Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Бежевый хороший цвет, и точно подойдет как мальчику, так и девочке :good:

Поздравляю с покупкой!

всем еще раз спасибо за мнение, но по моему заказу смогли привезти только бежевую в клетку-в реале она очень красивая.

lisalisa, поздравляю с покупочкой!!!

У нас коляска этой же фирмы, расцветка каприз. Я ею ну очень довольна :good: , проходимость шикарная, в эту зиму везде проходили, даже по нерасчищенному снегу и в кашу, легкая, периодически самой приходится на 5-й этаж таскать (у нас нет лифта), легко шагает на поребрики и т.п., при необходимости легко одной рукой управлять, все снимается и стирается.

И это я ещё не все плюсы перечислила. В общем классная коляска! Желаю, чтобы она вам также отлично служила, как и нам с дочей.

Зря вы девочки по коляску Авиатор такие слова говорите, пользуюсь с октября 2009 года, очень нравиться, по весу не тяжелая, маневренность суперская, я почему ее и купила, среднему всего два было на момент рождения младшего, соответственно его за руку веду и коляску одной рукой везу причем еще и нагруженную продуктами до верху и на поребрики одной рукой могу закатить с разблокированными колесами. Люлька в ней как и во всех вариантах 2в1 высокая, а вот прогулочный блок ставиться низенько как во всех прогулках. И сравнить поверьте есть с чем, с первым ребенком было 2 коляски, со вторым 3, эта самая суперская.

всем еще раз спасибо за мнение, но по моему заказу смогли привезти только бежевую в клетку-в реале она очень красивая.

lisalisa, поздравляю с покупочкой!!!

У нас коляска этой же фирмы, расцветка каприз. Я ею ну очень довольна :good: , проходимость шикарная, в эту зиму везде проходили, даже по нерасчищенному снегу и в кашу, легкая, периодически самой приходится на 5-й этаж таскать (у нас нет лифта), легко шагает на поребрики и т.п., при необходимости легко одной рукой управлять, все снимается и стирается.

И это я ещё не все плюсы перечислила. В общем классная коляска! Желаю, чтобы она вам также отлично служила, как и нам с дочей.

ура-ура-ура!!!!!!!

всем спасибо!!!!!!

Вот и я решила засветить наш так сказать транспорт... Такая она удобная и легкая! :girl_smile:

b48da18edd3e.jpg

8938d354b19c.jpg

Насть- люлька с надувными колесами и легкая?! Такое бывает??? :rofl:

На самом деле, по сравнению с нашей предыдущей коляской она просто ПУШИНКА!

Была у нас Геобай. Так я ее без посторонней помощи не могла в подъезд даже по ступенечкам затащить, а эту на раз- два! :girl_sigh:

Лично по мне так она идеальная :rolleyes:

Ну кому как конечно :unsure:

У нас сейчас Геобай трехколеска - х...Как деревянная... и ехать желательно по ровной поверхности, иначе ребенка можно затряхнуть

У нас сейчас Геобай трехколеска - х...Как деревянная... и ехать желательно по ровной поверхности, иначе ребенка можно затряхнуть

Это точно, у меня у многих знакомых такая, так я как смотрю на деток, когда вместе гуляем- головка бедная мотается из стороны в сторону.... :unsure:

Ну вот. Даже расстроилась. :girl_sad: Только сегодня купили коляску этой фирмы. Очень уж понравилась. Ну что ж теперь... Завтра испытывать поедем.

eead03785d0c.jpg

ааа, какая классная!!!! Ну в этой то коляске не грудничок явно уже )))) Поэтому головка не будет трястись )))

ну да, я то не прогулку имела ввиду... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...