Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Прикольно! Чего тока не придумают!!!

Интересно, скока она весит? (Может там и говорили, я без звука смотрела, Аркашу укладываю)

ПетербурЖенька

Девочки, коляску выбрала! Только голову сломала - какой цвет брать? Прикрепляю две картинки, голубую и сиреневую. Подскажите, хэлп! Вроде склоняюсь к сиреневой, т.к. если что для девочки потом можно оставить, а вот насчет голубой уже сомневаюсь...И еще - смотрели ее в магазине, думала закажу по инету - а оказалось, что в инете она дешевле всего на 500 руб. :(

Это tutis zippy, 2 в 1, влюбилась в нее сразу, как только увидела. Высокая (чтоб малыш выхлопами меньше дышал), глубокая люлька, маневренная, и что самое главное - легкааааяяя!!! И прогулочный блок классный, капюшон при необходимости глубокий. В комплект все входит что надо уже - и накидка на ноги, и дождевик, и москитка! Так бы взяла 3 в 1, но авто-люлька уже есть.

post-2246-0-67595500-1374476561_thumb.jpg

post-2246-0-34855700-1374476571_thumb.jpg

Сиреневая мне больше нравиться

ПетербурЖенька

Может, потому что фотка крупнее? :lol: Спасибо, девчат! Вы мои сомнения разрешили! Заказываю! :)

обе отличные!!! Мне очень нравятся по всем параметрам :good: :good: :good: Женя, с покупочкой! ровных дорог в будущем!

Темная выгорает на солнце, так что надо брать, которая светлее))

Да.... походу зиппи сейчас самая популярная коляска... каждая вторая на улице - зиппи.... Никому не в обиду сказано - может она и впрям такая замечательная, раз все на нее так западают... Особенно удивляют черного цвета... такие они мрачные на мой взгляд.. :( И цены на них явно завышены, наверное как раз потому, что спрос большой....Кстати, я сама сначала о ней думала, когда коляску выбирала... но их таак много вокруг, что перехотелось...Повторюсь, это мое личное мнение, просто мысли вслух... Помидорами, чур, не кидаться.. :crazy:

Темная выгорает на солнце, так что надо брать, которая светлее))

Алена, а вы на какой остановились?

подтверждаю, сиреневенькая у меня. выгорает. минусов на пока только три - отдельные тормоза, неудобная фигня внизу для покупок и тугие кнопки. все остальное - на уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...