Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

olchik, клевая коляска!!! А цвет такой же?

в принципе да, Бургундия, только вживую он более темный, я бы сказала темно бордовый. Я думала муж воспротивится цвету, ведь для мальчика взяли, а он нет- говорит - не розовая ведь. И вообще я удивляюсь с него конверт-мешок хотела голубой взять, а ему больше бежевый понравился :rolleyes:

Да ладно, девчонки, у меня трехколеска была, ни разу не заваливалась даже :unsure:

И не представляю, что такого в ней должен делать ребенок, чтобы она перевернулась :unsure:

Девочки, у меня и в 4-колесной один раз чуть не перевернулась :blink: Тут наверное больше зависит от водителя :lol:

Скорее наверное зависит от качества коляски и от ребенка! Наш сын - суета =))

Да нет, в моем случае качество коляски и поведение ребенка не причем, действительно я просто не очень удачно через бортик переезжала, да и бортик был под углом, а не перпендикулярно колесам... Единственный раз тогда подумала, хорошо, что у меня не 3-колесная :rolleyes:

Да нет, в моем случае качество коляски и поведение ребенка не причем, действительно я просто не очень удачно через бортик переезжала, да и бортик был под углом, а не перпендикулярно колесам... Единственный раз тогда подумала, хорошо, что у меня не 3-колесная :rolleyes:

а я часто думаю, хорошо что не трехколеска, иначе ребенок бы весь в синяках уже был, юрткий больно, из четыреколески-то норовит выпрыгнуть, а уж в той-то вообще бы не удержала...

да у нас еще ребенок любит ездить стоя.... так в трехколеске это просто невозможно.

У нас сейчас тоже трехколеска, но не разу не переворачивались. Может зима, ребенок "упакованный", мало телодвижений.

У нас сейчас тоже трехколеска, но не разу не переворачивались. Может зима, ребенок "упакованный", мало телодвижений.

грубо сказано - но еще не вечер...

Напугали :unsure:

Напугали :unsure:

не переживайте, просто имейте ввиду, что такое бывает и будьте чуть внимательнее. и не все детки падают, просто это случается чаще всего с трехколесными колясками, они менее устойчивы и созданы как дань моде и не как практичная вещь.

я категорически против трехколесных колясок, есть печальный опыт травмы ребенка.

а я часто думаю, хорошо что не трехколеска, иначе ребенок бы весь в синяках уже был, юрткий больно, из четыреколески-то норовит выпрыгнуть, а уж в той-то вообще бы не удержала...

да у нас еще ребенок любит ездить стоя.... так в трехколеске это просто невозможно.

почему невозможно? Мой одно время так ездил, просто ставишь лицом к себе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...