Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Проблема-то ещё и в лифте :897451: .Лифт малюсенький,а этаж 10!

я сегодня маме пожаловалась, что не могу коляску выбрать пятый месяц, на что она мне сказала, что я ненормальная: "... купи люльку, которая понравится без лишних наполнений (прогулок, автокресел... и пр.), все равно ты купишь себе на весну уже другую, вот сто процентов, что ты мучаешься, уже сделай выбор и успокойся, этим летом ты прогулку катать не будешь, зимой тем более, так что возьми люльку и всё тут..."

я сегодня маме пожаловалась, что не могу коляску выбрать пятый месяц, на что она мне сказала, что я ненормальная: "... купи люльку, которая понравится без лишних наполнений (прогулок, автокресел... и пр.), все равно ты купишь себе на весну уже другую, вот сто процентов, что ты мучаешься, уже сделай выбор и успокойся, этим летом ты прогулку катать не будешь, зимой тем более, так что возьми люльку и всё тут..."

Может она и права.

Я просто люльки (бабушкин вариант) терпеть не могу почему-то.

Может она и права.

Я просто люльки (бабушкин вариант) терпеть не могу почему-то.

мне они просто не нравятся, выглядят ужасно, короб и 4 колеса, жуткое зрелище

Вот зачем я читаю эту тему?!Теперь я вообще никогда коляску не куплю :rofl:

Да, при таком огроменном выборе выбрать коляску сложно:)

Много людей-много мнений, отзывы, кстати, не всегда говорят о том, что минус или плюс для кого-то окажется таковым же для тебя:)

Ну,да...это она :897451: . Чтобы ещё посмотреть?Есть ли коляски с доступными ценами и без негативных отзывов? :562108:

Что для одних хорошо, для других плохо:) Поэтому нужен индивидуальный тест-драйв, надо на улице к мамочкам приставать с просьбой покатать :lol: Мне не нравится в некоторых современных колясках- рамы, когда черный пластик плюс всяких винтиков, болтиков в кручено :dirol:

У меня знакомы жаловался на зиппи, что зимой по снегу не проехать.

да, и я о том же говорю, для кого-то регулируемая подножка вообще ни о чем не говорит, а для кого-то это один из показателей и т.д.

на вкус и цвет...

неплохая колясочка, смотрю-смотрю на нее:

http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/coletto-matteo

Чем больше советчиков, тем сложней выбрать :girl_sigh:

Саш,там,вроде бы,колёса ни о чем.

нормальные там колеса, они и по снегу пойдут хорошо. Только не бери передние сдвоенные, видела и такие варианты. в описании передние колеса 17 см в диаметре, это совсем не маленькие, у меня в авиаторе такие же были, только не надувные и они себя нормально показали в снежную зиму

задние так вообще большие

Саша, хорошая коляска, вот единственное прочитала в одном отзыве про корзину для продуктов и задумалась, что она действительно рамой слегка перекрыта, но если тебе на ней мешки с картошкой не возить, то не считаю это минусом, а покидать продукты можно и без пакета, все равно все индивидуально упакованно

хотя смотри сколько всего в корзине 532586e2e58ff.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...