Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Еще есть модель спорт и просто на классическом шасси, без поворотных колес, но посмотреть бы все это в живую, а то я так и не пойму, чем некоторые отличаются друг от друга. Наташ, Оль, у вас какие именно?

у меня классика зиппи - как на картинке. с поворотными колесами. единственное - с высоких поребриков не съехать - приходится разворачиваться. но в Питере наверное тротуары для белых людей :)

у меня тоже с поворотными. в управлении она просто супер. легкая и поворотливая. со ступенек высоких задом тоже едим. но развернуть ее легко даже на пятачке. в лифт входит легко и коляска, и я следом, а не сбоку.

Прогулка мне нравится, она уютная такая. Еще мне нравятся хэбэшные вставочки мягонькие. Я катала с шасси, как у инглезины на картинке выше, ход у нее тоже легонький, но после поворотных колес мне не привыкнуть. Реально, не знаю как так поворачивать тогда)

ПетербурЖенька

Тоже слышала про бордюры, ну посмотрим. Напишу тогда! Спасибочки за отзывы. Если сегодня мужа выцеплю из стойких рабочих оков, то сгоняю сегодня. Сама тягать не буду. Только проблема, ума не приложу, куда сейчас все это поставить...два блока, шасси! Кладовка забита, балкон тоже! Насть, а по поводу скидки - толку-то? Все равно в магазине сказали, не действует на новую модель. Замануха! Обманщики:(

Тоже слышала про бордюры, ну посмотрим. Напишу тогда! Спасибочки за отзывы. Если сегодня мужа выцеплю из стойких рабочих оков, то сгоняю сегодня. Сама тягать не буду. Только проблема, ума не приложу, куда сейчас все это поставить...два блока, шасси! Кладовка забита, балкон тоже! Насть, а по поводу скидки - толку-то? Все равно в магазине сказали, не действует на новую модель. Замануха! Обманщики :(

Женя, скажите пожалуйста в каких магазинах в питере можно посмотреть коляски.

Я не Женя, но отвечу. В Питере есть "Центр продаж детских колясок". Два больших магазина. Один пр. Энгельса 33 в торговом комплексе "Светлановский", другой ул. Седова 11 торговый комплекс "Эврика". Выбор огромный. Можно предварительно на сайте посмотреть. http://www.kolyaskaspb.ru

Я не Женя, но отвечу. В Питере есть "Центр продаж детских колясок". Два больших магазина. Один пр. Энгельса 33 в торговом комплексе "Светлановский", другой ул. Седова 11 торговый комплекс "Эврика". Выбор огромный. Можно предварительно на сайте посмотреть. http://www.kolyaskaspb.ru

Спасибо огромное!!!!!!!!! :)

может кому интересно будет))в Тарту коляску продают,правда б/у конечно,но на вид ничего такая!!!коляска суперская,вместе с Maxi-Cosi и всего 50 евро http://www.okidoki.ee/ru/item/2537572/

Привет всем! подскажите, столкнулась с проблемкой, купила коляску которую так хотела, все классно, очень нравится, но есть один нюанс коляска тутис зиппи спорт, и так как она спорт для мамы вместо сумки рюкзак. конечно это не стало преградой при покупке, а теперь вот думаю, нужно ли покупать для коляски сумку или с рюкзаком тоже удобно. Девчата подскажите, может кто с таким сталкивался)))!!!!

post-6952-0-75833700-1375010525.jpg

Привет всем! подскажите, столкнулась с проблемкой, купила коляску которую так хотела, все классно, очень нравится, но есть один нюанс коляска тутис зиппи спорт, и так как она спорт для мамы вместо сумки рюкзак. конечно это не стало преградой при покупке, а теперь вот думаю, нужно ли покупать для коляски сумку или с рюкзаком тоже удобно. Девчата подскажите, может кто с таким сталкивался)))!!!!

Мы вообще не пользовались даже сумкой.....ну не пригодилась.Были кармашки всякие на коляске.У кого как наверное,а рюкзачок классный у вас.Мы тоже приобрели Тутис зиппи 3 в 1 но не спорт)

Мы вообще не пользовались даже сумкой.....ну не пригодилась.Были кармашки всякие на коляске.У кого как наверное,а рюкзачок классный у вас.Мы тоже приобрели Тутис зиппи 3 в 1 но не спорт)

С первым пользовалась сумкой. Со вторым сделала вывод: чем больше места, тем больше хлама! Все необходимое помещается в коляску

Как мне нравится такая коляска. Соседка по площадке купила, выхожу каждый раз и вижу ее, такая клевая, расцветка супер, вместительная, прям заглядение)))

90eb0ed3fe40.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...