Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

У нас 2 в 1 и другой не надо, мы с Севиком чень довольны, тем более, как я уже писала выше, считаю, что такие коляски, они ещё называются универсальными, самые удобные и для новорожденного советую покупать именно такую коляску.

Насмотрела такую колясочку, http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=346

Конечно стоит она 22 тыс, зато всё включено. Сомнения насчёт цвета, подойдет ли он для девочки?

Есть ещё вариант Adamex розовый с серым и стоит на 17тыс дешевле, но как то не "влюбила в себя эта колясочка.Кто нибудь позьзовался колясками 2 в 1, 3 в 1, подскажите стоит ли она тех денег.

Ну если тебя не смущают маленькие колеса на люльке, то это хороший вариант :)

Хотя я лично сторонник 2-х колясок (люльки-классики и отдельно прогулочной) :) Но это зависит от того, как пользоваться. У нас в семье нет машины, поэтому я с коляской вечно и в автобусах, и по магазинам, поэтому с огромным облегчением пересели в свое время из тяжелой и большой люльки в более легкую и компактную прогулку.

Anny, я думаю это шикарная коляска, и если финансы позволяют, то почему бы нет

Насмотрела такую колясочку, http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=346

Конечно стоит она 22 тыс, зато всё включено. Сомнения насчёт цвета, подойдет ли он для девочки?

Есть ещё вариант Adamex розовый с серым и стоит на 17тыс дешевле, но как то не "влюбила в себя эта колясочка.Кто нибудь позьзовался колясками 2 в 1, 3 в 1, подскажите стоит ли она тех денег.

Ну если тебя не смущают маленькие колеса на люльке, то это хороший вариант :)

Хотя я лично сторонник 2-х колясок (люльки-классики и отдельно прогулочной) :) Но это зависит от того, как пользоваться. У нас в семье нет машины, поэтому я с коляской вечно и в автобусах, и по магазинам, поэтому с огромным облегчением пересели в свое время из тяжелой и большой люльки в более легкую и компактную прогулку.

Да маленькие колёса меня тоже смущают, но есть надежда, что зима будет не очень снежная(судя по прошлым зимам), что не буду по сугробам её тащить, да к тому же мы в основном на машине(поэтому надо кресло).Конечно есть сомнения, ещё подумаем немного(если не купят её :) ). Мне эта коляска уже сниться, другую уже не представляю.

котик- бархатный животик

Очеь понравилась колясочка, но единственное,что меня смутило,это колесики маленькие...а так супер:)

Наконец то нашла ссылку на трансформер о котором писала выше

http://www.antaro.ru/kolyaski/adamex/princ/adam_prin.htm. Цвет- шикарный для девчушки, да и цена-5000 с копейками, это не 22000, но что-то мне в ней не нравиться, мужу очень понравилась, даже купить хотел сию минуту. Кстати он прозвал этот агрегат- "розовый танк", я думаю что название в самую точку.

котик- бархатный животик

"розовый танк"-согласна :rofl:

Божья коровка

Нам дали трансформер попользоваться, хорошо что не покупали- ребенок отъездил там от силы месяца два в общей сложности (сначала на руках выносила, потом сопли как-то были, а потом вообще не стал лежать) Не было нам и 4 месяца, перешли на слинг, до сих пор все устраивало обоих, но последнее время стал Даня капризничать и в слинге, да и холода скоро, боюсь с куртками неудобно будет..

Вот думаю, может в сидячей он все таки будет ездить? Все таки лежать- это одно, ничего не видно, а он у меня любознательный. Сидя всяко интереснее. Сидим уже хорошо. Пробовала в трансформере покатать в сидячем положении, но ему там явно неудобно- слишком большая мне кажется для него эта коляска пока получается. Смотрю на прогулочные- они поуже, как-то поуютнее.. Только вот ручки почти у всех сзади, мало у кого перекидываются. Но может это и не обязательно?

Кто пользуется или пользовался, подскажите? Мне просто кажется что для начала будет ребенку спокойнее, если он будет меня видеть, а потом можно будет и перекинуть ручку, чтоб вперед ехал.. Вопрос в том, что стоят такие коляски от 5 тысяч где-то, а вдруг он все таки вообще не будет в ней кататься?? Или только пока не начнет ходить? Слышала так бывает. В общем я в смутных сомнениях. Пока склоняюсь к чему-нибудь типа как у Долли

Купили сегодня в "Здоровом малыше" вот такую коляску http://www.babyproduct.ru/model.php?id_cat...amp;id_model=32

только светлозеленую

Дело за малым :)

Наконец то нашла ссылку на трансформер о котором писала выше

http://www.antaro.ru/kolyaski/adamex/princ/adam_prin.htm. Цвет- шикарный для девчушки, да и цена-5000 с копейками, это не 22000, но что-то мне в ней не нравиться, мужу очень понравилась, даже купить хотел сию минуту. Кстати он прозвал этот агрегат- "розовый танк", я думаю что название в самую точку.

Не хочу расстраивать, но ни одну ни другую бы коляску я не купила бы. В первой маленькие колеса, а это проблема будет не только по снегу, но и по листьям, по грязи ездить. Большие колеса для первой коляски - это большой плюс. Я на больших колесах прыгала по ступенькам и вверх и вниз, практически не качая малыша, это очень удобно.

Вторая коляска действительно танк. Тяжелая, не маневренная, да еще и спинка приподнята, я думаю вы через пару месяцев будете мечтать ее заменить. Классические люльки намного легче трансформеров. В общем мой совет, повыбирайте еще, посмотрите по магазинам, у знакомых, на улице, покатайте коляски.

Извините, если обидела.

Оля, сложно что-то советовать, т.к. все индивидуально очень. Мой деть с рождения спокойно ездил в коляске, а психовать там стал уже когда прилично подрос (пару месяцев назад), а у тебя Даня привык к слингу и маме рядом, т.ч. может в любой ездить откажется.

Я бы на твоем месте сейчас (в осень-зиму) сидячую не покупала бы, а пользовалась трансформером, т.к. маленькие колеса все равно не покатят. Чтобы там места поменьше было, можно одеяло подстелить, да и сын "объемнее" будет в осенней/зимней одежде). Просто велик риск, что купишь, а сын все равно сидеть не станет. А уж весной годовалому можно будет приобрести что-то совсем легкое.

Насчет перекидной ручки... Мне лично ее отсутствие мешает только когда идем против ветра или солнца, но это можно было бы решить с помощью низко опускающегося капюшона

моя дочь не сидит в коляске и все тут..я не надеюсь..каляка стоит уже месяца 4...пробовали сажать..посидит минут 30 - и всееее....в итоге волоку коляску и малыху=(

За 22 штуки яб не купила..ну ее лесом...если б я купила за 22 штуки каляску, а она потом вот так просто в подъезде стояла???? не...

только вот поняла я этот нюанс позже=) а так тож хотелось за 22 и за 25=) перехотелось..

Вот она, Оль, и не широкая...все равно - с лопаткой наигралась и все..на руках неси!

6d2d67b47fa8t.jpg

а в слинге капризулит - попробуй лицом от себя посади

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...