Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А я не могу купить от незнакомца вещи для ляльки. Другое дело у людей, которых я знаю.Но никто увы сейчас из мною знакомых не продает коляску, которая б нравилась мне.

Помню, когда Слава был малышок - чужие люди принесли для него вещи, я так немного сгрибилась в душе, а они спрашивают - не побрезгуете ли? На что мужа бабушка отвечает - а чего брезговать - такой же ангел как и наш носил :Laie_7: Коляски современные снимаются полностью и стираются, вообще проблемы не вижу. Но у каждого свои тараканы.

вот мне тоже так кажется, стиральная машинка есть у всех))) постирал, прокипятил и все))) А трата дополнительных денег на новую коляску за 30 тыс это конечно уже по бюджету семьи))) Тем более покупая коляску с рук, которая в магазине стоит 30 и более уже однозначно говорить что предыдущие хозяева могли себе позволить и ребеночка своего помыть)))Да и колясочку вы идете смотреть в квартиру, можно бегло оценить условия. Я например когда коляску ходила смотрела, пришла к одним хозяевам смотреть, а там дома бомбоубежище какое то (шкафы развалены, на углах паутина, в этом случае меня даже самая чиста коляска не устроила), Да и в коляске дети ( в люльке) только лежат и все))) Не пачкая ее.

А вот с одежкой для малыша уже более интимно)))

Мне муж вообще сказал, что если деньги есть и можем позволить купиь новое, то зачем брать бу? Он тоже против. Конечно, было бы туго, радовались бы всему. Но по мне, лучше несколько вещей новых, чем полные шкафы ношенного!!! У меня и с Лериком до 5 лет один комод был с тремя ящиками;))))

Алин, согласна. Но я и не ищу коляску за 30;)) мой вариант в пределах 15...пока;))) Я в бу-шных колясах другого боюсь даже...бывает трескаются рамы и варят так что и не поймешь сначала((( или другие поломки...знаю не понаслышке...

Пипец, посмотрела сейчас цены, моя коляска от 55 до 68 тыс. Волосы дыбом. И, кстати, моя успешно 4-го малыша катает.

я достала свою тутти зиппи с антресолей. простирнула ее. катаем, чо. только колесная база короткая - не для высоких поребриков. даже не знаю чтобы мы выбрали не оставь ее от Вари. цены кусь-кусь, ассортимент в Пскове скудноват

Тако Джампер у меня 3в 1 ..мне всё в ней нравится, кроме её веса...А так она отличный вариант для наших дорог)))И прогулка в ней к слову сказать очень добротная

Светланочка

Девочки, задумалась на лето про коляску прогулку полегче, а то сейчас катаю слоненка своего, плюс коляска, мне не поднять уже. если не спит, то я по отдельности поднимаю, а если уснул-то капец, еле-еле тащу до лифта(теперь стараемся не выходить в коляске и вообще возле дома). У нас сейчас капелла, весит9,5-10 где-то. или может типа велика лучше, как продают с навесиком и ручкой для мамы? они удобные?или лучше прогулочную легенькую какую?что посоветуете?

Я бы в этом возрасте посоветовала легкую (максимально простую и максимально легкую) трость.

У меня была вообще вариант каркас и мягкая сидушка, даже без капюшона. Это если бюджетный вариант.

Если если есть любовь к коляскам, то можно взять чуть потяжелее трость (кг 5-6), но более полноценную - с регулируемым сиденьем и капюшоном.

Велик по моему глубокому убеждению - баловство вообще. Никак коляску не заменяет, скорее игрушка, чем транспорт. Беременной я бы с велосипедом не связалась.

У нас была погулочная Bebetto magelan. Я осталась довольна. Маневренная, плавно едет, есть амортизаторы. Я хотела именно с амортизаторами.

Капюшон полностью ребенка закрывает. Книжкой складывается. Тяжеловата -то , конечно. Но я ее в машине оставляла.

И широкое спальное место , особенно удобно у кого детки крупные .

Мы покупали у Алены и Александра с авито. Сейчас такие выгодно в антошке продаются.

Велик не удобная конструкция. По поребрикам не удобно, если ребёнок заснул - спит сидя, продукты из магазина деть некуда

Я как всегда советую макларенов, но это не бюджетно. Зато удобно управлять! И лёгкая. И раскладывается одной рукой. И ребёнку комфортно. И много-много других плюсов

Велик не удобная конструкция. По поребрикам не удобно, если ребёнок заснул - спит сидя, продукты из магазина деть некуда

Я как всегда советую макларенов, но это не бюджетно. Зато удобно управлять! И лёгкая. И раскладывается одной рукой. И ребёнку комфортно. И много-много других плюсов

Настя, а какую модель советуешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...