Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

мы декабрьские, так и летом в ней катались, по срокам - так вам еще мало будет летом, и еще одну зиму откатаетесь...а через годик можете прогулочную купить, хотя там уже ножками будете бегать...

мы декабрьские, так и летом в ней катались, по срокам - так вам еще мало будет летом, и еще одну зиму откатаетесь...а через годик можете прогулочную купить, хотя там уже ножками будете бегать...

вот как... значит летом нам рано еще прогулочную? у вас же трансформер? вы положении сидя ( или полусидя, незнаю как правильно), когда начали кататься?

я все разрываюсь между люлькой ( а летом отдельно прогулочную) или 2в1, в полной неопределенности :unsure:

мне тоже этот вопрос интересен! нам к лету можно будет уже садиться, так потом просто купить нрогулочную коляску? или изначально трансформер? а вообще, до какого возраста детишек возят только лежа?

В Прогулочную коляску пересаживаются в среднем в полгода.

Лично я сторонник варианта люлька (можно б/у, они прекрасно сохраняются после 1 ребенка) и прогулочная сидячая коляска.

В трансформере вижу смысл только для летних деток, которые в сидячее положение переходят зимой, и то подобные коляски, как правило, тяжелые, громозские, не понимаю, зачем таскать такую громадину с ребенком старше полугода в весенне-летний период, когда существует огромное количество более легких, компактных и маневренных сидячих колясок.

В варианта 2 в 1 тоже смысла не вижу. Практика показывает, что единицы потом используют сидячий блок. Точнее, его используют обычно только владельцы дорогих колясок типа Эммалюнги/Бэбикара/Жане и т.п. А у польских вариантов прогулочный блок, ИМХО, громадный, неудобный и непродуманный.

В Прогулочную коляску пересаживаются в среднем в полгода.

Лично я сторонник варианта люлька (можно б/у, они прекрасно сохраняются после 1 ребенка) и прогулочная сидячая коляска.

В трансформере вижу смысл только для летних деток, которые в сидячее положение переходят зимой, и то подобные коляски, как правило, тяжелые, громозские, не понимаю, зачем таскать такую громадину с ребенком старше полугода в весенне-летний период, когда существует огромное количество более легких, компактных и маневренных сидячих колясок.

В варианта 2 в 1 тоже смысла не вижу. Практика показывает, что единицы потом используют сидячий блок. Точнее, его используют обычно только владельцы дорогих колясок типа Эммалюнги/Бэбикара/Жане и т.п. А у польских вариантов прогулочный блок, ИМХО, громадный, неудобный и непродуманный.

а у тебя коляска от первого малыша или будешь новую приобретать? и я так поняла, что будешь зимой пользоваться люлькой?

а у тебя коляска от первого малыша или будешь новую приобретать? и я так поняла, что будешь зимой пользоваться люлькой?

У меня аж 3 коляски осталось (люлька, прогулочная и трость :lol:), но пользоваться планирую только люлькой :)

А через полгода куплю новую сидячую коляску :rolleyes: просто потому, что хочется чего-то другого, да и ходить мне с ней целый год :)

вот как... значит летом нам рано еще прогулочную? у вас же трансформер? вы положении сидя ( или полусидя, незнаю как правильно), когда начали кататься?

когда стала подсаживать...мы хорошо спали в коляске, а где-то с 7мес стали садится, но мы в год пошли и от коляски отказались сразу, так получилось, что она нам понадобилась только на год, с тех пор везде ножками и ходим

ну вот Рубашка пишет что лучше люльку.... а если мы будем садится, как пишет Юля, ближе к холодам, в таком случае лучше 2в1? она же теплее на осень, зиму будет? или простая прогулачная тоже пойдет?

я все разрываюсь между люлькой ( а летом отдельно прогулочную) или 2в1, в полной неопределенности :unsure:

мне тоже этот вопрос интересен! нам к лету можно будет уже садиться, так потом просто купить нрогулочную коляску? или изначально трансформер? а вообще, до какого возраста детишек возят только лежа?

а вы еще не купили коляску? когда планируете?)

ну вот Рубашка пишет что лучше люльку.... а если мы будем садится, как пишет Юля, ближе к холодам, в таком случае лучше 2в1? она же теплее на осень, зиму будет? или простая прогулачная тоже пойдет?

в зиму, может, уже на санки пересесть можно? к тому же и прогулочные сейчас есть "серьезные", в которых и ножки можно закрыть. поправьте меня, если я не права, пожалуйста))

а вы еще не купили коляску? когда планируете?)

нет, ещё не покупали. сейчас определяюсь активно))) а покупать будем точно в сентябре, поближе к появлению малышки

Почему к холодам? :unsure:

Вы же где-то около НГ родитесь, т.е. в сидячую сможете пересесть в июне где-то. Тем более сейчас у всех колясок откидывается спинка практически до лежачего положения, т.е. можно не крепко сидящего малыша не сажать под углом 90 градусов, а как бы укладывать на откинутую спинку.

В Вашем случае я бы все равно купила первой коляской люльку, а потом бы просто не совсем легонькую прогулочную коляску, а что-то пофундаментальнее и потеплее, ту же Капеллу (у подобных колясок и капюшон низко натягивается, и накидка на ножки очень теплая, и проходимость в холодное время года нормальная)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...