Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А я выбираю между Пег-Перего Плико Мини и Инглезиной Свифт. Кто-нибудь катал? Как впечатления? Плюсы и минусы есть у каждой.

У меня тоже был мучительный выбор между этими колясками.....

Выбрала Перего Плико Мини, честн, не жалею! Складывается за 5 секунд, капюшон не пачкается. Сейчас пришла к выводу, что бампер не нужен! Да, и в тростях он так крепится, что не особо от него есть защита, Всеравно ребенка надо пристегивать! Но, когда выбирал а у меня был бзик по поводу бампера, вообщем, мнение мое кардинально поменялось))))

Из минусов это отсутствие дождевичка, в принципе можно купить универсальный, я пользуюсь от нашей Зиппи 2в1. И еще один минус, это отсутствие кармашка .

Пользуемся второй сезон, откатали всю зиму (т. к. зимы не было)))). Сиденье широкое и глубокое, в жару ребенок не потеет .

Ну, вроде все написала......))) надеюсь мой отзыв поможет вам определиться, что именно покупать.

А я выбираю между Пег-Перего Плико Мини и Инглезиной Свифт. Кто-нибудь катал? Как впечатления? Плюсы и минусы есть у каждой.

У меня тоже был мучительный выбор между этими колясками.....

Выбрала Перего Плико Мини, честн, не жалею! Складывается за 5 секунд, капюшон не пачкается. Сейчас пришла к выводу, что бампер не нужен! Да, и в тростях он так крепится, что не особо от него есть защита, Всеравно ребенка надо пристегивать! Но, когда выбирал а у меня был бзик по поводу бампера, вообщем, мнение мое кардинально поменялось))))

Из минусов это отсутствие дождевичка, в принципе можно купить универсальный, я пользуюсь от нашей Зиппи 2в1. И еще один минус, это отсутствие кармашка .

Пользуемся второй сезон, откатали всю зиму (т. к. зимы не было)))). Сиденье широкое и глубокое, в жару ребенок не потеет .

Ну, вроде все написала......))) надеюсь мой отзыв поможет вам определиться, что именно покупать.

Спасибо)

Сравнительная характеристика прогулочных колясок-тростей: Cosatto Supa и Maclaren Quest.

ff15ec7a595ct.jpg

2a418692df91t.jpg

dfc09ba30bbdt.jpg

Не получается у меня по-человечески перекинуть табличку из Экселя. Могу еще файл прицепить, если плохо видно.

Пока делала табличку, поразилась тому, что в половине ссылок в интернете размеры и вес Cosatto даны неверные. Я указала приближенные к действительности.

Резюмируя, для меня обе коляски хороши.

Плюсов много у обеих: удобное сложение, раскладывающаяся спинка, мягкий ход; ценовая категория, качество примерно схожи.

Преимущества каждой в отдельности: сравнительно легкий вес, прикольный дождевик, глубокое сиденье у Мака, горизонтальное положение, устойчивость и большой кап у Косатты;

главный минус Макларена - нет полностью лежачего положения, главный минус Косатты - неглубокое сиденье (он решается поднятием подножки, но если сравнивать честно - да, это минус).

Надеюсь, моя инфа кому-то окажется полезной :).

Извиняюсь за сумбурный стиль изложения, написать хочется, а времени на полноценное вдумчивое редактирование нет.

Полностью лежачее есть в XLR, в ней есть все необходимое, абсолютно

Но она дороже и тяжелее. Зато даже новорожденным можно

В квесте нормально опускается спинка, спать комфортно. У меня ХТ и Volo. Воло достала чтобы на море ехать, она легкая, складывается и на плечо вешается, сиденье в дырочку, как гамачок, можно в плавках сидеть или писнуть - все протечет вниз. Но она не раскладывается вообще никак

С моря приехала, до сих пор Воло катаю

Про ХТ писала выше когда-то

На даче таблички мне не посмотреть, дома посмотрю

У меня ХТ и Volo.

Эти вживую не юзала, пишу про то, что сама катала :). Читала, что ХТ очень удобные.

А вместо Volo у меня Geoby D888 - вертолет, не раскладывается вообще никак, но люблю этот "драндулет" :).

Купила в итоге Перегу Плико Мини, со скидкой 20% в ДМ. Пока довольна. Только корзину пока не испытывала, много ли чего влезет.

Купила в итоге Перегу Плико Мини, со скидкой 20% в ДМ. Пока довольна. Только корзину пока не испытывала, много ли чего влезет.

ооо, 20% это хорошо :) в корзину из бельяы много чего влезает - она тянется, но тяжелыми вещами я не нагружала. я сейчас с сумкой хожу которую на ручки вешаю - сумка тяжелая - коляска тянет. а в сетку кладу плед, мячик, свою ветровку

Девочки,что придумать чтоб капюшон от колес не пачкался.Складываешь коляску и он грязный становится.Кто что придумывал,или не придумать ничего?

Я ничего не делаю. Собираюсь постирать и всё руки не доходят

Я пакет в прокладываю между колесами и капюшоном, когда складываю коляску.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...