Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Вам эта колясочка на долго, года на 2 точно... Так что раз запали в душу бантики - значит надо бантики)) Этоже огромная радость катать то, что нравится)) Ну и так, 17000/24 = 700 руб с копейками за месяц счастья

А мЯчтаю о красно-бело-гороховой Макларе, как у Инны

У маклары, между прочим, тоже есть красивенькие колясочки, дизайнерские. Макларен квест спорт

Вот в горошек (Как у Инны) и в цветочек http://www.kids-price.ru/search/?stext=Cath+Kidston&showall=1

А я когда смотрела маклары, ни разу не наткнулась на горох. Где были мои глаза? :crazy:

Hoco Lynx в магазине тоже катала, на вид крепкая и внушительная.

Но я в итоге выбрала для своей тяжелой дамы другую. Жду когда привезут, потом напишу отзыв :)

А мЯчтаю о красно-бело-гороховой Макларе, как у Инны

У маклары, между прочим, тоже есть красивенькие колясочки, дизайнерские. Макларен квест спорт

Вот в горошек (Как у Инны) и в цветочек http://www.kids-pric...dston&showall=1

К сожалению, на этом сайте не отражается реальное наличие в магазине. Я уже искала. Гороховую нашла без бампера и чехла на ножки новую. Но где я потом эту гороховую муфту отдельно найду, отдельно их тоже нет? В Украине вроде в магазинах есть в наличии. но не знаю, сколько пересыл встанет, это надо с кем-то договариваться, кто в Киеве примет, и мне перешлет.

Маклаши вообще все идут без бампера. А как на счет алиэкспресс?

Муки выбора... В нашей 3-в-1 Houck Malibu расшаталась колесная база, мужу чинить некогда, катать сложно, застревает не то, что на поребриках - любых ямках и камушках. Папа всё обещает починить колеса, но я в это уже не верю эта коляска мне уже самой надоела.

Дочке нужна прогулка c большим капюшоном, раскладывающейся спинкой, нетяжелая, красивая.

Умом понимаю, что хватит какой-нибудь Капеллы или малоизвестного бренда с большущим капюшоном. Дешево и сердито.

А мЯчтаю о красно-бело-гороховой Макларе, как у Инны, или Cosatto Yo. Пока не нашла по адекватным ценам и в нужной комплектации/состоянии. Ну, скажите, как можно такую красоту не хотеть?

330783-400x350.jpg Вот, и что мне теперь делать? У меня же все-таки дееевочка, я простую не хочу :(, а муж ворчит...

как я тебя понимаю))) тоже мечусь. Авито смотрю, на сайтах. То ли новую, то ли б/у. Мужу показала как-то эти коляски, так как на дуру посмотрел (у меня есть прогулка, но с большими колесами, для зимы, а надо трость легкую в дорогу, чтобы с чемоданом в машину влезла. Но я хочу не только в дорогу, но и просто летом катать, а муж не понимает...). И жаба душит такие деньги за трость отдавать. Муж предлагает вообще на месте коляску купить, чтобы с собой не везти

как я тебя понимаю))) тоже мечусь. Авито смотрю, на сайтах. То ли новую, то ли б/у. Мужу показала как-то эти коляски, так как на дуру посмотрел (у меня есть прогулка, но с большими колесами, для зимы, а надо трость легкую в дорогу, чтобы с чемоданом в машину влезла. Но я хочу не только в дорогу, но и просто летом катать, а муж не понимает...). И жаба душит такие деньги за трость отдавать. Муж предлагает вообще на месте коляску купить, чтобы с собой не везти

в этом тоже есть смысл - купить на месте. Хотя, если трость - не проблема ее в поезд или в самолет взять.

Ну, вот имхо имхововое, но мне кажется, что в моей коляске подножка гораздо удобнее для ребенка

Наташа, лень искать, какая у тебя коляска?

Наша колясочка

Татьяна, а к тебе больше всего вопросов: где брала и ск за доставку? В отзывах пишут, что сиденье под углом 100-110гр, и ребенок не может сидеть прямо, только откинувшись, потому что у ремней нет запаса. И что по пандусам коляска плохо едет? У нас в Пскове конечно не куча пандусов, но вдруг сталкивалась. По ступенькам хорошо шагает? Ездит тихо? Капюшон громко щелкает при открытии-закрытии?

Мне муж сегодня сказал: нефиг тратиться, пусть ездит в синей коляске брата, а бантики на нее сделай сама или чехлы сшей :(((. Накормила курицей, поподлизывалась, буду искать дальше. Когда я еще в принцесс наиграюсь, если не сейчас, ну? :d_teddy:

У меня уже голова кругом от колясок :crazy: Сегодня целый день смотрю. Мой муж тоже ворчит, не понимает зачем нам ещё коляск. Для него что Марита наша огроменная, что трость одно и тоже :dirol:

Мне нравится сам процесс выбора коляски, вот и мучаюсь :lol: То в цветочек ищу, то в горошек, то напротив, чтобы спокойная расцветка была, а ещё ручку не высокую ищу.

а ещё ручку не высокую ищу.

У каждого свои проблемы, я наоборот долго выбирала, чтобы ручка была для высоких 2хметровых родителей :)

если трость - не проблема ее в поезд или в самолет взять.

Есть коляски-книжкой складываются и тоже неплохо в поезде на полке умещаются, мы в том году брали для поездки Bertoni Foxy, по цене что-то в районе 3 тыс. вышла, брали на 1 поездку для дороги, так она все никак не "умрет", катается себе сейчас спокойненько по деревне у бабули.

У меня сейчас прогулка, которая книжкой складывается. Мне она очень нравится. Но если ее с собой брать, то в багажник автомобиля больше ничего не влезет. И я хочу коляску, как говорится, не на "один" раз, а нормальную, с функциями (капюшон, подножка, лежачее положение, легкая). А такие такие дешевыми не бывают. Муж предлагает тысячи за 2 взять, как в ДМ стоЯт.

А на месте брать тоже не вариант, хотя город миллионник, выбор побольше чем у нас. Но это надо с ребёнком на руках бегать в поисках коляски. Тут жалко времени и спины мужа) Вообщем , поэтому веду скрытую войну с мужем, и медленно, тактично капаю ему на мозг)

Ну, вот имхо имхововое, но мне кажется, что в моей коляске подножка гораздо удобнее для ребенка

Наташа, лень искать, какая у тебя коляска?

5358994c8a9ce.jpg Baby Care New York Подножка поднимается

Ешка, коляской довольна более чем!!!! Когда она пришла, то в живую и на деле оказалась в сто раз лучше чем я про нее думала!!!!

Покупала в лапси, там если больше 10 тыс цена, то доставка бесплатная.

Положение спинки очень хорошее, что лежачие полностью, что если сидеть совсем. И ремни достаточно можно сделать длинными

Честно не разу не ездила по пандусам, не с той прошлой коляской, не с этой. Как то не приходиться, да и зачем. Коляска легкая, в руки взял и перенес если надо. Так же про ступеньки, у меня в подъезде все 5 ступенек, остальное лифт и я что с той что с этой коляской в руки и спустила, мне жалко коляски убивать по ступенькам, никогда не буду этого делать. Ездит очень тихо и НЕ гремит!!!! Я раньше была уверена, что все трости гремят, так как смотрела на людей в чем люди катают, да и у подруг дорогие коляски и гремят. Но с этой была удивлена как тихо она едит

Капюшон да громко отщелкивается, но моему пупсу все равно))))

Я не капельки не пожалела, что ее купила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...