Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Добрый день:)

Есть отзывы про капелу S 802? http://torg.mail.ru/perambulators/capella-s-802-id131702/

В инете, конечно, начиталась ... но все же.

А я почему-то в "Всё для крохи" не нашла литовских Зиппи (может,смотреть не умею :( ),только польские подделки под Зиппи нашла. Лох я.

http://www.vsekroham...ippy-new-3-v-1/

может эти?

Да-да,эти...Говорю ж, я-лох,совсем что-то с мозгами стало :562108: . Значит,и не дешевле они обходятся+ещё и доставка платная.

Добрый день :)

Есть отзывы про капелу S 802? http://torg.mail.ru/...s-802-id131702/

У меня знакомая пользовалась такой коляской. Вот всё-всё мне в ней нравилось и малышу было удобно. Я тогда плакала со своей Инглезиной.

А что вы все на зипи набросились? Такие отзывы о них негативные.

И положительных много :lol: . И обо всех колясках так...и плохое и хорошее. Лично я остановилась на Зиппи из-за того,что она лёгкая,высокая,маневренная,ребеночек хорошо закрыт от ветра,очень большая люлька. Пока это основные плюсы для меня. Да,ещё-качественный материал,усовершенствованная рама,но,конечно,не путать с польской подделкой. Её я посмотрела и покатала-г..о.

И положительных много :lol: . И обо всех колясках так...и плохое и хорошее. Лично я остановилась на Зиппи из-за того,что она лёгкая,высокая,маневренная,ребеночек хорошо закрыт от ветра,очень большая люлька. Пока это основные плюсы для меня. Да,ещё-качественный материал,усовершенствованная рама,но,конечно,не путать с польской подделкой. Её я посмотрела и покатала-г..о.

про большую люльку, это про какие размеры идет речь?

я когда на Лапси выбирала коляску, то консультант категорически отговаривал от зипи, сказал что проходили тест-драйв по ней, поэтому не советует...

а подружка говорила, что у нее быстро выгорает цвет, не вполне устойчивая рама, лопается клеенка какая-то там, люлька маловата...

конечно это каждому свое, решать только самой маме :girl_sigh:

Люлька 76 на 36. Посмотрела у девочек на улице-очень большая!!!Про выгорание цвета слышала только про польские коляски,у них и цветовая гамма большая,а в ЗиППи цветовой выбор не очень большой.Про клеёнку,честно,не знаю-не углядела я её. Там акцент именно на тканевые покрытия выполнены из натуральных «дышащих» материалов; А рама там усовершенствованная в новых колясках,отзывы про плохую раму закончились.

Люлька 76 на 36.

я бы не сказала что большая.

Главное, чтобы колясочка маме нравилась :good:

Люлька 76 на 36.

я бы не сказала что большая.

Главное, чтобы колясочка маме нравилась :good:

Это и понятно,что маме решать. На те коляски,что мне нравятся,денег наших не хватит...,а из дешевых ещё больше минусов. Я проанализировала все коляски,что девочки тут рассматривали...Что-то дорого,а что-то мне совершенно не подходит по другим параметрам. Я думаю,что и все так же выбирают что-то оптимальное для себя.

Есть. У нас была. Для меня самая лучшая коляса из всех существующих. Единственное, если бы я сейчас выбирала - выбрала бы с неперекидывающейся ручкой это 801 модель, потому как функция перекидывания ручки после того как малявка сел изучать мир ну абсолютно не нужна была, а ручка разбалтывается со временем (у колясок с неперекидной ручкой все в порядке в этом плане). И использовали мы ее и в хвост и в гриву и где мы с ней только не лазили и зимой и летом - она выдержала ВСЕ, еще, учитывая, что я ее приобрела с рук не новую - вообще прелесть.

Есть. У нас была. Для меня самая лучшая коляса из всех существующих. Единственное, если бы я сейчас выбирала - выбрала бы с неперекидывающейся ручкой это 801 модель, потому как функция перекидывания ручки после того как малявка сел изучать мир ну абсолютно не нужна была, а ручка разбалтывается со временем (у колясок с неперекидной ручкой все в порядке в этом плане). И использовали мы ее и в хвост и в гриву и где мы с ней только не лазили и зимой и летом - она выдержала ВСЕ, еще, учитывая, что я ее приобрела с рук не новую - вообще прелесть.

+1 У меня у старшей была трехколёсная капелла Очень хорошая коляска и сиденье очень широкое и легкая, капюшон опускается низко И складывается удобно и быстро
<Александра>

а я все таки на фирме britton остановилась для прогулочного варианта , в первый раз она меня не подвела, а сейчас вообще внедорожник будет

Я тоже потихонечку начинаю присмативать коляску.

Фавориты по убывающей Эмма, Пег-перега, Инглезина. Их покупку рассматриваю б\у, т.к. в качестве этих колясок уверена даже после 1-2 детей, да и потратить на новую коляску от 22-45тыс нам не под силу, тем более её через 6 месяцев менять на прогулку.

0231837636a9.jpg

75b6fe687d50.jpg

84c432b8449b.jpg

_____________________________________________________________________________________________________

Про эти коляски отзывы не плохие, в целом. Внешне ничего вроде, да и по цене в 2-4 раза дешевле :girl_sigh: Такую и новую потянем, надеюсь за 6 месяцев не сломается ежели решимся на эти варианты.

Опять же, по убывающей: Навингтон, Роан Марита

02d7881c63be.jpg

18c91abf08ac.jpg

Пока вот такие мысли. Еще, как вариант, все же, буду искать Пег-перегу GT-3, 2в1 ещё в прошлую беременность на неё засматривалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...