Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Спасибо за отзыв. У меня похожая модель, но с одинарными передними колесами. Так вот они не по ровному асфальту, если не застопорены, то встают поперёк и коляска не едет. Пришлось застопорить, в принципе уже привыкла так ездить, но всё равно не приятный момент. Думаю сдвоенные не должны так тупить. А в остальном полностью с вами согласна. Сидение удобное, раскладывается легко, расцветка классная :good: За такие деньги отличный вариант. Наша стоила 7 тыс, на Озоне поймала со скидкой 50% за 3500, плюс подружка поделилась бонусами и скидкой на доставку, так что тоже получилась 3200. Если бы купила за 7, то расстроилась бы конечно из-а колес, а так довольна.

за такие деньги, Анют, прекрасный вариант. а у них лежачее положение есть?

Спасибо за отзыв. У меня похожая модель, но с одинарными передними колесами. Так вот они не по ровному асфальту, если не застопорены, то встают поперёк и коляска не едет. Пришлось застопорить, в принципе уже привыкла так ездить, но всё равно не приятный момент. Думаю сдвоенные не должны так тупить. А в остальном полностью с вами согласна. Сидение удобное, раскладывается легко, расцветка классная :good: За такие деньги отличный вариант. Наша стоила 7 тыс, на Озоне поймала со скидкой 50% за 3500, плюс подружка поделилась бонусами и скидкой на доставку, так что тоже получилась 3200. Если бы купила за 7, то расстроилась бы конечно из-а колес, а так довольна.

Да, несколько положений и даже почти горизонтальное.

Да, несколько положений и даже почти горизонтальное.

ну вообще шикарно, что еще нужно для трости в лето?! но перегу конечно ни за что бы не променяла)))

ну вообще шикарно, что еще нужно для трости в лето?! но перегу конечно ни за что бы не променяла)))

Перегу оставила на осень-зиму :)

Айку Плуто. Катали один раз сыночка по магазину. Супер! По улице трясет, но это же трость все-таки. Мужу на рост 186 коротковаты ручки (не регулируются). Спинка раскладывается почти до горизонтального, сиденье широкое. Выглядит очень монументально, хоть и трость.

Но нам еще рановато, так что стоит, ждет своего часа. Пока будем прогулку старую "добивать")))))

Катаю свою плутошку уже больше месяца. Впечатления только положительные. Своих денег она стоит. Это мы в ней спим)

post-8648-0-81092900-1441982579_thumb.jpg

Тетушка Полли

Делюсь своей радостью и тут - я стала обладательницей чудесной колясочки Navington Caravel :wub:

Присмотрела я ее уже давно, еще в предыдущую беременность :) Но что-то не сложилось тогда. Вообще, за свою декретную жизнь, я посчитала, эта коляска стала восьмой :) У мужа при слове "коляска" глаз дергается :lol: , но вот эту красавицу даже он оценил)) Я вообще за то, что все должно быть по отдельности - люлька для малыша, и легкая прогулка для подросшего ребенка, всякие трансформеры, модульные и два в одном меня не устраивают. Вот эта у меня только люлька.

Рассказываю, что меня так прет)): большущая люлька (мой длинный малыш прекрасно помещается с большим запасом); очень высокая, удобно класть ребенка, да и не болтается он внизу, как в трансформере, например; у меня вариант с большими колесами, они надувные и, что мне особенно нравится, поворотные передние - ужасно удобно возить, одной рукой совершенно реально везти; страшно нравятся всякие продуманные мелочи - кармашек на люльке снаружи (для ключей или телефона), ручка регулируется по высоте в 100500 вариантах, сама ручка обтянута экокожей, очень приятно держаться, на раме есть специальный сгиб в месте упора на ручку, чтобы не сломалась рама, корзинка внизу имеет вкладыш текстильный, чтобы ничего не выпало, в люльке есть подголовник фиксирующийся, можно потом сажать малыша, люлька с базы снимается очень легко, тканевую обивку можно снять практически всю и постирать......

Написала что-то целую простынь :) , но я очень-очень рекомендую ее для младенцев. А, забыла еще про специальную амортизацию анти-шок - вообще не ощущаются неровности на дороге (я по лестнице спускаю коляску - люлька практически не шелОхнется :) ), укачивать можно абсолютно во всех направлениях....

Короче, чудо, а не коляска :lol:

Из минусов даже не знаю... большая и тяжеловатая, у кого 9 этаж без лифта не порекомендую, но это ж люлька, они все не легкие :) А еще, для меня стало открытием такое отличное качество польских колясок

Фото из интернета пока, свою сфоткаю, выложу

5649bd2aea32b.jpg

А еще, у нас в городе видела такую только однажды, синего цвета :)

Тоже такую хочу! Почем брали и где, если не секрет?

Тетушка Полли

Тоже такую хочу! Почем брали и где, если не секрет?

Не секрет))) На авито в Питере за 10 тыс (есть подешевле варианты), новая такая стоит от 25 тыс

А вы специально в Питер за ней ездили, да? Она не 2 в 1?

Тетушка Полли

А вы специально в Питер за ней ездили, да? Она не 2 в 1?

У меня муж в Питере работает, привез. К ней есть прогулочный блок, некоторые продаются с ним, но мне не нравится

Девочки, подкажите, интернет Магазин Антошка. Подруга там коляску насмотрела, полуаеться намного дешевле чем у нас в магазинах. Хотела услышать отзывы если кто у них покупал? Нет ли обмана? Вот что смутило.... Коляску насмотрели 3 в 1. Предложили в желаемой расцветке такую же только 2 в 1 (без автолюльки) НО чтобы оправдать ожиданя по хотелкам моей подуге предложили бесплатно крепление на эту каляску для автолюльки и за полцены саму автолюльку. Ну что то прям очень щедрое предложение..... Даже не вериться. И доставку по Питеру бесплатную предложили.

вот здесь мотрели http://antoshkaspb.ru/

Я там комодик брала, все хорошо, без обмана, комодик очень хороший- крепкий. Доставка по Питеру была бесплатная. Очень вежливые сотрудники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...