Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

посоветуйте какую коляску трость купить для поездки на море,но что бы спинка полностью опускалась для сна и не дорогая?

из бюджетных посмотрите Geoby, но за качество не ручаюсь)) Главное, обратите внимание, чтобы был большой капюшон, защищающий от солнца и ветра. А то я однажды насмотрелась на море как возили детей в макларенах с тряпкой, прицепленной к капюшону))) ну зато макларен :lol:

Я тоже на море возила с пиленкой прицепленной))) Но есть тоже плюс в этом- коляска на 500 гр точно легче весит, чем с большимкапюшонном, а в поездке это важно для меня!

Любая более-менее проходимая и устойчивая трость все равно весит от 7 кг (если это не yo-yo, aprica и иже с ними), не думаю, что разница в 500 г принципиальна. А нормально раскладывающийся капюшон при необходимости может и от дождя защитить. Но тут у каждого свои приоритеты. Я, когда выбирала трость, варианты без нормального капа вообще не рассмаривала.

Вот только прилетели, вопросов к капюшону не возникало)))

Вот такую морскую купила для моря post-4816-0-35874100-1435692131.jpg

Кто-нибудь покупал коляску в Эстонии, Литве или Польше? Может подскажите магазины.

Я выбирала между такой Синди и своей Либерти, больше склонялась к такой как у вас, но скидка в 50% на Либерти повернула меня в её сторону :girl_sigh: Потом напишите отзыв о своей колясочке, особенно волнует вопрос колёс. Многие пишут что у прогулочных и тростей Хеппи беби это проблемное место.

Кто-нибудь покупал коляску в Эстонии, Литве или Польше? Может подскажите магазины.

В Эстонии в Тарту - "Лыунакескус" и "Каубамайя", в Литве в Вильнюсе торговый центр "Панорама" - на 2 этаже несколько детских отделов.

Я выбирала между такой Синди и своей Либерти, больше склонялась к такой как у вас, но скидка в 50% на Либерти повернула меня в её сторону :girl_sigh: Потом напишите отзыв о своей колясочке, особенно волнует вопрос колёс. Многие пишут что у прогулочных и тростей Хеппи беби это проблемное место.

Сиденье удобное,ребёнок не проваливается(как во многих дешёвых тростях) и мягкое,спать удобно( можно сиденье регулировать что бы ножки не свисали) ,но колёса конечно не идеальные,по не ровному асфальту коляска вибрирует.многие пишут что ещё и скрепят но т.к. мы раза 4 только катались у нас с этим пока нормально,еще конечно именно по цвету как у нас не практичная,т.к.это у нас первая трость складывается она очень легко (может конечно они все так складываются)за такие деньги я пока довольна(покупала в ДМ и с баллами она мне обошлась 3200), посмотрим что со временем будет с колесами.Наверно в любой коляске если колёса просто пластик без резины по плохим дорогам будет вибрировать

Спасибо за отзыв. У меня похожая модель, но с одинарными передними колесами. Так вот они не по ровному асфальту, если не застопорены, то встают поперёк и коляска не едет. Пришлось застопорить, в принципе уже привыкла так ездить, но всё равно не приятный момент. Думаю сдвоенные не должны так тупить. А в остальном полностью с вами согласна. Сидение удобное, раскладывается легко, расцветка классная :good: За такие деньги отличный вариант. Наша стоила 7 тыс, на Озоне поймала со скидкой 50% за 3500, плюс подружка поделилась бонусами и скидкой на доставку, так что тоже получилась 3200. Если бы купила за 7, то расстроилась бы конечно из-а колес, а так довольна.

В Эстонии в Тарту - "Лыунакескус" и "Каубамайя", в Литве в Вильнюсе торговый центр "Панорама" - на 2 этаже несколько детских отделов.

Спасибо большое !!!

Спасибо за отзыв. У меня похожая модель, но с одинарными передними колесами. Так вот они не по ровному асфальту, если не застопорены, то встают поперёк и коляска не едет. Пришлось застопорить, в принципе уже привыкла так ездить, но всё равно не приятный момент. Думаю сдвоенные не должны так тупить. А в остальном полностью с вами согласна. Сидение удобное, раскладывается легко, расцветка классная :good: За такие деньги отличный вариант. Наша стоила 7 тыс, на Озоне поймала со скидкой 50% за 3500, плюс подружка поделилась бонусами и скидкой на доставку, так что тоже получилась 3200. Если бы купила за 7, то расстроилась бы конечно из-а колес, а так довольна.

У нас тоже есть немного такое что по не ровному они начинают непонятно куда ехать но просто посильнее надо её толкать,стопорить не обязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...