Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

И я и со своей 2 в 1 во все магазины захожу.
Ну теоретически я тоже и с люлькой заходить могла, но с Прогулкой, поверьте, это делать гооораздо удобнее :)

тоже сегодня купила все таки такую же коляску красного цвета.

после трансформера как пушинка, несла одной рукой до машины, и в лифт входит. не надо даже двери раздвигать. и муж довольный, что не буду вскоре его дергать: спусти коляску, подними коляску, спусти..... и я тож рада, что не придется мужа дожидатся.

по квартире покатала.

А Вы когда пересаживаться планируете?

Да, передние поворотные колеса - это супер просто, маневренность отличная, на бардюры просто взлетаю.

Но вот главный недостаток для меня пока - никакой капюшон у коляски.

Даже подумываю как-то это дело модифицировать.

Да, передние поворотные колеса - это супер просто, маневренность отличная, на бардюры просто взлетаю.

когда потеплее будет окончательно без выкрутасов природы в виде снега)))) и т.д. вроде сегодня тепло

мне не особо нравится, что нельзя ручку перекинуть. но по сравнению с весом и неповоротностью трансформера, это ерунда. главное, что в лифт входит.

капюшон меня тоже расстраивает, надо что-нибудь придумать

когда потеплее будет окончательно без выкрутасов природы в виде снега)))) и т.д. вроде сегодня тепло

Ну мне, честно говоря, куажется, что не стоит эту коляску использовать с ребенком младше 5-ти месяцев, но решать Вам, конечно.

Дно-то ощутимо неровное, наклон приличный :unsure:

Если только какой жесткий матрац класть

так матрац я и купила. и дно мы выровним))

Плюшик, решать конечно тебе. Но кажется ты слишком рано свою малышку пересадила в эту коляску. Я сама купила ее когда нам было около 6 месяцев а пересели мы в нее только месяц назад. Ты хоть матрац и подложила но это все равно не то что надо ребеночку, у них должна быть идеально ровная поверхность, конечно ты сама решай, но мне кажется рановато ты это сделала.

Плюшик, решать конечно тебе. Но кажется ты слишком рано свою малышку пересадила в эту коляску. Я сама купила ее когда нам было около 6 месяцев а пересели мы в нее только месяц назад. Ты хоть матрац и подложила но это все равно не то что надо ребеночку, у них должна быть идеально ровная поверхность, конечно ты сама решай, но мне кажется рановато ты это сделала.

+ 1000000000000000....деткам до 6ти месяцев требуется спать( лежать) на идеально твердой - ровной поверхности, следовательно корпус люльки должен быть жестким.... Плюшик - ведь можно купить коляску и б/у или спросить, может кто-нить отдаст с возвратом попользоваться...

и так, сечас все напишу. пока доча с мобайлом разговаривает))

на счет идеально ровных и жестких поверхностях

1. слинг - неровный и не жесткий. но в нем можно носить достаточно долго

2. наши кровати. мое счастье спит рядом с нами. иначе в своей кроватки мы спим по полчаса-часу. а со мной по 2-3, а то и 5. так наши кровати не жестки, да и от нашего веса они становятся неровными( надеюсь понятно). из этого я вышла след. образом, купила матрасик кокосовый для коляски. теперь его ложу в нашу кровать и сверху дочь.

3. сегодня приходила наш педиатр. я у нее спросила, на какой поверхности должны лежать дети, про наклоны и коляску не говорила. так Наталья Ивановна сказала, что должны лежать на жесткой и ровной поверхности. но с 2 месяцев нужно и можно немного приподнимать спинку, т.е. делать наклон. чем больше возраст, тем больше. я показала нашу коляску и как я ложу матрац кокосовый. она одобрила. и сказала, что можно. и матрац как раз дает ровную поверность, без бугров. вот только наклон доложен от низа спины, попы, идти, а не от головы. ей я верю)))

4. на коляске написано от 0. но я этому не верю, дождемся двух месяцев.

Мамочки зимних деток, помогите, пожалуйста с выбором коляски определиться. Сейчас мы катаемся в люльке, но скоро ведь сидеть будет, какую лучше выбрать? трансформер не вариант из-за своей тяжести, трость рано сначала будет, наверно, потому как и заснуть на прогулке может, сидя - жалко ребенка. Какие еще бывают варианты?

Есть прогулочные с опускающейся спинкой. через поиск на яндексе или в гугле поищите, и много в каждой фирме. на этой странице у Рубашки в сообщении есть фото одной из колясок. вам остается только выбирать

Мы родились осенью, поэтому оптимальным ввариантом для себя видела 2 коляски - люлька классическая и прогулочная коляска.

В итоге люльку купили российскую недорогую Литтл Трэк в ДМ в сентябре за 7 с копейками

Страстно хотела 3-хколеску, поэтому остановилась на Geoby C922. На таких половина Пскова, правда, ездит :)

Сейчас уже вижу в ней недостатки, но пока скорее довольна.

d4ef9f311689.jpg

А какие недостатки видите? зимой такая коляска по нашей слякоти проедет, интересно?

Долли, этого я не знаю. мне понравилас такая коляска, что она легкая и маневренная и узкая для нашего лифта. в ней спинка не раскладывается до 180 градусов. где-то 170.

хорошие коляски у капеллы, но для нашего лифта она широкая.

я тоже сначала хотела брать новую прогулочную коляску...передумала. Все хорошие - все равно тяжеловаты, будем в своей кататься - Herlag verona

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...