Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А я почему-то в "Всё для крохи" не нашла литовских Зиппи (может,смотреть не умею :( ),только польские подделки под Зиппи нашла. Лох я.

Юль, не лох))) просто там не зиппи а зиПи) вот и разница) типа фирмы разные и все) нам 3 в 1 тутис зиппи Нью вейвс обошлась в 18750... А так 23000 с копейками, если не на заказ...

Мы зиппи 3 в одном через планету детства заказали.., дешевле нигде не нашли...

у них в планете, как я поняла, тутис зиппи разных расцветок, производство Литва! от 20 до 23 тыс! вам 20 % скидку сделали? :)

Они 20 процентов при заказе делают, если брать в наличии, то только 10%... Но время то есть еще у нас) можно и месяцок подождать пока придет)))

я купила коляску 3в1(выше есть фото) через интернет магазин за 13500+900руб. доставка.

http://www.vsekroham...r-marsel-3-v-1/

видела, красивая у вас колясочка)) прелесть) только понять не могу, почему они намного дешевле, из-за того что Польша производитель? :) разница есть между литовской и польской? :blink:

я купила коляску 3в1(выше есть фото) через интернет магазин за 13500+900руб. доставка.

http://www.vsekroham...r-marsel-3-v-1/

видела, красивая у вас колясочка)) прелесть) только понять не могу, почему они намного дешевле, из-за того что Польша производитель? :) разница есть между литовской и польской? :blink:

Разница есть) коляски просто разные, разные шасси, разные люльки) кому что больше нравится)

я не успеваю за диалогом)))) :pig_ball:

спасибо, что разъяснили, девочки) значит в магазине "все крохам" другая фирма! :) а та что литовская зипи, получается действительно дешевле в планете :)

Такая как у нас Зиппи,только 3 в 1 обойдётся в Лапси в 18750 руб,доставка там бесплатная.

мне ваша тоже очень нравится) я бы все взяла, чтоб каждый день новую катать)))

Литовские Зиппи оооочень дорогие. Я не готова была платить лишние 5тыс. за это. Взяла свою, т.к. она дешевле, а по сути одно и тоже.

Разница есть) коляски просто разные, разные шасси, разные люльки) кому что больше нравится)

в планете детства ощупала тутис зиппи, мне понравилась, что легкая, маневристая, материал :) хорошо, что у нас еще время есть, можно до июня то повыбирать :562108:

Литовские Зиппи оооочень дорогие. Я не готова была платить лишние 5тыс. за это. Взяла свою, т.к. она дешевле, а по сути одно и тоже.

от этого факта не скроешься, конечно, дорого! я даже б/у смотрела, только мало их, да и цену что-то мало скидывают :711909:

А ваша польская?

а мне еще в планете детства предложили какой-то Авиатор Хэппич или как то так называется :) что якобы тоже смысл такой же, но еще дешевле, чем зипи, в 15 тыс обойдется :)

А ваша польская?

да производство Польша

а мне еще в планете детства предложили какой-то Авиатор Хэппич или как то так называется :) что якобы тоже смысл такой же, но еще дешевле, чем зипи, в 15 тыс обойдется :)

я вообще не вижу смысла за 20 коляску покупать. зная себя, я через пол годика захочу что то новенькое :562108:

ой, Маша нас погонит сейчас отсюда. переноси посты. а то мы так и будем писать здесь :wub:

да производство Польша

каждому свое как говорится, но лично я предпочитаю просто не переплачивать деньги за вещи :562108: мне главное, чтобы коляска легкая была, маневристая, 3 в 1, люлька просторная, да и не развалилась быстро :) и цвет хочу яркий, все в жизни яркое люблю)))

А я почему-то в "Всё для крохи" не нашла литовских Зиппи (может,смотреть не умею :( ),только польские подделки под Зиппи нашла. Лох я.

http://www.vsekroham...ippy-new-3-v-1/

может эти?

каждому свое как говорится, но лично я предпочитаю просто не переплачивать деньги за вещи :562108: мне главное, чтобы коляска легкая была, маневристая, 3 в 1, люлька просторная, да и не развалилась быстро :) и цвет хочу яркий, все в жизни яркое люблю)))

вот и я такая :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...