Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Мы автокресло Britax-Romer Baby-Safe Plus покупали для дочки (с базой для крепления) 0+. Выбирал муж, но не по цвету (оно черное), а по надежности. По краш-тестам считается одним из самых надежных. Доставляли нам его из Британии. Пользуемся с самого рождение (из Эстонии после родов в нем дочка ехала). Сейчас ей почти 6 месяцев, в зимнем комбезе помещаемся, но крепление впритык. Летом продавать буду :)

А с коляской не заморачивалась: используем доставшуюся по наследству от мальчишек Рeg-perego.

А я всю беременность грезила зиппи..в итоге купили адамекс (она очень похожа на зиппи). Она тяжелей зиппи на 1 кг. У меня тоже 5-й этаж. Надеюсь не разочаруюсь в своем выборе :rolleyes:

Вот и у нас делема по поводу коляски.

Проблема - 5 этаж, внизу не оставишь.

А еще думаю, если родится должен ребенок в мае, то нужна летняя коляска или же 2 в 1, чтобы зимой ездить?!

Или же люльку взять на лето, а к снегу с хорошими колесами прогулку?

Мой муж говорит, коляска вообще не нужна ((

Очень нравится мне прогулка Peg-Perego GT3 Completo, но она с полугода только.

83ab899a7427.jpg

Что подскажете, ваше мнение?!

Я бы выбирала лёгкую 2 в 1 или 3 в 1. Натаскалась я трансформер на 4 этаж-ненавижу эти коляски теперь.

Я бы выбирала лёгкую 2 в 1 или 3 в 1. Натаскалась я трансформер на 4 этаж-ненавижу эти коляски теперь.

я категорично против трансформера, хотя жила в доме с лифтом, но настолько она не маневренная, неуколюжая и неудобная, что в жизни не куплю трансформер.

не хочу почему-то коляску, у которой впереди маленькие колеса, не лежит что-то душа, или 4 ровных колеса или трехколеску хорошую.

я категорично против трансформера, хотя жила в доме с лифтом, но настолько она не маневренная, неуколюжая и неудобная, что в жизни не куплю трансформер.

не хочу почему-то коляску, у которой впереди маленькие колеса, не лежит что-то душа, или 4 ровных колеса или трехколеску хорошую.

Ну вот, сама же и определилась :lol: :711909:

А из таких моделей нужно выбрать полегче.

Мне кажешься 3х колесные очень не удобные коляски. С поребрика не удобно съезжать.

Как для меня самые удобные коляски и маневренные это с поворотыми колесами! И не обязательно чтоб передние были слишком маленькими

у меня была возможность катать коляску с одним колесом впереди - ну вот ставлю я переднее колесо на бордюр (возвышение), затем поднимаю заднюю часть коляски и если переднее колесо не спаренное, то коляска, как правило, заваливается вправо или влево. что я не так делаю? :blink: :blink: :blink: в общем на лето люлька у нас есть в 20 килограммовом трансформере (у нас есть лифт о-ляляля), а потом надеюсь к зиме-весне че нибудь прогулочное прикупить, только на 4 колесах. :562108:

А еще думаю, если родится должен ребенок в мае, то нужна летняя коляска или же 2 в 1, чтобы зимой ездить?!

83ab899a7427.jpg

У нас такая коляска, только расцветка другая Использовали с рождения: в ней спинка полностью опускается Коляска супер Маневренная Не пожалела, что взяли

У нас такая коляска, только расцветка другая Использовали с рождения: в ней спинка полностью опускается Коляска супер Маневренная Не пожалела, что взяли

спасибо за отзыв, к ней склоняюсь, нравится, тем более для зимы есть конверт там внутри

Там корзина еще вместительная Переднее поворотное колесо можно заблокировать

Черная пантера

Девочки, посоветуйте хорошую, легкую прогулочную коляску (трость)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...