Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Я потратили деньги на коляску свою и несколько не жалею!

Причем очень много встречаю колясок как у меня

Люди траться и покупают

Тетушка Полли

Я потратили деньги на коляску свою и несколько не жалею!

Причем очень много встречаю колясок как у меня

Люди траться и покупают

Да нет, если доходы позволяют, так можно и дороже выбрать))) Это просто конкретно Я не понимаю - зачем? Но это ИМХО, как говорится

Да я тоже обалдела от цены. Я в выходные новую 3в1 за 13500 заказала в интернет-магазине.вот жду)

Наташа, а в каком интернет магазине коляску заказала???

Машуль, заказала в интернет магазине Все для крохи. Сегодня забрали ее уже из транспортной компании. Хороший магазин, рекомендую, все четко и быстро. Долго выбирала, а здесь задала в поисковике Яндекс маркет необходимые мне параметры, и он выдал мою колясочку, меня все устроило, она была только в трех магазинах, выбрала этот по наименьшей цене, ну и отзывы конечно почитала о магазине. Все ок. В воскресенье заказала, в среду она у меня.

Да не за что)) рада была помочь, может что нибудь и понравится! И магазин проверенный и цены нормальные

Девочки-беременяшечки, кто выбирает коляску долго и мучительно ...не рекламы ради...просто я уже писала про эту коляску, а сейчас на авито увидела, там полное описание, копировать не буду - http://www.avito.ru/...3_v_1_306364488 - у подруги такая была( только серо-розовая). Они родились в середине мая, откатали до начала марта, сейчас передали по наследству - будет малышка новорожденная кататься, а они в прогулку пересели. Клевая коляска! За все время никаких нареканий не было, и новая владелица тоже в восторге. Я была в восторге от амортизации и закрытости как в люльке, так и в прогулке.

вот поэтому я тако (другую модель, 2в1) насмотрела в здоровом малыше, потрогала, попросила продавца принести прогулочный блок и поставить лицом о мне и от меня, покатала, прониклась любовью после моего тяжеленного трансформера, покупать попозже буду.

Да время летит просто! 2 месяца осталось, а столько надо еще сделать

Вроде все уже купила, кроме кроватки, и все равно кажется что что то упустила. Сегодня муж собрал нашу колясочку,хожу любуюсь))

Сегодня муж собрал нашу колясочку,хожу любуюсь))

ммм здорово!!! какую колясочку купила?

Это фото из Интернет-магазина откуда заказывала

Главные приоритеты были:чтобы была легкая,3в1, ну и расцветку хотела яркую для девочки :41b:

Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1

2373981e27ea.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...