Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Люди, вы вообще детей в колясках пристегиваете? :huh:

Даже если случится маловероятное, и коляска перевернется набок, то пристегнутый ребенок только чуть напугается

Люди, вы вообще детей в колясках пристегиваете? :huh:

Даже если случится маловероятное, и коляска перевернется набок, то пристегнутый ребенок только чуть напугается

я ребенка не пристегиваю, он не сидит пристегнутый.

Да нет, в моем случае качество коляски и поведение ребенка не причем, действительно я просто не очень удачно через бортик переезжала, да и бортик был под углом, а не перпендикулярно колесам... Единственный раз тогда подумала, хорошо, что у меня не 3-колесная :rolleyes:

а я часто думаю, хорошо что не трехколеска, иначе ребенок бы весь в синяках уже был, юрткий больно, из четыреколески-то норовит выпрыгнуть, а уж в той-то вообще бы не удержала...

да у нас еще ребенок любит ездить стоя.... так в трехколеске это просто невозможно.

почему невозможно? Мой одно время так ездил, просто ставишь лицом к себе

наш ребенок просто пляшет в коляске, поэтому его сидя сложно везти, не говоря уже о стоя! я против трехколесок.

А мне они так нравятся, хотела тоже 3 колесную, теперь уже почитав вас не хочу. :girl_wink:

А мне они так нравятся, хотела тоже 3 колесную, теперь уже почитав вас не хочу. :girl_wink:

Я считаю, что зря, если вам они нравятся. Я знаю массу людей, которые пищат от трехколесок, и сама осталась очень довольна :)

наш ребенок просто пляшет в коляске, поэтому его сидя сложно везти, не говоря уже о стоя! я против трехколесок.

Ну это воспитательный момент, я считаю. Конечно ,если бы мой старший сейчас в своем возрасте плясал в коляске во время движения, то он и трансформер бы перевернул. Только во-первых, мы коляской уже не пользуемся, а во-вторых, когда пользовались, то строго было сказано сидеть спокойно или топать ножками (я имею ввиду возраст старше 1,5)

Ну это воспитательный момент, я считаю. Конечно ,если бы мой старший сейчас в своем возрасте плясал в коляске во время движения, то он и трансформер бы перевернул. Только во-первых, мы коляской уже не пользуемся, а во-вторых, когда пользовались, то строго было сказано сидеть спокойно или топать ножками (я имею ввиду возраст старше 1,5)

а я так не считаю!

Я считаю, что ребенок обязательно должен пристегнутым быть, если ребенок очень шустрый и все время наровит выскочить, разговаривайте с ребенком во время всей прогулки, отвлекайте его, ведь на улице столько интересного. У меня не когда не было проблем с пристегиванием, это ведь ради его безопастности и вашего спокойствия.

Надя, можно же выбрать вариант или со сдвоенным передним колесом или 4х колесную, но у которой переднее шасси уже заднего. А вообще если вам нравятся трехколески, то лучше выслушать их сторонников, чем противников таких средств передвижения.

Ну вы тут понаписали, я еще больше призадумалась, но пока перевес все равно у трехколесной :connie_wackygirl:

Девочки, я вот вообще не понимаю почему вы считаете, что трехколесная во время движения менее устойчивая, чем четырехколесная? И о какой их "небезопасности" вы говорите? Наверняка вы просто не пользовались такой коляской. И все ваши страхи из области мифов. Конечно наши тротуары не очень предназначены для движения коляски, но мне кажется что нужно просто проявлять в нужных местах осторожность и все будет ок.

Я уверена, что даже очень шустрый ребенок не сможет перевернуть трехколесную коляску, она же не двухколесная :girl_smile:

ЛяЛьЧиК , тут выбор- дело только вкуса.

Лично я осталась очень довольна своей коляской трехколесной. Ни одна четырехколесная не будет такой маневренной. Если буду еще выбирать коляску когда-то только трехколесную и всем знакомым посоветую :connie_girl_cleanglasses:

дорогие будущие мамочки, выбор коляски - это дело вкуса каждой из вас. так что не слушайте никого, берите то, что вам хочется и никого не слушайте. у всех колясок найдутся и сторонники и противники. здесь бывалые мамы высказали свое мнение, а выбирать только вам! и не надо устраивать из ничего споры на пустом месте! лично у нас была и трехколесная коляска и четырехколесная. я обеими ногами и руками за четырехколеску.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...