Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

конечно не секрет))) покупали в Москве у знакомых, у них вышла ошибочка - врачи на 2 узи сказали девочка, и вот купили такую колясочку))) на 3 Узи оказалось что мальчик :girl_smile: , они в срочном порядке купили другую. а эту нам оставили, так что мы купили новую колясочку за 9500 :good: :good:

Настен, коляска супер!!!

она универсальной считается?

Настя, коляска и правда супер!

Интересно у твоих знакомых вышло, я вот тоже подумываю над этим вопросом. Спрашивала на 3-ем узи, но смотреть не захотели (денег платить опять мне не хотелось). А что если они ошиблись :blink:

да, с девочками чаще всего ошибаются, вот и я тоже сомневаюсь уже, кто там в пузике живет.

Цвет очень приятный - нежный такой :girl_smile:

Настя, коляска и правда супер!

Интересно у твоих знакомых вышло, я вот тоже подумываю над этим вопросом. Спрашивала на 3-ем узи, но смотреть не захотели (денег платить опять мне не хотелось). А что если они ошиблись :blink:

если вдруг врачи ошиблись, то у меня наверно все 6 месяцев пока будем катать малыша в этой коляске не будет улыбка сходить с лица :rofl: :rofl: :rofl:

она универсальной считается?

нет это люлька, но на это шасси можно докупить прогулочный блок Инглезины, если захочется, но получается очень громоздко :girl_sigh:

И в самом деле красивая " карета" для настоящей принцессы. Нам сегодня позвонили по поводу "экипажа", заказывала на всякий случай и на мальчика, и на девочку. post-1865-095807400 1284207944_thumb.jpg Вот такой.

а как зимой будет проходимость?

Я не переживаю за зиму. Поедет, никуда не денется.Меня саму больше интересует весна, точнее её начало.Посмотрим.

У ас коляска трансформер Геобай. Очень довольна. Легко раскладывала и заносила домой, сначала люльку, потом основу.... а то 12 кг мне не поднять, даже на 1 этаж)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...