Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Классная коляска и не тяжелая она

Правды ради, есть трости и легче, но вс равно не намого. Но там меня что то не устраивало, чаще всего-цена :) А так, в суперлегких колясках, либо спинка не опускается, либо капюшон маленький, либо низкая для меня... В этой всё устроило, особенно капор до самых ножек, даже в лежачем положении, что для тростей вообще не привычно. Цельная ручка, несколько положений спинки, достаточно вместительная корзина, ну и разцветка привлекла, необычная :562108: По ходовым качествам пока ничего не скажу, в конце лета дам заключительный отзыв. Просто пишут что у этой коляски слабое место-колеса, но отзывы 2013 годов, может вс же доработали этот момент.

И все же, после моей переги, она совсем пушинкой кажется.

Классная, я и не спорю, сама засмотрелась, и 8 кг, кому как, но у меня капелла так весит, на лето тяжело.

Капела 8 весит? У меня была капелка, мне кажется она тяжелее была. Ну на самом деле тогда да, шило на мыло менять не стоит. С подросшим ребенком уже можно рассмотреть велик или коляску с одним положением спинки, они как правило легче намного.

Ну да, погуглила, моя бывшая капела 8,5 кг весила. Удивительно :) Но может мне так казалось, тотому как та более габаритная, широкая что ли. Эта узкая, "легкая", хотя посадочное место нормальное по ширине.

Ловите, на неё сейчас мега-скидка :711909: http://www.ozon.ru/context/detail/id/26282669/

а до какого возраста она? На второе лето пойдет?

Ловите, на неё сейчас мега-скидка :711909: http://www.ozon.ru/c...il/id/26282669/

До 15 кг. Но по честному, не советую её брать уже. Она стоит ровно 3500, если бы взяла за 7000 то очень бы расстроилась. Колеса и в самом деле слабое место :(

Ловите, на неё сейчас мега-скидка :711909: http://www.ozon.ru/c...il/id/26282669/

эх а я уже собралась :(

Теперь надо искать что то другое

До 15 кг. Но по честному, не советую её брать уже. Она стоит ровно 3500, если бы взяла за 7000 то очень бы расстроилась. Колеса и в самом деле слабое место :(

Аня а у Чикко лайтвэй хорошие колеса были?

Да, отличные.

Да, отличные.

ты и зимой на ней гоняла? Там капюшон низко закрывается?

Да, отличные.

ты и зимой на ней гоняла? Там капюшон низко закрывается?

Капюшон нормальный, но не как у капеллы или этой Хепи беби. Зимой ездили, но не в силные сугробы. Вообще я её купила в лето, 1,5 года нам было. Зимой нам было 2 и мы уже практически не пользовались коляской, только в Магазин или на дальние расстояния.

Да, отличные.

у чикко такие расцветки печальные((

Какая у вас была?

Вообще что можно хорошее выбрать из прогулок до 8 тыс? Чтобы и симпатишная была))

Да, отличные.

Какая у вас была?

Вообще что можно хорошее выбрать из прогулок до 8 тыс? Чтобы и симпатишная была))

Ну да, расцветки не особо веселые, зато к качеству претензий нет. Обидно конечно что коляски так в цене взлетели. Я уже не помню за сколько я брала, вроде 3800 что ли (на неё скидка в ДМ была) , а сейчас они к 10 тыс. У нас была салатовая с синим (сейчас нет таких расцветок)

Да, отличные.

Какая у вас была?

Я смотрела у чикко сейчас появилась новая коляска эво, фиолетовый яркий такой цвет. А у чикко лайт красная есть расцветка для девочки думаю хорошо. но сейчас да где-то 10 тыс они и стоят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...