хочу покупать новую как раз потому, что осталось пользоваться коляской как раз всего месяц, одежду тяжелую снимем и в путь - пешочком. А на лето хотим купить велосипедик с ручкой, чтобы возить можно было ребетенка

Ничего себе, мы до 2-х коляской очень плотно пользовались :unsure:

Велосипедик, на самом деле, очень сомнительная замена коляске, это больше дитю для развлечения, ну или альтернатива, если ребенок в коляске не сидит, а так для мамы им управлять весьма сомнительное удовольствие :girl_sigh:

Да и там не прилечь ребенку, и покупки с магазина, например, некуда сложить

Велосипедик, на самом деле, очень сомнительная замена коляске, это больше дитю для развлечения, ну или альтернатива, если ребенок в коляске не сидит, а так для мамы им управлять весьма сомнительное удовольствие :girl_sigh:

Ну допустим, я с ребенком по магазинам не хожу... так что покупки мне надо складывать...

Конечно, управлять таким велосипедом я не пробовала, но я думаю ничего сложного нет. Ну или как вариант маленькая коляска-трость, и легкая и летняя

Ни одна четырехколесная не будет такой маневренной. Если буду еще выбирать коляску когда-то только трехколесную и всем знакомым посоветую :connie_girl_cleanglasses:

+мильон :good:

вы просто нашу четырёхколёску не катали ;) Emmaljunga - суперманевренная, в городе у нас таких больше не видела

У меня тоже четырехколесная фирмы HARTAN, и она очень маневренная. И при выборе в магазине перекатала почти все имеющиеся в наличии и все же выбрала четырехколесную.И вообще мне кажется это больше дело вкуса мамы, чем маневренности и удобства.

Ну допустим, я с ребенком по магазинам не хожу... так что покупки мне надо складывать...

Конечно, управлять таким велосипедом я не пробовала, но я думаю ничего сложного нет. Ну или как вариант маленькая коляска-трость, и легкая и летняя

Да нет, я вас не отговариваю, и дети же разные, и условия эксплуатации.

Просто я лично катала и велосипед, и легкую трость, так вот если бы была возможность, то тоже идеальным транспортом с года до двух считаю как раз легкую прогулку, как и ищет Аня, если ребенок в принципе сидит в коляске.

В легкой трости не откидывается спинка, т.е. там ребенок не подремлет, нет капюшона, нет корзины внизу. Про велосипед вообще промолчу, лично у меня он вызывал сугубо отрицательные эмоции в эксплуатации.

А вот прогулка класса Пареги Си или Сайбекса как раз и легкая, и функциональная, и управляемая

Ни одна четырехколесная не будет такой маневренной. Если буду еще выбирать коляску когда-то только трехколесную и всем знакомым посоветую :connie_girl_cleanglasses:

вы просто нашу четырёхколёску не катали ;) Emmaljunga - суперманевренная, в городе у нас таких больше не видела

И нашу четырехколеску I COO !!! я сама когда ее на улицу выкатила обалдела! вообще свою по сугробам одним пальцем качу! вообще дело в качестве и стоимости коляски. Это мое мнение

Я сейчас вместо коляски велик Лексус заказала http://www.detenok.com/index.php?productID=416

и покупки в его огроменую корзину без труда поместятся и управлять очень удобно такой надежной родительской ручкой. Мы больше ногами ходим на прогулке, а катать нашу коляску CAM CORTINA одной рукой мне не в кайф)))

Велосипед с коляской не сравнить, мы когда в отпуске были без коляски, брали у соседей велосипед, ну я вам скажу гроб это на колесах это мягко сказано, управлять танком наверняка проще, все время куда-то заваливалсь, не устойчивая ужасно, деть один раз уснул, незнали как прислонить чтоб до дома доехать, да и неманевренный он нисколько. А по поводу того что ногами скоро будете топать по улице, так я вам как опытная мама (простите если обидела) скажу, что ребенку очень сложно долго ходить, если вы конечно не возле подъеда все время гуляете, а потом пусть деть лучше в коляске ездит, чем вам потом его на руках тоскать. Мы коляской значитеольно больше двух лет пользовались. Лучше приобретите трость, на тоже хорошую, чтобы и фартук был и капор.

И нашу четырехколеску I COO !!! я сама когда ее на улицу выкатила обалдела! вообще свою по сугробам одним пальцем качу! вообще дело в качестве и стоимости коляски. Это мое мнение

Скорее не в стоимости, а в качестве, у нас коляска средней ценовой категории Хапич Авиатор, но вот катается она тоже одной рукой, я очень ей давольна.

Велосипед с коляской не сравнить, мы когда в отпуске были без коляски, брали у соседей велосипед, ну я вам скажу гроб это на колесах это мягко сказано, управлять танком наверняка проще

Велосипеды бывают разные....а вы так критично сразу прям, ух! ;)

Велосипед с коляской не сравнить, мы когда в отпуске были без коляски, брали у соседей велосипед, ну я вам скажу гроб это на колесах это мягко сказано, управлять танком наверняка проще

Велосипеды бывают разные....а вы так критично сразу прям, ух! ;)

Ну на самом деле просто под велосипедом большинство понимают рыночный вариант, коих абсолютное большинство :)

Хотя вот у моей подруги был как раз дорогой велосипед, но по ее словам, коляске он все равно проигрывал по всем фронтам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...