Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Annyотличная колясочка! Я в плане колясок очень придирчива, но от этой в восторге!!!! И состояние отличное! Предыдущим хозяевам отдельный респект.

гуляли как-то по Рижскому проспекту с мужем, Андрюшкой и друзьями. Видели тебя с коляской. Только я только потом поняла, что это ты. Муж засмотрелся на вашу коляску, интересная она у вас, большая.

следующий раз подходи!

у меня была коляска куплена еще в марте, а срок то стоял конец июня. Я когда пришла на узи в тетий раз, Колесникова мне "а я вам девочку обещала?" у меня вся беременность перед глазами пролетела ))) и я представила, что мальчик в ярко-малиновой коляске ))))

у меня была коляска куплена еще в марте, а срок то стоял конец июня. Я когда пришла на узи в тетий раз, Колесникова мне "а я вам девочку обещала?" у меня вся беременность перед глазами пролетела ))) и я представила, что мальчик в ярко-малиновой коляске ))))

Мне вот та же Колесникова пообещала дочу, надеюсь не ошиблась.

Не,я теперь только чужих поглядеть да внуков дожидать.Старая,больная обезьяна-эт я про себя! Так что за вас буду радоваться.Ань,а тебе дочку надо!Будет стройная,длинноногая,красивая и умная.Чего ждёшь?

"Старая,больная обезьяна"- :blink: Лар, ты чего?

Это что, депресняк? :blink: Кто ж так говорит про себя любимую? Можно ведь и самой в это поверить! Так низяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

Надо: я красивая, а куплю себе новую кофточку - вообще все упадут!

Это правда жизни.Но это секрет.Так что забыли!

А что вы думаете по поводу такой коляски? http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_cioccolato.php

Тыквочка, я думала купить такую коляску и если бы не нашла ту которую искала раньше, то точно купила бы эту, хотя цена у неё приличная. Такую, только красную, видела у нас в "Крохе" на Октябрьском, там можно и на заказ. Короче, мне нравиться, да и качество вроде хорошее у итальянских колясок, хотя правда смотря как использовать... А вы цветом какую хотите?

Самая дорогая коляска в мире, стоимостью 12000 долларов. Как вам?

79e5100a0349.jpg

А что вы думаете по поводу такой коляски? http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_cioccolato.php

Тыквочка, мне как раз такие коляски и нравятся, особенно колеса такие хочу. Правда я себе подешевле буду вариант выбирать.

Вам хорошо бы получить совет от тех, кто такими пользовался.

Тыквочка, мне как раз такие коляски и нравятся, особенно колеса такие хочу. Правда я себе подешевле буду вариант выбирать.

Вам хорошо бы получить совет от тех, кто такими пользовался.

Вот я и жду мнения реальных "пользователей". Такая есть в Юности, но стоит 19100! Ужас. Можно и б/у поискать - время пока есть.

Тыквочка, я думала купить такую коляску и если бы не нашла ту которую искала раньше, то точно купила бы эту, хотя цена у неё приличная. Такую, только красную, видела у нас в "Крохе" на Октябрьском, там можно и на заказ. Короче, мне нравиться, да и качество вроде хорошее у итальянских колясок, хотя правда смотря как использовать... А вы цветом какую хотите?

такую, как на ссылке - оч. красивая, на мой взгляд. но если смотреть б/у - то как повезет! Хотелось бы не маркую, но стильную!

У меня была Инглезина Софья - я ОЧЕНЬ довольна была коляской. Шасси супер удобное, ручка мне нра даже просто на ощупь (приятно держаться), люлька с пассивным кондеем - ничего нигде не преет и вообще я бы рекомендовала.

А на Перегу зря вы тут нападаете... Конечно Ария не самый лучший вариант, но у Данны и ребенок такой пухлик (без обид), вот и ушатали... Им надо было как у меня брать Перегу GT3, она и потяжелее и поустойчивее и для такого каркпуза была бы как раз! Вон, почитайте отзывы http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&suggest=1 Она, конечно, дорогая, но если брать б/у, то вполне реально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...