Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Это ж убицца можно,трость за 19тыс,афигеть.....

Чего-то я даже не задумывалась,что коляски тоже подорожали,сейчас посмотрела сколько моя пег-перега плико мини стоит,пребываю в шоке. Покупала за 6тыс,а сейчас от 10 до 15 разброс цен.

вот и я вчера обалдела. Тоже покупала за 6, а сейчас 12 в ДМ

мда. у меня тоже плико мини. можно продать за что купил, хаха. пипец если чесно

мы поздней осенью и частично ездили на зипповской прогулке. меня она устраивает. люльку впихнули в шкаф (как теперь ее выковырять не знаю, пусть еще полежит)))

в соответствующую погоду санки достаю. а так приучаю ножками ходить, поэтому далеко не ходим - рядом по дворам ошиваемся.

Так никто ж не заставляет вас её покупать

В максимусе в здоровом малыше цены на прогулки трости те же, сегодня специально посмотрела. Видимо из старых закупок еще остались

Так что кому надо спешите :)

У меня коссато супа

Ань рама на коссато тоже тонкая и нормально все!

У меня такая точно

Продавай дорого :girl_sigh: .

Смотрю, тут мою коляску обсудили, а я и не знаю.

Я лошара((( Моя Косатка у меня на страничке была выложена вообще за 9 тыс с осени, но больше я ее нигде не выставляла, а тут чего-то нашло, выложила в 1 группу, и куча желающих. Я не посмотрела цены толком, поставила наобум 12 (отпугнуть :wub: ), заказала на ручки новые накладки за 700 руб. приехали люди посмотреть и забронировать, еще торговались долго. Ладно, отдала. Потом села за комп - ахнула, новые Косатки 18900+ бампер 1700, а мы на ней хорошо, если месяц отъездили, как новенькая, (я потом другую купила), да еще на ручки потратилась. И тут сестра в контакте пишет, что беременна....Блин, лучше б сестре отдала, если б знала! И кой черт меня дернул коляску выставить? И обратно не заберешь. ПлАчу. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Мораль - со всякой мыслью надо переспать, и лучше не один раз! И цены перед продажей проверить средне-рыночные.

А мне кажется это неправильно делать такой "бизнес ",или я такая правильная ,и нужно все делать по совести )))она же все равно бу ,это как автомобиль ,выехавший из салона ,он уже бу ,ну и какая разница ,что вы на нем мало ездили ,ну и подскочили цены ,но вы же не по 20тыс их покупали

Правильно или не правильно - жизнь нынче такая. Чтобы что-то купить надо что-то продать. К примеру, цена на б/у автомобили выросла в 1,5-2 раза. Но ведь продавцы их покупали дешевле... Муж купил б/у авто в декабре за 350. Спустя неделю точно такое же авто с такими же характеристиками, только пробег еще больше, стало стоить 500-550. Нормально? Мы обалдели. Можно продать машину по старой цене, быть правильным, но уже меньше возможности будет купить другую, новую, так как они тоже значительно выросли в цене

Поэтому личное дело каждого за сколько продавать, и личное дело каждого покупать или нет по этой цене. Как-то так.

Так никто ж не заставляет вас её покупать

Вы меня не поняли! Я конкретно не про вашу коляску писала,а про то что раньше коляска стоила например 10,теперь 19,т.е. получается те которые стояли около 3-х и были вполне бюджетными вариантами,теперь тоже подорожали.

Я тоже хотела свою перегу по весне тыс.за 3000 продать,а теперь вот уже думаю,пусть лучше полежит,как любит говорить муж-лежит,есть не просит,вот и пусть лежит!наверное с такими ценами,как теперь, он прав....

А мне кажется это неправильно делать такой "бизнес ",или я такая правильная ,и нужно все делать по совести )))она же все равно бу ,это как автомобиль ,выехавший из салона ,он уже бу ,ну и какая разница ,что вы на нем мало ездили ,ну и подскочили цены ,но вы же не по 20тыс их покупали

..

Да причем тут бизнес? Ниже сообщение Polli, плюсуюсь на 100%. Дело не в честности, а в покупательной способности денег.

А сестра сейчас будет покупать коляску либо за 20 новую, либо б.у неизвестно от кого и за какие деньги. Вот что обидно-то.

Правильно или не правильно - жизнь нынче такая. Чтобы что-то купить надо что-то продать. К примеру, цена на б/у автомобили выросла в 1,5-2 раза. Но ведь продавцы их покупали дешевле... Муж купил б/у авто в декабре за 350. Спустя неделю точно такое же авто с такими же характеристиками, только пробег еще больше, стало стоить 500-550. Нормально? Мы обалдели. Можно продать машину по старой цене, быть правильным, но уже меньше возможности будет купить другую, новую, так как они тоже значительно выросли в цене

Поэтому личное дело каждого за сколько продавать, и личное дело каждого покупать или нет по этой цене. Как-то так.+

В таких условиях надо на бартер переходить равноценных вещей)))

на каждую цену найдется свой покупатель. было бы время.

И я к Полине плюсуюсь, какая разница что сколько стоило? Мне например комбез Хупповский продавать нужно будет, естественно буду выставлять с учетом новой цены, а не как покупала, мне-то новый по новой цене покупать придется, тысяч за 8-9(((, одна куртка по скидкам 6500(

Мне бы надо бы тоже продавать колясочки свои, по крайней мере Эмму точно буду, но не взяться что-то... Чего жду - не понимаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...