Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

мне нельзя эту тему читать, вообще о прогулке не задумывалась, а теперь же надо :lol:

стоит 6750 в дм... сейчас везде дороже... от 7200... думаю, что скоро цена поднимется на все коляски из-за роста евро :(

Юль,сколько стоит твоя колясочка?

Спасибо, Девочки, за отзывы. Голова идет кругом от колясок.

Судя по всему, что детка Ваш весенний - то резоннее купить сразу хорошую прогулку, спинка которой раскладывается до полного ( или почти полного) состояния)) Я бы так поступила))

Или же купить б/у вариант на 2-4 месяца обычную коляску, продать ее и потом купить прогулку))

я тоже много думаю о хорошей прогулке, потому как большинство времени именно в ней и проездим, поэтому и рассматриваем как вариант прогулку перегу gt3

Продолжение следует, коляска с рождения в описании:

http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=17163

Спасибо, Девочки, за отзывы. Голова идет кругом от колясок.

Судя по всему, что детка Ваш весенний - то резоннее купить сразу хорошую прогулку, спинка которой раскладывается до полного ( или почти полного) состояния)) Я бы так поступила))

Или же купить б/у вариант на 2-4 месяца обычную коляску, продать ее и потом купить прогулку))

я тоже много думаю о хорошей прогулке, потому как большинство времени именно в ней и проездим, поэтому и рассматриваем как вариант прогулку перегу gt3

Я наоборот рассуждаю по сезонности.

Деткам, рожденным весной и летом, выгоднее всего коляски со сменными блоками (сначала люлька, потом прогулка) на нормальных колесах

В люльке отъездите первые 5-6 мес, а там как раз начнется грязь и снег, в такое время актуальны будут нормальные большие колеса и по возрасту сменный прогулочный блок. (Или коляска прогулка, которая с рождения, но с большими колесами)

А уже на след.лето можно купить другую колясочку, полегче, с колесами поменьше. А зимой(в 1,5 года) снова в первую пересесть, та что с большими колесами

Вот тем кто позд.осенью-зимой родился обломнее. Весной-летом в полгода ребенкиных, уже грязь сходит, по таким дорожкам внедорожник не нужен, утепление коляски не актуально, очень в тему будет легкая прогулка. В ней до холодов/грязи/снега отъездить, а потом назад в ту что с большими колесами. Приходится в первые полгода аж 2 раза коляску покупать, поэтому обломно.

Выводы сделаны на своем опыте, дети у меня в разные сезоны родились (13 июня и 30 ноября)

Практически согласна, вот только ноябрьский ребенок меня не напрягал..., с коляской всё так же, сначала люлька до весны, потом прогулочный блок на тех же колёсах, а летом легкая прогулка, а в следующую осень, в грязь, опять прогулочный блок.

Настя точь-в-точь описала нашу ситуацию :) мы родились в конце мая... аж до 8 мес откатались в люльке, потом в прогулочном блоке... на лето и теплые весну/осень взяли тросточку, а ближе к зиме опять пересядем в наш прогулочный блок...

Саша, ты готова, что ляльку ты будкшь видеть только через окошко, если прогулку рассматриваешь, то только с перекидной ручкой. И все же как мне самой, так ближе многомодульные модели. Мне кажется девочки очень правильно рассуждают, кооясаа на больших колесах все равно нужна, модульные коляски это ваще вещь ну и облегченную трость иметь для лета и путешествий

Зацените колясочку, расцветка нравится, теплый конверт для зимы идеально будет, с рождения:

http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=94448

5bcda84a53a1.jpg

Практически согласна, вот только ноябрьский ребенок меня не напрягал.

Я же говорю обломнее, а не ребенок напрягал. Обломнее что нужно в первые полгода 2 коляски покупать

А дети, в любой сезон рожденные, в радость!

Маленькое сдвоенное колесо, зимой это вообще не вариант, снег постоянно будет забиваться и коляска вообще не управляемой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...