Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Тем более многие покупают коляску заранее и месяц она только дома может стоять...

Мы покупали в Юности, гарантийный срок указан 1 месяц

У коляски не может быть гарантийного срока 1 месяц, попробуйте позвонить в отдел по защите прав потребителей на Я.Фабрициуса и прочитайте Закон о защите прав потребителей. Мне одныжды телефизор починили за счет магазина, гарантия была 1 год а в Законе указано, что на сложную технику гарантийный срок не менее 2 лет.

Я бы поспорила с магазином на счет такого маленького гарантийного срока, сколько вы ездите на этой коляске. Надо составить грамотно претензию, с указанием всех неполадок и сроков и изложить ваше требование вернуть деньги или заменить товар. Всегда на такие претензии реагируют правильно, главное четко излогать факты, позвоните обязательно в ОЗПП, можно и на экспертизу отнести, наверняка не вы виноваты в поломке, а это брак производственный, тогда тем белоо все в вашу пользу решиться должно.

Ни одна четырехколесная не будет такой маневренной. Если буду еще выбирать коляску когда-то только трехколесную и всем знакомым посоветую :connie_girl_cleanglasses:

+мильон :good:

Мы покупали в Юности, гарантийный срок указан 1 месяц
У коляски не может быть гарантийного срока 1 месяц, попробуйте позвонить в отдел по защите прав потребителей на Я.Фабрициуса и прочитайте Закон о защите прав потребителей. Мне одныжды телефизор починили за счет магазина, гарантия была 1 год а в Законе указано, что на сложную технику гарантийный срок не менее 2 лет.

Ага, гляньте тут http://pressa.irk.ru/sm/2010/15/034003.html

+1, Закон почитать полезно

Ни одна четырехколесная не будет такой маневренной. Если буду еще выбирать коляску когда-то только трехколесную и всем знакомым посоветую :connie_girl_cleanglasses:

+мильон :good:

вы просто нашу четырёхколёску не катали ;) Emmaljunga - суперманевренная, в городе у нас таких больше не видела

Не знаю сколько гарантия была у нашей коляски, спустя полгода меняли переднее колесо по гаранти. Покупали в магазине "Здоровый малыш". Сделали быстро и хорошо, хотя возили на ремонт в Питер.

А мы хотим к лету сменить коляску. Хоть я и очень довольна нашей каппелкой, но тяжеловата она для меня :( Очень тяжело стаскивать её на улицу, когда в одной руке 13,5 килограммовый деть, а в другой 9-ти кг коляска. Хочу что то полегче, но что бы было хотя бы два-три положения спинки, капюшон, корзина, что бы ручка под рост регулировалась. И ещё мне нравится, когда передние колёсики меньше чем задние :rolleyes:

Вот присматриваю варианты. Пока больше склоняюсь к Пег-перего Si (только в Пскове их не видела пока)

c0e34a2f9055.jpg

Если не ошибаюсь у Лерочки такая? Лер, как, стоит покупать? Вам нравиться?

А мы хотим к лету сменить коляску. Хоть я и очень довольна нашей каппелкой, но тяжеловата она для меня :( Очень тяжело стаскивать её на улицу, когда в одной руке 13,5 килограммовый деть, а в другой 9-ти кг коляска. Хочу что то полегче, но что бы было хотя бы два-три положения спинки, капюшон, корзина, что бы ручка под рост регулировалась. И ещё мне нравится, когда передние колёсики меньше чем задние :rolleyes:

Вот присматриваю варианты. Пока больше склоняюсь к Пег-перего Si (только в Пскове их не видела пока)

c0e34a2f9055.jpg

Если не ошибаюсь у Лерочки такая? Лер, как, стоит покупать? Вам нравиться?

дааааа... я ее обожаю!=) не хочу продавать)))) мне муж с Питера ее привез... и была проблема с расцветкой.У нас и в пскове вроде не было их, хотя может на заказ и привезут...пишут, что там корзина протирается - фигня..мы и продукты с магаза в ней возили и собака моя в ней ездит - ничего не протерлось. очень классная в управлении - одной рукой....по снегам тяжело идет, но я думаю в снега лучше санок ничего не придумают))) Ну и выглядит она красиво, очень компактная при складывании, брать в поедки удобно)

Лерочка, спасибо за отзыв! Я вообще ещё до беременности о Переге бредила, но всё как то покупались другие коляски. Будем искать значит.

А мы уже давно без коляски обходимся.Осенью гуляли пешком(нам год и три было).Этой зимой на санках,а сейчас передвигаемся исключительно ножками,на дальние расстояния на машине.

Аня, а Калисто не хочешь, в той же ценовой категории, и весовой, отзывы в инете очень положительные ,и в отличии от См есть бампер:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4596115

или другая модель, тростью, Топаз:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2663377

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...