Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Девочки, вы такие специалисты в колясках!!! Восхищаюсь вами :) Я вот, вообще, пока не вижу особой разницы в них :897451: Пытаюсь запомнить всю информацию.Единственное ,что я поняла изходя из опыта сестры, что не в коем случае не трасформир... хотя тогда её подарили коляску, а денег не было, были рады подарку :)

Я тоже неразбираюсь в колясках. Могу на улице только увидеть и подумать "какая красивая!" :lol: Ну и понять трансформер это, универсальная 2в 1, или просто прогулка) В брендах я не шарю :562108:

Я двоих откатала на раскоряках, тяжёлых, с отваливающимися колёсами, норовящих уехать в сторону, корытах. А когда покупала, казались такими лапушками.

Хотя, одна была почти удачной - Zekiwa, люлька с белым остовом, белыми колёсами и разноцветной, яркой раскраской в треугольнички, купленной мною по случаю, в Культтоварах, по дешёвке ещё в 1991 году, перед сильным повышением цен. Я тогда и замужем ещё не была, только 18 исполнилось, а ребёнка не было и в проекте.

Помню, у нас отключили лифт, и я везла эту коляску в лифте соседнего подъезда, а потом тащила через крышу в свой.

После этого, в ожидании дочки, перечитала много отзывов в интернете. И то, во многом не разбираюсь.

Но то, что у меня есть сейчас, очень любит доча.

Как выкатываю пятнистую коляску перед поездкой, бежит на своих неуклюжих ножках, радуется, всю обойдёт, обтрогает, обязательно приговаривая "брр-р".

Да и мне удобно.

А ещё нам привезли к XLR голубой шикарный матрасик. Теперь мы и другую нашу колясочку тоже любим)))

Помню, у нас отключили лифт, и я везла эту коляску в лифте соседнего подъезда, а потом тащила через крышу в свой.

ты не ищешь легких путей :lol: я как представила эту картину - коляску через крышу))) А просто поднять по ступенькам очень тяжело было?

Высоко. Мы на 9м этаже живём+магазин.

В 18 я была худой и немощной :crazy:

Из соседнего подъезда вытащила, а в своём застряла. Пришлось тогдашнего бойфренда звать, чтоб меня с коляской достал :lol:

Меня больше вот это поразило :good:

Я тогда и замужем ещё не была, только 18 исполнилось, а ребёнка не было и в проекте.

Из соседнего подъезда вытащила, а в своём застряла. Пришлось тогдашнего бойфренда звать, чтоб меня с коляской достал :lol:

Он это за намек не принял? :lol:

Меня больше вот это поразило :good:

Я тогда и замужем ещё не была, только 18 исполнилось, а ребёнка не было и в проекте.

Тогда был тотальный дефицит всего. Сложно представить, но в магазинах были абсолютно пустые полки, и, если что-то "выкидывали", народ тотчас хватал, авось, пригодится. Мне, например, очень в своё время пригодилась эта коляска.

Он это за намек не принял? :lol:

Посмеялся.

Замуж за этого коз бойфренда я вышла спустя три месяца, а сына родила через два года и три месяца после свадьбы. Всё это время коляска благополучно отлежала в антресолях, дожидаясь своего часа.

Самое смешное, что за полтора месяца до меня родила сына моя одноклассница, до сих пор работающая в Культтоварах, и, соответственно, тоже имеющая такую коляску. Тоже хранила больше двух лет. Так и возили вместе, как двойняшек.

Подозреваю, что мы в то время такие были не одни :crazy:

P.S. Как-то цитата порезалась неправильно :huh:

Я двоих откатала на раскоряках, тяжёлых, с отваливающимися колёсами, норовящих уехать в сторону, корытах. А когда покупала, казались такими лапушками.

Вы конечно, извините, но вот реально....такое ощущение что вы рекламный представитель фирмы Макларен....и безоговорочно другие коляски полное приполное Г.... Честно, не понимаю..... В этой теме последний страниц ...дцать отзывы про ваш транспорт) Мы поняли-она отличная))))

Вы конечно, извините, но вот реально....такое ощущение что вы рекламный представитель фирмы Макларен....и безоговорочно другие коляски полное приполное Г.... Честно, не понимаю..... В этой теме последний страниц ...дцать отзывы про ваш транспорт) Мы поняли-она отличная))))

Я с вами полностью согласна !!! :264302: :264302: :264302:

Чего-то я такого у Инны не заметила. Ну хвалит, почему вас это раздражает? Человек с опытом, много колясок накатал за жизнь... Ладно, если б она "рекламировала" какой-нибудь замухрышечный трансформер, но ведь коляски эти реально удобные и классные!

з.ы. если что, Инна, подскажи как устроиться в компанию Маклах - я тоже буду нахваливать))) :711909: :lol:

Чего-то я такого у Инны не заметила. Ну хвалит, почему вас это раздражает? Человек с опытом, много колясок накатал за жизнь... Ладно, если б она "рекламировала" какой-нибудь замухрышечный трансформер, но ведь коляски эти реально удобные и классные!

з.ы. если что, Инна, подскажи как устроиться в компанию Маклах - я тоже буду нахваливать))) :711909: :lol:

Мне место тоже забейте. :)

Девчонки, зря вы так!!!

Дело в том что покатав маклару понимаешь какая она совершенная во всех отношениях. И какие на ее фоне остальные коляски неудобные

Я между прочим тоже тружусь у макларенов уже третий год

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...