Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

ну вот Рубашка пишет что лучше люльку.... а если мы будем садится, как пишет Юля, ближе к холодам, в таком случае лучше 2в1? она же теплее на осень, зиму будет? или простая прогулачная тоже пойдет?

Почему к холодам? :unsure:

Вы же где-то около НГ родитесь, т.е. в сидячую сможете пересесть в июне где-то. Тем более сейчас у всех колясок откидывается спинка практически до лежачего положения, т.е. можно не крепко сидящего малыша не сажать под углом 90 градусов, а как бы укладывать на откинутую спинку.

В Вашем случае я бы все равно купила первой коляской люльку, а потом бы просто не совсем легонькую прогулочную коляску, а что-то пофундаментальнее и потеплее, ту же Капеллу (у подобных колясок и капюшон низко натягивается, и накидка на ножки очень теплая, и проходимость в холодное время года нормальная)

думаю, что Настя уже про следующую зиму говорит)))

думаю, что Настя уже про следующую зиму говорит)))

Сложно так далеко загадывать. Некоторые дети в год уже не садятся в коляску (хотя мой до сих пор катается). Плюс неизвестно, какая зима будет. Думаю, в нашу обычную вполне можно нормальной сидячей коляской обойтись, без всяких монстров типа трансформеров.

да говорила про следующую зиму)))) я уже просто чего только не думала - передумала))) так что не удивляйтесь))) спасибо девочки, практический совет помогает лучше всего :good: , жаль не посмотрела люльки сегодня... но их наверно проще выбрать чем 2в1, или трансформеры? подскажите там на что в первую очередь смотреть?

да говорила про следующую зиму)))) я уже просто чего только не думала - передумала))) так что не удивляйтесь))) спасибо девочки, практический совет помогает лучше всего :good: , жаль не посмотрела люльки сегодня... но их наверно проще выбрать чем 2в1, или трансформеры? подскажите там на что в первую очередь смотреть?

Да классические люльки практически все одинаковые - большие колеса и хорошая амортизация.

Я бы лично на сегодняшний момент купила Инглезину Софию/Викторию, Пег-Перего Янг/Кулла, РОАН Марита/Кортина, только б/у, т.к. на новые цены очень уж кусаются, а после 1 ребенка этим люлькам НИЧЕГО не делается абсолютно :) А цена сразу в 2 раза дешевле.

В прошлый раз я пошла по другому пути - купила новую, но недорогую люльку отечественную Литтл Трэк. По деньгам вышло также, а качество у нее все-таки пониже, хотя тоже отъездили же со старшим, и с младшим планирую использовать.

Есть еще какие-то относительно недорогие польские люльки типа Кубуса

Да классические люльки практически все одинаковые - большие колеса и хорошая амортизация.

Я бы лично на сегодняшний момент купила Инглезину Софию/Викторию, Пег-Перего Янг/Кулла, РОАН Марита/Кортина, только б/у, т.к. на новые цены очень уж кусаются, а после 1 ребенка этим люлькам НИЧЕГО не делается абсолютно :) А цена сразу в 2 раза дешевле.

В прошлый раз я пошла по другому пути - купила новую, но недорогую люльку отечественную Литтл Трэк. По деньгам вышло также, а качество у нее все-таки пониже, хотя тоже отъездили же со старшим, и с младшим планирую использовать.

Есть еще какие-то относительно недорогие польские люльки типа Кубуса

как всё сложно.... замучаешься с выбором!

как всё сложно.... замучаешься с выбором!

Зато какие приятные хлопоты :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Да на самом деле, повторюсь, люльки незначительно друг от друга отличаются :)

вот-вот я и про это! начет инглезины, смотрела в Москве б/у ( скоро туда поеду к папе, только похоладает там малость), так вот в Москве их куча б/у, после одного ребенка по 5 тыс., если получится может куплю там, или буду искать новую хорошую во Пскове, а амортизация - это пружины возле колес? лучше чтобы они железные были? я писала выше, что на многих видела сегодня платсмассовое что то в том месте, вместо железных пружин

мы пользуемся коляской 2 в 1, только сейчас решила, что пора продавать, Вика выросла и не сидит в коляске, поэтому на зиму санки ))) а в слякоть - мама ))))

вообще удобно коляска 2 в 1, и люлька (пользовались очень долго, хоть мы и летние, до марта доездили следующего года) потом пересели в прогулочный блок...устраивает все

а мы купили коляску Jane slalom pro 3 в 1. когда была беременна, тоже кучу всего пересмотрела,но выбор все же остановили на ней. купили в питере б.у. т.к. на новые цены очень уж высокие. там мужчина их из Финляндии возит, цена сразу в 2 раза меньше. я так ей довольна! легкая, я даже с ребенком поднимаю. мы в люльке спим только утром, а вечером выходим гулять и ставим автокресло на раму коляски, дочку пристегиваем, на ручку вешаем игрушку, чтоб она ручками хваталась и гуляем, а она по сторонам смотрит. многие детки вообще плохо в колясках ездят, мы из таких, поэтому спасаемся автокреслом.

а по поводу сидячей коляски полностью согласна с Rubashka. нам вот в зиму на ней ездить, так будем на нашей, там очень теплый чехол на ножки, а к лету конечно нужно что-нибудь полегче.

А мы родились в январе, присаживать таким образом стали где-то в конце июля. Первая у нас была люлька, так мы намучались, когда пришло где-то в мае тепло, а сидеть еще нельзя было. Андрюша спать стал плохо, а в лежачем положении ездить не хотел и весил гы-гы-гы уже 10 кг :) Поэтому люлька мне показалась крайне неудобным вариантом. Был бы трансформер, приподнять бы можно было чуть-чуть спинку. А так укачивала в май-слинге, а потом в коляску перекладывала. И так все лето :lol: Прогулку мы тогда летом купили, но без амортизации и я долго боялась в нее сажать дитё.

а мы купили коляску Jane slalom pro 3 в 1. когда была беременна, тоже кучу всего пересмотрела,но выбор все же остановили на ней. купили в питере б.у. т.к. на новые цены очень уж высокие. там мужчина их из Финляндии возит, цена сразу в 2 раза меньше. я так ей довольна! легкая, я даже с ребенком поднимаю. мы в люльке спим только утром, а вечером выходим гулять и ставим автокресло на раму коляски, дочку пристегиваем, на ручку вешаем игрушку, чтоб она ручками хваталась и гуляем, а она по сторонам смотрит. многие детки вообще плохо в колясках ездят, мы из таких, поэтому спасаемся автокреслом.

а по поводу сидячей коляски полностью согласна с Rubashka. нам вот в зиму на ней ездить, так будем на нашей, там очень теплый чехол на ножки, а к лету конечно нужно что-нибудь полегче.

Rinka, вы такие маленькие и уже сидите? а удобно трехколесная? особенно зимой?

Девочки, а кто-нибудь ользовался коляской geoby C922 трехколесной? я вот думаю, может ее купить Вике...хотела бы отзывы услышать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...