Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Ой, что- то я погорячилась с весом))) весы видимо врут, я вспомнила, что когда мне звонили из транспортной компании, сказали, что мой груз весит 12 кг. Это в коробке. То есть реальный вес в районе 10 кг.

ПетербурЖенька

Девочки, у кого косаточки, мне тоже очень понравились они, раздумываю над покупкой. Предыдущую трость хэпи-бэби и пег-Перего GT3 буду продавать. Только скажите, это следующий вариант, куда дети пересели из коляски-люльки? На зиму предстоящую тоже она же будет?

Да мы пересели из люльки инглезинской. Надеюсь, что и зимой поездим, но пока не загадываю.

ну и мы приобрели таки. решили брать из того, что пощупать можно. пег-перего плико мини. посмотрим как она в деле, но попозжа.

18022149.54861523.jpeg

я тоже на нее заглядываюсь в ДМ. но не решила еще брать или не брать. у меня от Сашки еще осталась трость, но она совсем летняя, и в ней не опустишь спинку (только чуток)

ct_light_jasper.jpg

ну и мы приобрели таки. решили брать из того, что пощупать можно. пег-перего плико мини. посмотрим как она в деле, но попозжа.

красавица колясочка!

я тоже на нее заглядываюсь в ДМ. но не решила еще брать или не брать. у меня от Сашки еще осталась трость, но она совсем летняя, и в ней не опустишь спинку (только чуток)

Танюш, там одна осталась, мальчуковая как раз. след. привоза не сильно ждут - у них распределение. я думаю через инетмагазин ихний проще заказать будет.

красавица колясочка!

главное удобная. спасибо :)

Девочки-беременяшечки, кто выбирает коляску долго и мучительно ...не рекламы ради...просто я уже писала про эту коляску, а сейчас на авито увидела, там полное описание, копировать не буду - http://www.avito.ru/pskov/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_kolyasku_tako_captiva_mohican_3_v_1_306364488 - у подруги такая была( только серо-розовая). Они родились в середине мая, откатали до начала марта, сейчас передали по наследству - будет малышка новорожденная кататься, а они в прогулку пересели. Клевая коляска! За все время никаких нареканий не было, и новая владелица тоже в восторге. Я была в восторге от амортизации и закрытости как в люльке, так и в прогулке.

А мне мои жетемы нравятся. В малышовом была прами люкс, а сейчас беби кеа Нью-Йорк. такие:

post-4563-0-75323100-1396957216.jpg

post-4563-0-72881200-1396957221.jpg

а сейчас беби кеа Нью-Йорк.

а вы еще ездите в коляске?

а сейчас беби кеа Нью-Йорк.

а вы еще ездите в коляске?

Бывает, если далеко надо. Он не ходит за ручку, он сидит на моих(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...