Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Катя,да капелла широкая, но она складывается очень легко одной рукой. только ребенка конечно придется достать))) то же самое к дверным проемам относится, сложил - и куда хочешь ее.

у нас дома даже стоит в сложенном состоянии - места занимает не очень много

Заказала сегодня через интернет магазин вот такую колясочку....жду не дождусь!!1 :girl_sigh:

капелла? у нас такая же .классная колясочка. а через какой интернет магазин закзывали?

Я тоже собиралась покупать Капеллу, когда прогулку выбирала, но посмотрев "в живую" на неё в "Здоровой малыше" передумала сразу-слишком громоздкая, особенно на летний период.

А у нас прогулочная. Повезло, родились в марте и поэтому к зиме уже бегать будем.

а Мы хоть и летом родились, но все равно с рождения в прогулке ездим! Легко и удобно! :)

оооох, девчата. намучилась я так, вообще выбор огромный, инет весь облазила, все магазины объездила. Ужас просто!!! Ну не выбрать мне. Все же склонна я к капелле s801WP.

Катя,да капелла широкая, но она складывается очень легко одной рукой. только ребенка конечно придется достать))) то же самое к дверным проемам относится, сложил - и куда хочешь ее.

От коляски, которая не входит в домашний лифт, отказалась бы сразу.

Представите, вышли погулять с ребенком, погуляли или сходили куда-то, продукты купили, подъезжаете к дому, а ребенок заснул. Так надо ребенка из коляски достать, одной рукой держать, коляску другой одной рукой сложить, а в ней обычно подушечка, у кого-то одеяльце или чехол на ноги, в другую руку взять коляску, а сумку и пакет с продуктами остается только в зубы вместе с подушечкой. Тут просыпается недовольный деть...

А с деткой постарше в коляске обычно ездит пакет игрушек для песка и еще какая-нибудь игрушка в руках. Это чем держать чтобы в лифт войти? Не, лучше коляску чтобы в лифт проходила, закатил домой, хочешь спи, хочешь сиди жди пока мама разденется-разуется как человек и возьмет ребенка помытыми руками. Мне так кажется намного удобнее. Просто у нас коляска в наш лифт входит спокойно, а вот у свекров в лифт не входит, мы ее складываем. И хотя ходим туда только с мужем вдвоем, все равно это ужасно неудобно.

От коляски, которая не входит в домашний лифт, отказалась бы сразу.

Представите, вышли погулять с ребенком, погуляли или сходили куда-то, продукты купили, подъезжаете к дому, а ребенок заснул. Так надо ребенка из коляски достать, одной рукой держать, коляску другой одной рукой сложить, а в ней обычно подушечка, у кого-то одеяльце или чехол на ноги, в другую руку взять коляску, а сумку и пакет с продуктами остается только в зубы вместе с подушечкой. Тут просыпается недовольный деть...

А с деткой постарше в коляске обычно ездит пакет игрушек для песка и еще какая-нибудь игрушка в руках. Это чем держать чтобы в лифт войти? Не, лучше коляску чтобы в лифт проходила, закатил домой, хочешь спи, хочешь сиди жди пока мама разденется-разуется как человек и возьмет ребенка помытыми руками. Мне так кажется намного удобнее. Просто у нас коляска в наш лифт входит спокойно, а вот у свекров в лифт не входит, мы ее складываем. И хотя ходим туда только с мужем вдвоем, все равно это ужасно неудобно.

А представьте на 5 этаж без лифта? :rofl:

А представьте на 5 этаж без лифта? :rofl:

Не, на пятый этаж без лифта я себе лучше представляю. Всех и вся загрузил в коляску и на задних колесах за ручку потащил спиной вверх по лестнице. Только надо чтобы рессоры были у коляски не очень длинные, чтобы она не пружинила. Трансформер и люльку традиционную так не поднимешь. Да, и получается медленно и тяжело, но никто никуда не выпадет и держать надо тяжелую, но одну вещь, а не несколько.

Ну я так делаю. :wub:

Или тогда купить с рук недорогую коляску и велосипедный замок и оставлять в подъезде. А вечером муж с работы пойдет и занесет. Люльку свою так в подъезде оставляла.

"Трансформер и люльку традиционную так не поднимешь".

с первым ребетенком молодая была, таскала и трансформер с ребенком под мышкой, а сейчас силенки уже не те :rofl: люльку по частям носим!

"Или тогда купить с рук недорогую коляску и велосипедный замок и оставлять в подъезде. А вечером муж с работы пойдет и занесет. Люльку свою так в подъезде оставляла"

У нас к сожалению дом хрущевского типа, поэтому в подъезде парковаться совсем негде. :wub:

Незнаю,Катюша,я свой трансформер именно войлоком затаскивала на 5 этаж,а вниз спускала прыгая по ступенькам...:)

А у нас прогулочная. Повезло, родились в марте и поэтому к зиме уже бегать будем.

Во-первых, далеко не факт, что К зиме сынок бегать будет, да и зимой тоже. Во-вторых, между тем периодом, как ребенок начинает ходить и тем, когда отпадает надобность в коляске, проходит обычно не меньше года :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...