Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

спасибо :wub: , я сама в нее влюбилась с первого взгляда))) стоит в спальне, просыпаюсь и сразу на колясочку смотрю :wub: :wub: :wub:

а не слишком ли большое окошко для зимы и ветра? или надо постоянно дождевик натягивать? у кого вы такого типа коляски как вы делали? помню у подруги была похожая, так она как ветер все время мучилась, ветер задувал и у девочки щечки обветривались...

конечно))) только ко мне на "ты" уж слишком я молода для "Вы" :connie_wackygirl: , колясочка Инглезина Виттория например можно тут почитать http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=237 , вот такая она у нас (вживую правда цвет немного поярче, между розовым и персиковым):

супер. Очень нежная, вся такая девчачья. Я сама, правда хотела потемнее купить. Так как поеду к родителям в область после родов. Там дороги не такие. грязно.)))Хочу либо бордовую, либо синюю, или серую с вкраплениями. жаль, что в фирмах не разбираюсь. А люлька надежно закрепляется?

Ну, девочки, у вас уже и коляски куплены и про комбинезоны думаете, а у меня еще и мыслей даже про это нет, да и муж не разрешает-говорит,рано еще(((((

Ну, девочки, у вас уже и коляски куплены и про комбинезоны думаете, а у меня еще и мыслей даже про это нет, да и муж не разрешает-говорит,рано еще(((((

Лена, у меня та же самая проблема!!! :girl_sigh: , единственное что у меня куплено это коляска, и то только потому что, муж был в Москве, и до родов больше (я надеюсь) не поедет, и пару бодиков, которые я купила на днях, муж сейчас весь в заботах о доме и строительстве, еще и с машиной проблемы, поэтому тоже нам финансы не выделяются, но я его понимаю, хоть и очень всего хочется, взрыв мозга ему не делаю, он и так разрывается на части, решатся эти проблемы, и мы приступим к приданному :good: :Laie_7:

Ох, какие строгие мужья :girl_smile:

А вот что я успела купить:

Одежку для малышки,включая вязаные вещи, и даже шапочки. Набор: балдахин + бортики, комплект постельного белья, одеяло байковое, несколько пеленок (еще в процессе), бутылочки. Увидела интересные трусики-подгузники многоразового пользования, которые можно стирать. Хочу тоже купить на пробу.

Вот и мне муж не разрешает - говорит, рано....

А мы сейчас в Латвии, хожу рассматриваю коляски (у прохожих), сегодня посмотрела в маг. (краем глаза одежку) разброс цен и дешевое и дорогое, а мне в ответ - рано еще смотреть :unsure:

Вот и мне муж не разрешает - говорит, рано....

А мы сейчас в Латвии, хожу рассматриваю коляски (у прохожих), сегодня посмотрела в маг. (краем глаза одежку) разброс цен и дешевое и дорогое, а мне в ответ - рано еще смотреть :unsure:

Я думаю, если хочется, если душа просит, зачем себе отказывать. Это же положительные эмоции.

Подскажите пожалуйста.

Как крепится дождевик на коляску capella 901, вся вчера измучилась, но так и не поняла :girl_sad:

А чего там сложного то? :girl_smile:

Липучки- где ручка для мамы, ну и дальше как чехол на подножку...

я его вообще не закрепляю, сверху одеваю, руки там где дырки - и вперед...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...