Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Незнаю,Катюша,я свой трансформер именно войлоком затаскивала на 5 этаж,а вниз спускала прыгая по ступенькам...:)

а я свою люльку только так и таскала на 4 этаж к свекрам, а иначе никак ((( к родителям на второй и было дело пару раз на 8 домой )) Лифт был сломан.

Незнаю,Катюша,я свой трансформер именно войлоком затаскивала на 5 этаж,а вниз спускала прыгая по ступенькам...:)

Не, ну я ж не спорю, что все мы при необходимости и люльку и трансформер и на 10 этаж затащим :lol: . Просто сравнивая устройство рессор в прогулках, трансформерах и колясках с люльками, именно для затаскивания рессоры неудобны в двух последних. Получается когда коляску за ручку тянешь наверх, у нее механизм этот для укачивания ребенка тянется и как бы растягивается, усилий требуется в разы больше, чем для прогулки в которой предусмотрено смягчение сиденья от тряски, но не укачивающий механизм. Конкретно мою люльку по ступенькам поднимать очень неудобно.

А вообще, эх, кто ж эти подъезды будь они неладны проектировал?... Ни тебе колясочной на первом этаже, ни пандуса хотя бы в сам подъезд подняться или до первого этажа, до лифта. А где они есть, так ими зачастую пользоваться хорошо если неудобно, а то и рискованно.

А у нас прогулочная. Повезло, родились в марте и поэтому к зиме уже бегать будем.

Некоторые детки в год, в год и два только по квартире первые шажочки делать начинают, а зимой (шубка, шапка, боты и снег) так до полутора лет три притопа только и могут сделать. С таким маленьким ребенком без коляски до магазина в соседнем подъезде иной раз не дойти, не то что в поликлинику или еще куда. А в полтора-два бегают они в основном туда, куда хотят, а траектория эта похожа на полет насекомого и крайне далека от желаемой мамой. ;)

Божья коровка

У меня счас в прихожей три коляски стоят- трансформер, прогулочная и трость. На трасформере ездили той зимой, потом с весны в слинге, потом немного по осени в прогулочной, потом зимой опять в трансформере, а вот сейчас трость купили (для куда-то съездить), и мне чего-то даже прогулочную уже лень тащить, и это без ребенка и три ступеньки я на улице. Прям стыдно стало как прочитала что кто-то трансформера с ребенком на восьмой этаж :blink:

Я правда месяц тоже таскала на 4, когда у родителей мужа жили. Но мне свекровь помогала..

Девочки, а вам мне кажется надо медальки выдавать за ношение колясок, можно еще с указанием этажа :lol:

Божья коровка

А в полтора-два бегают они в основном туда, куда хотят, а траектория эта похожа на полет насекомого и крайне далека от желаемой мамой. ;)

Ага, я так ждала когда мы начнем на улице ножками гулять, а теперь побегаю за ним немного и говорю, сынок, садись в колясочку я тебя покатаю :) И ведь ездит же. Год назад не хотел, а сейчас ездит, и даже спит бывает.

А у моей подруги сыну 2,8 и они до сих пор если куда идут дальше двора то с коляской..

Классная прихожая! :good:

Ага :good: , у нас прихожая - самой себе тесно курку надеть, не то что три коляски поставить. Я коляску в прихожую и не завожу практически никогда, сразу в гараж :lol: паркую.

Божья коровка

Классная прихожая! :good:

Ага :good: , у нас прихожая - самой себе тесно курку надеть, не то что три коляски поставить.

Ну во первых две из трех сложены, разобрана только прогулка :) А во вторых у нас зато кухня, как я говорю, на две персоны B)

Год назад не хотел, а сейчас ездит, и даже спит бывает.

это меня утешает потому как в последнее время мы соглашаемся гулять только ножками. а ножками в ботах мы толком не можем, ползком мама по улице не разрешает, кошмарррррррр. вчера Влада даже в слинге возмущалась...пустите ее и все тут! в коляске только если поспать,у нас в люльке спинки поднимаются, новую точно покупать не буду.

У нас коляска Geobay самая пресамая обычная, за 3000 руб. я довольна ею как слон! Легкая, узкая - любой проем/лифт подходит, колеса позволяют "шагать" по ступенькам, неубиваемая - уже 2 года ездим и хоть бы хны. Сейчас уже редко пользуемся, но всё равно думаю год еще точно будет нужна. Саша и ногами неплохо ходит в заданном направлении и в коляске ездит, и в рюкзаке при необходимости с удовольствием сидит. Красота в общем!

Божья коровка

в коляске только если поспать,у нас в люльке спинки поднимаются, новую точно покупать не буду.

Саш, мы как раз в вашем возрасте в коляске исключительно на сон гуляли. Я специально время выбирала, чтобы вот-вот, быстро одевала, на улицу, лежа мы сразу орали, по этому сажала, а сама коляску наклоняла к себе и вот так на двух колесах, вприпрыжку, как дикая антилопа бегала минут 10, пока не заснет, потом уже спинку раскладывала, ручку перекидывала и пол часа гуляла спокойно как путняя мамаша :)

Что бы с двумя такими делала не представляю :blink:

котик- бархатный животик

В итоге купила я вот такую коляску и не стала мучаться....не дорого и комфортно! :girl_sigh:

post-1134-12716551414274_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...