Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

так расхвалили, что будете продавать - свистните :711909:

у меня коляска-трость, легкая, но так блин её тресет на неровном асфальте, ужас!ток расцветка зеленая. post-5929-0-42723900-1422982440_thumb.jpg

У меня марита престиж коляска, очень все нравится. Один минус у нас нет лифта, на третий этаж тяжело затаскивать и в машину сложно складывать. А так супер и цвет белый оказался немаркий,спинка в люльки поднимается, чтобы сидеть.

У меня тоже была люлька, но Переговская, классная вещь (для детей, которые лежат в люльке :lol: ) Я продала через 3 месяца. Сейчас у меня прогулка Эмма эстонская (не Эмалюнга (или как там ее?)), классная вещь :good: Она новая стоила очень недорого, и все, что я искала в прогулке у нее есть: большие колеса, гигантская корзина для покупок, сплошная ручка, вертикальная спинка, бампер с перемычкой, складывается книжкой, правда, капюшон маловат, но я исправила (вставку приделала) А как она прет по снегу - чума :)

Почему люльку через 3 месяца продали? А не через пол года например.

Тетушка Полли

так расхвалили, что будете продавать - свистните :711909:

Пока не буду продавать, все таки надеюсь, пригодится еще

А продала быстро потому что детка не лежала в ней вообще, мы на слинг перешли, а места коляска занимала очень много

Пока не буду продавать, все таки надеюсь, пригодится еще

вот это правильно :good: Спасибо за отзыв. Посмотрела Вашу коляску в интернете, а она только в черном цвете?

Тетушка Полли

я только черную видела. У меня на лето яркий матрасик был))) где-то выкладывала я

У меня тоже была люлька, но Переговская, классная вещь (для детей, которые лежат в люльке :lol: ) Я продала через 3 месяца

тоже слышала восхитительные отзывы о люльке переговской

А вообще я жалею что у меня коляска 3 в 1 и как никогда кстати подходит фраза - "Вот говорила же мне мама..."

Мама как раз и говорила купи люльку, покатаешься, надоест, придет время купишь прогулочную...

случайно нашла в интернете коляску, по типу как у моих мальчишек была. Только у меня 2 в 1 была,а здесь чисто люлька http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=2501

У меня тоже была люлька, но Переговская, классная вещь (для детей, которые лежат в люльке :lol: ) Я продала через 3 месяца

тоже слышала восхитительные отзывы о люльке переговской

А вообще я жалею что у меня коляска 3 в 1 и как никогда кстати подходит фраза - "Вот говорила же мне мама..."

Мама как раз и говорила купи люльку, покатаешься, надоест, придет время купишь прогулочную...

Можно подробнее, чем именно неудобны коляски 3в1и 2 в1? Прогулка слишком громоздкая получается?

я только черную видела. У меня на лето яркий матрасик был))) где-то выкладывала я

http://kids60.ru/index.php?showtopic=117&st=2600#entry837967 тут :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...