Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

народ, а у кого пластиковый черный низ в колясках - летом в жару нормально - не сильно нагревается или как? я все сначала смотрела-смотрела и все-таки купила без пластика - хотя лето такое что пора уже и зимним комбезом закупаться.

народ, а у кого пластиковый черный низ в колясках - летом в жару нормально - не сильно нагревается или как? я все сначала смотрела-смотрела и все-таки купила без пластика - хотя лето такое что пора уже и зимним комбезом закупаться.

Вот ты меня озадачила...Я бы и не додумалась про чёрный низ :lol: .

Девчонки, солнце снизу не нагревает!

Девчонки, солнце снизу не нагревает!

:rofl: :rofl:

Беременные мозги :rofl:

у нас люлька с черным низом была - даже не задумывалась над этим ))) откатали прошлое лето, детка не поджарилась :)

Купили вот такую колясочку :) Может у кого тоже такая, поделитесь впечатлениями :711909:

У нас такая коляска была. Все прошлое лето отъездили. Никаких проблем, люлька с вентиляцией и кокосовым матрасиком, все материалы натуральные, ребеночку комфортно. Я ни разу не пожалела. Очень хорошая коляска!!!

Купили вот такую колясочку :) Может у кого тоже такая, поделитесь впечатлениями :711909:

У нас такая коляска была. Все прошлое лето отъездили. Никаких проблем, люлька с вентиляцией и кокосовым матрасиком, все материалы натуральные, ребеночку комфортно. Я ни разу не пожалела. Очень хорошая коляска!!!

Спасибо за отзыв :) Приятно было почитать, сама долго выбирала коляску и вот похоже не ошиблась :good: А прогулка как?

Спасибо за отзыв :) Приятно было почитать, сама долго выбирала коляску и вот похоже не ошиблась :good: А прогулка как?

Прогулка просторная и очень удобная. Если поставить ее лицом на дорогу, то шасси складывается с блоком, меня это устраивало. Не пожалеете!!!

АААА! Все, кипит моя головушка от выбора коляски!!! Надо бы устроить поход по калясочным магазинам с такими же как я "кипящими"!

Уже в 100500 раз убеждаюсь, что лучше Emmaljunga коляски для себя я не нашла.... Убрала трость подальше, достала Скутер. Боже... как мне с ним комфортно...)))

У меня эмма скутер. Я из того минимального числа людей кто не проникся.

Ну ездит она и ездит. Ничего суперособого. До эммы был х-ландер. Может просто сказывается привычка к поворотными колесам?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...