Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Настюша, поздравляю с покупкой! Нетерпиться увидеть вживую :girl_wink:

мы пользуемся вот такой коляской http://images.yandex.ru/yandsearch?p=12&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%20zeix&spsite=fake-053-2929533.ru&img_url=krasnodar.barahla.net%2Fimages%2Fphoto%2F1%2F20100605%2F3817695%2Fbig%2F1.jpg&rpt=simage люлька легко снимается м ставится прогулка для деток побольше, но мы уже ей пользовались, все в горизонтальное положение делали и возили. на 4 этаж ношу частично (сначала люльку вместе с малышом, потом тележку)она конечно не пушинка, то легче чем трансформеры.надувные колеса. маневреная, проезжает везде, если надо только укачать ребенка, можно передние колесики зафиксировать, только прямо ездить. маскитная сетка пристегивается к капюшону на молнии. в общем ни разу не разочаровалась. у родителей мы легко везжаем в лифт.

мне вот интересно, а как зимой, Лерусь? Не маленькие колесики?

я понимаю, что санки будут, но не знаешь какая зима, вдруг в коляске надо будет ездить. Я боюсь с такими маленькими покупать

мне вот интересно, а как зимой, Лерусь? Не маленькие колесики?

я понимаю, что санки будут, но не знаешь какая зима, вдруг в коляске надо будет ездить. Я боюсь с такими маленькими покупать

калеса там немаленькие, 18 см и 16 см, а по сильнозаснеженной зиме тяжело не только на трости но и на прогулке (капелле), тут только санки, но правда кому как, ведь каждый будет хвалить свою коляску, еще раз повторю..с предыдущей коляске я стала усталвать от ее веса, и еще надо было чтоб коляска была компактной.

Как будет зимой..откуда ж я знаю))) зимой и расскажу

Еще раз повторюсь что я коляской это довольна, ну и честно сказать, после корейской капллы, итальянская перега - честно разница чевствуется...я имею ввиду в качестве..того же матереала (ни в коем случае не принижаю достоинст капеллы, просто с равниваю с тем что у меня было...немецкая Herlag тоже была тяжела, хоть и вездеходна, по качеству неплохая, но, сравнив с перегой, я бы теперь наверное выбирала коляски этой марки )

Что лучше выбрать: люльку, «два в одном» или трансформер?

Этот вопрос задают себе практически все родители. Конечно, у вас на этот счет будет своё мнение.

Но очень много мам делают свой выбор в пользу люльки. Дело в том, что экономичный, на первый взгляд, вариант «два в одном» на практике оказывается неудобным. Прогулочный блок находится высоко, ребенку тяжело самостоятельно залезать в коляску. Такая коляска с прогулочным блоком более тяжелая и менее маневренная, чем обычная «прогулка». Кроме того, за подросшим ребенком бывает сложно уследить, и бывали случаи, когда дети выпадали из колясок, а высота там достаточно большая. Поэтому владельцы колясок два в одном все равно потом покупают обычную прогулочную коляску.

Что касается трансформера, то эти коляски, как правило, более тяжелые, люлька не имеет жестких бортов, поэтому продувается и, кроме того, как было сказано выше, родителям приходится дополнительно покупать прогулочную коляску, так что затраты на трансформер не окупаются. К такой коляске прилагается люлька-вкладыш для зимы, после установки которой, остается совсем мало места для ребенка.

Если же вы все-таки сделали выбор в пользу трансформера, то неплохие коляски есть у Inglesina.

девочки вот хочу спросить насчет колясок:

1. в чем плюсы/минусы надувных колес?

2. была сегодня на рынке, посмотрела коляски, что то они дешевые, например adamex zeix 2 в 1 стоит 11 тыс, еще galaxy, mobile kid, geobay все приблизительно за столько же, у кого нибудь есть коляски этих фирм? как они на практике?

3. почти у всех аллюминевые детали: шасси и амортизаторы у некоторых какие то платмассовые а не железные пружины, насколько это практично? что то мне показалось все очень хрупким...

некоторые против надувных колес, а я от них в восторге, особенно зимой - коляска идет как вездеход! ребенка не трясет... у меня была польская фирма Tako, очень довольна!!! и лучше где меньше пластмассы, летят детали быстро...

мне кажется что надувные коляса смягчают езду, особенно например когда коляску по ступенькам скатывать, это так? ароматизаторы какие лучше? железные пружинки, или без разницы?

мне кажется что надувные коляса смягчают езду, особенно например когда коляску по ступенькам скатывать, это так? ароматизаторы какие лучше? железные пружинки, или без разницы?

во такая, только по цвету другая http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/taco/kaljaska-tako-dzhulija-kollekcija-floyd#store_item_308

хочу сказать что выглядит она нааамного убедительнее и надежнее чем на рынке которые я видела

я все разрываюсь между люлькой ( а летом отдельно прогулочную) или 2в1, в полной неопределенности :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...