Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Маша я очень рада что тебе понравился сайт, может и подберете себе что нибудь. Цены хочу сказать очень даже приемлемые, я за такую цену в нашем Пскове не нашла коляску 3в1, все магазины были пройдены))

Лена мой особо не катал ни зеленую, ни голубую, некогда нам, работаем))) поэтому выбирала только для себя любимой)) он смеялся, и постоянно мне говорил, ты как машину выбираешь

У меня с Сашей была розовая колясочка, красивая :rolleyes: Хоть папа наш и говорил, что ему все равно на цвет, но с этой коляской гулял 1 раз, все остальное время либо в слинге, либо на ручках. Купили бирюзовую, стал катать :girl_sigh:

а у меня муж сам коляску выбрал и чисто розовую.... я хотела его уговорить на другой цвет, а он нет "пусть все знают что у меня дочь :) "

У меня с Сашей была розовая колясочка, красивая :rolleyes: Хоть папа наш и говорил, что ему все равно на цвет, но с этой коляской гулял 1 раз, все остальное время либо в слинге, либо на ручках. Купили бирюзовую, стал катать :girl_sigh:

а у меня муж сам коляску выбрал и чисто розовую.... я хотела его уговорить на другой цвет, а он нет "пусть все знают что у меня дочь :) "

У нас папа тоже был безумно горд, что у него дочка, причем полнейшая его копия. Но вот с коляской так получилось, хотя и отрицал что из за цвета. Зато в слинге носил, правда май-слинг на нем с большим трудом завязывался :lol:

Про выбор имени перенесла http://kids60.ru/index.php?showtopic=141&st=380#entry792448

hixDGqWN.jpg AS7H3bMD.jpg

Ооо, и мы такую же купили, один в один, вот это совпадение)))у нас лифта нет...5 этаж ... и это был основной критерий при выборе колясочки)вот в реале:

ju4Xd.jpg

Девочки, вы уже все про колясочки изучили, даже купили, молодцы :711909: подскажите мне :wub: хотим с мужем зиппи 3 в 1, где подешевле взять, в планете детства или через инет-магазин? :) :o в Аддидасе такооооое, а я еще не не посетила))) завтра буду пококрять его просторы)) спасибо за инфо :711909: :711909:

Девочки, вы уже все про колясочки изучили, даже купили, молодцы :711909: подскажите мне :wub: хотим с мужем зиппи 3 в 1, где подешевле взять, в планете детства или через инет-магазин? :) :o в Аддидасе такооооое, а я еще не не посетила))) завтра буду пококрять его просторы)) спасибо за инфо :711909: :711909:

Мы зиппи 3 в одном через планету детства заказали.., дешевле нигде не нашли...

Такая как у нас Зиппи,только 3 в 1 обойдётся в Лапси в 18750 руб,доставка там бесплатная.

я купила коляску 3в1(выше есть фото) через интернет магазин за 13500+900руб. доставка.

http://www.vsekroham...r-marsel-3-v-1/

А я почему-то в "Всё для крохи" не нашла литовских Зиппи (может,смотреть не умею :( ),только польские подделки под Зиппи нашла. Лох я.

Мы зиппи 3 в одном через планету детства заказали.., дешевле нигде не нашли...

у них в планете, как я поняла, тутис зиппи разных расцветок, производство Литва! от 20 до 23 тыс! вам 20 % скидку сделали? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...