Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

О,да,забыла!В Инглезине и спинка прямо ещё не ставится!!!Там шнурок сзади,он не держит.

У меня инглезина люлька. Спинка со шнурком прекрасно держит.

А я балдею от этих колясочек. COSATTO GIGGLE 2 В 1

Жалею, что когда выбирала коляску, она мне на глаза не попалась.

на вид симпатичная) но и цена я думаю у нее немаленькая) и колеса впереди маленькие, интересно удобно?

Цена- от 26 тыр, не самая большая. А люлька там ствится так и так. Вообще база похожа на MUTSY. У меня подруга такую катает, очень хвалит.

Аа, еще читала про спинку 90 градусов и бампер. Большинство известных производителей отказываются от них, потому что это портит осанку ребенка. Прямую спину и взрослому-то держать сложно, а ребенку и подавно). В итоге они сидят со спиной колесом, а на откинутой спинке, хочешь-не хочешь спина ровная.

О,да,забыла!В Инглезине и спинка прямо ещё не ставится!!!Там шнурок сзади,он не держит.

Шнурок разболтался в момент.Ребенок же взрослеет,на спинку откидывается с большей силой,вот шнурок и разболтался...Вобщем,пока катала было очень много минусов.Основная беда-отсутствие лежачего положения и фиксации под ножками,дочка засыпала,а ножки висели,доходило до того,что останавливалась возле скамеек и ножки на скамейку ложила.

Шнурок разболтался в момент.Ребенок же взрослеет,на спинку откидывается с большей силой,вот шнурок и разболтался...Вобщем,пока катала было очень много минусов.Основная беда-отсутствие лежачего положения и фиксации под ножками,дочка засыпала,а ножки висели,доходило до того,что останавливалась возле скамеек и ножки на скамейку ложила.

Это у эспрессо? Я писала про просто люльку инглезину.

а у Натайки тоже такая?

вот про положение всегда от мамы - неудобно, мы вместе гуляли я помню такой момент.

вес и длина коляски тоже. очень не просто ее в узком подъезде поднимать. лифт только грузовой...

я уже выше писала: у нас тоже такая коляска и она в лазит в лифт нормально ( у нас он обыкновенный не грузовой) Влезаю в лифт с коляской этой я и еще моя младшая дочь

у вас разные лифты. На запсковье лифты мелкие. Я снимала одно заднее колесо там, чтобы в лифт залезть.

Это у эспрессо? Я писала про просто люльку инглезину.

Ага,эспрессо...Но что-то мне думается,что механизм один.Просто люлька она и есть люлька,там маленький ребеночек спит.

Я её даже продавать не стала,предложила подругам,кто пожелает,рассказав о всех минусах.

Тетушка Полли

Аа, еще читала про спинку 90 градусов и бампер. Большинство известных производителей отказываются от них, потому что это портит осанку ребенка. Прямую спину и взрослому-то держать сложно, а ребенку и подавно). В итоге они сидят со спиной колесом, а на откинутой спинке, хочешь-не хочешь спина ровная.

Что-то на откинутой спинке наоборот спина колесом у моей девули, она постоянно пытается сесть, хватается за бампер и благополучно съезжает вниз и лежит с согнутой шеей))

Ну согнутая шея, не спина))))) Шея на то и шея, чтобы во все стороны гнуться и крутиться))))))))Спина-то в это время никак не может быть согнутой.

А моя в стульчике для кормления сначала сидит ровно, потом спина устает, она съезжает и начинает капризничать, на если лежак под градусов 100, она посидит прямо, а потом откидывается вальяжно и отдыхает)

Офигеть...я эту инглезину эспрессо по всему городу искала..сегодня заказала через инет....офигенные коляски!!!с первыми детьми откатали в радость и сейчас будем на ней гонять....вот реально сколько людей столько и мнений)))))

Офигеть...я эту инглезину эспрессо по всему городу искала..сегодня заказала через инет....офигенные коляски!!!с первыми детьми откатали в радость и сейчас будем на ней гонять....вот реально сколько людей столько и мнений)))))

Конечно, все разные!!! Вашим детям удобно с висящими ножками?

А я балдею от этих колясочек. COSATTO GIGGLE 2 В 1

205aad07a120.jpg

Жалею, что когда выбирала коляску, она мне на глаза не попалась.

на мой взгляд у нее капор маленький - всем проходящим мимо будет видно лялечку. и даже для прогулочного блока капор маленький. :562108:

Для меня это не недостаток.

Тетушка Полли, у моей подруги чикко , очень ей довольна. Откатала все лето и как была зима не зима, так и катает до сих пор

post-6820-0-62178100-1394480935_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...