Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

И еще вот эта нравиться

у нас такая ( даже расцветка ) на лето, классная коляска, не разочаровалась в нейpost-1391-0-65468500-1394520586.jpg Выбирало между ней и косатто, в косатто еще не нравилось, что она складывается капором на колеса ( будет постоянно пачкаться )

Перега си в цвете деним в детском мире видела на днях

А я сегодня впервые увидела такую коляску:

http://allformybaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/kolyaski_modulnye_3_v_1/925/

или подобная: http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/coletto-matteo-2-v-1

еще: http://allformybaby.ru/manufacturer/131/

Coletto Marco Polo 3 в 1 или подобная: Сoletto Matteo

1033d9e4be38.jpg

Обалдела от ее механизма поворота люльки, она вращается по кругу, так здорово!

"Познакомилась" с этой коляске в детской поликлинике. Слушайте, по цене приемлемо - если 3 в 1, то в районе 17-19 тыс., если 2 в 1, то в районе 13-15 тыс. По весу достаточно легкая, я ее покатала (люлька стояла), удобная, манвренная. Видео посмотрела, тоже заманчиво.

Может кто юзает?

И еще вот эта нравиться

у нас такая ( даже расцветка ) на лето, классная коляска, не разочаровалась в нейpost-1391-0-65468500-1394520586.jpg Выбирало между ней и косато, в косато еще не нравилось, что она складывается капором на колеса ( будет постоянно пачкаться )

Вот только что читала отрицательный отзыв про касатто, но то, что капор не пачкается, она стоит, отмечен как плюс).

класс!!! и цена привлекательная более чем!

класс!!! и цена привлекательная более чем!

я может и не обратила бы внимание, если бы не увидела этот поворотный механизм в действии, мне кажется очень удобно.

Вообще, читая отзывы, сделала вывод, что надо все тщательно фильтровать). Как правило, в недостатках указываются ОСОБЕННОСТИ той или иной модели. Условно говоря, покупая брюки, человек расстраивается, что у них нет рукавов)))). У каждого типа коляски есть свои конструктивные особенности. Например, требовать от трости великолепной амортизации - чушь), ее у них нет и не может быть, Или например, часто пишут про коляски с перекидной ручкой, что ею трудно управлять и она шаткая- так это опять же конструктивная особенность колясок с перекидной ручкой, ну и т.д.

Рассматривала недавно кракзяблика этого:

post-209-0-27058300-1394528378.jpg Так народ понаписал в недостатках- отсутствие корзины, капора, лежачего места :rofl: :rofl: :rofl: Ну милые родители))) Она и не предназначена для всего этого. Это коляска для того, чтобы быстро куда-то доехать, пробежать по магазину , взять с собой на случай, если ребенок устанет.Главное ее достоинство- легкость и компактность. А в недостатки я бы отнесла - сумку вместо рюкзака. Рассматривала похожую коляску в Англии, там она складывается в рюкзак, что именно для такого варианта идеально-надо достал, не надо повесил за спину, в руке тащить ее стремно.

Так что надо точно знать, что хочешь))) Хотя конечно, тут идеал тоже думаю не достижим. Я вот например, хочу легкую, компактную, но с хорошей проходимостью. Хорошую проходимость могут дать только большие колеса, как ни крути, а значит - тяжелые вот и думай))))). Еще для меня сейчас главное- спальное место, большой капор и мешок для ножек... уууууууууууу :girl_cray2:

Ага, соглашусь с мнением Аленочкина:)

Отзывы - отзывами, дело полезное, но нужно тщательнее рассматривать каждую модель через призму ее назначения.

А мы, наверное, опять на Mutsy Urban Rider остановимся, нам она очень нравится :wub: . Из ее недостатков (в инете пишут): маленькая корзина для мамы (для нас не актуально), и не очень удобный капор на люльке (но нам не задувало, гуляли в любую погоду. Зато плюсов очень много :good:

531ef0657c416.jpg

Моя подруга катает мелкого на такой, только вторые колеса маленькие. Очень довольна.

у кого-нибудь была инглезина трип? пока остановила свой выбор на ней, но нужно сходить ее покатать в магазине...

Я примерялась в магазине, мне показалось, что сидячее место для малыша маловато, хотя девочка у меня миниатюрная и там, вроде, место, где ножки не поднимается.... или это у свифт? уже голова кругом от этих колясок))

это у свифт ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...