Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

И я купила колясочку,только её ещё не прислали hixDGqWN.jpg AS7H3bMD.jpg

Он не обидется в розовой ванне купаться? :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:

Мне тоже понравилась, мужу конечно цвет не очень нравится, говорит что устанешь от такого яркого цвета, а мне очень понравился :562108: и еще очень понравился козырек коляски(глубоко опускается) и окошко, которое можно высоко поднять, спрятать малышку от ветра осенью и зимой. люлька просторная и глубокая. пока ставлю 5 :good: . посмотрю как будет в использовании :)

Юль, классная колясочка :good: , видела такую, даже катала, очень лёгкая и маневренная. А где заказывала?

Мне тоже понравилась, мужу конечно цвет не очень нравится, говорит что устанешь от такого яркого цвета, а мне очень понравился :562108: и еще очень понравился козырек коляски(глубоко опускается) и окошко, которое можно высоко поднять, спрятать малышку от ветра осенью и зимой. люлька просторная и глубокая. пока ставлю 5 :good: . посмотрю как будет в использовании :)

Юль, классная колясочка :good: , видела такую, даже катала, очень лёгкая и маневренная. А где заказывала?

Я заказывала на Лапси. У меня с первой дочкой такой цвет коляски был,как у тебя...Мне не надоел,а муж терпеть его не мог :lol: .

Мне не надоел,а муж терпеть его не мог :lol: .

а мне так сейчас хочется скупить все розовые вещички, все такое яркое и красивое на девчонок. так как последние 14 лет у меня всегда было все синее и голубое :rofl:

Да не за что)) рада была помочь, может что нибудь и понравится! И магазин проверенный и цены нормальные

А колясочка-то как? Порадовала?

Да не за что)) рада была помочь, может что нибудь и понравится! И магазин проверенный и цены нормальные

да порадовала :good: уже стоит собранная,ждет свою принцессу. осталось дело за малым, родить :lol:

Я заказывала на Лапси. У меня с первой дочкой такой цвет коляски был,как у тебя...Мне не надоел,а муж терпеть его не мог :lol: .

У меня с Сашей была розовая колясочка, красивая :rolleyes: Хоть папа наш и говорил, что ему все равно на цвет, но с этой коляской гулял 1 раз, все остальное время либо в слинге, либо на ручках. Купили бирюзовую, стал катать :girl_sigh:

да порадовала :good: уже стоит собранная,ждет свою принцессу. осталось дело за малым, родить :lol:

Хвастай) Какие приоритеты выбора были? Как выбирала?

так вот откуда берутся дети?! теперь ясно))))))))

Хвастай) Какие приоритеты выбора были? Как выбирала?

Посмотри в теме Летние детки, я сегодня скинула туда фотку с моими приоритетами :)

Да время летит просто! 2 месяца осталось, а столько надо еще сделать

Вроде все уже купила, кроме кроватки, и все равно кажется что что то упустила. Сегодня муж собрал нашу колясочку,хожу любуюсь))

я тоже уговаривала мужа пораньше калясочку купить - не соглашается - у меня есть кому прогулочный блок опробовать - аринка до сих пор любит когда ее катают :rolleyes:

девочки какие молодцы ,выбрали колясочки.да еще и через интернет магазин.мне тут то не выбрать ,не говоря о интернет магазинах.нужно же потрогать ,все попробовать. В колясках вообще заблудились.думали одно ,потом Почитала здешние отзывы ,так теперь уже вообще не знаю ,что хочу. А вещи тоже уже потихонечку покупаю. Интересно теперь мальчишечьи наряды присматриваю :)оказыв и мальчика можно интересно и нарядно одеть.надо еще посмотреть ,что от дочери осталось.все увезено на дачу. Вот только не знаю ,что покупать на выписку. У кого какие идеи ?

я в реальном магазине посмотрела-потрогала, решила что именно мне нужно, по ценам в тырнете поглядела - разница 2-3 т.р., т.ч пока думаю - или брать из магазина зато сразу и с гарантией что цвет тот который выберешь или из тырнета, сэкономить, но подождать доставки. ИМХО мой муж тоже розовую каляску не любил катать - два раза наверно гулял за все 365 дней ^_^ .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...