Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Ага, совсем недешево! Но если финансы позволяют, то почему бы и нет! Думаю должна быть удобной!

Девчонки, были тут в Империале и обратили внимание на коляски-нам показалось, что дешевле чем в Юности! Нам коляску друзья отдают, да и я считаю, что ничего страшного в б/у колясках нет, но если кто-но хочет детю новую, а с финансами не очень, то там есть из чего выбрать!

Девочки, вроде мы примерно такую же купили, не могу сказать точно, т к она у родителей сложена, часа своего дожидается))) но мы очень рады ей, она высокая, что для нас вообще просто идеально. мы ее в крохе купили за 14000

А еще вопросик: со скольки надо именно автокресло? Люлька от коляски в машину не подходит на первые месяцы? Я как-то всегда интересовалась вопросом этим

Люлька-переноска - это переноска, а автокресло - автокресло... Но некоторые родители, я думаю за неимением средств, совмещают и перевозят деток в люльках... Решать только родителям!

Если интересует информация об автокресле, то можно почитать тут и тут

мы покупали коляску-люльку в Крохе, фирмы premiera, кажется такое название, мне оч.нравится я в восторге, и стоила год назад 11000))

а вот, нашла фото, только у меня цвет другой, но таких по городу много))

post-198-1237803288_thumb.jpg

вот точно такая же и у нас только малиновая с серым, сейчас она 14000 стоит, но девочки сразу дают скидку 6% и получается дешевле. А потом эта скидка только уже 5 % (там на крупные покупки сразу 6 % дают) действует на все товары.

Сейчас сумка там немного другая. Но все остальное так же

Девчонки, были тут в Империале и обратили внимание на коляски-нам показалось, что дешевле чем в Юности! Нам коляску друзья отдают, да и я считаю, что ничего страшного в б/у колясках нет, но если кто-но хочет детю новую, а с финансами не очень, то там есть из чего выбрать!

Да,да в Империале коляски дешевле)))

я все понимаю, что автокресло-это автокресло, но как в машине перевозить малыша от рождения до двух месяцев?

я все понимаю, что автокресло-это автокресло, но как в машине перевозить малыша от рождения до двух месяцев?

можно в автокресле 0+, можно в люльке-переноске. У нас автокресло есть, но перевозим всё равно в люльке пока, т.к. приходится одевать на ребёнка объёмную одежду - в автокресле тесновато.

спасибо за ответ, просто я вообще смутно представляю как малютку посадить в это автокресло. Значит можно в люльке-переноске. А ее просто ставить на сиденье и все? ну и соответственно рядом сидеть )))

спасибо за ответ, просто я вообще смутно представляю как малютку посадить в это автокресло. Значит можно в люльке-переноске. А ее просто ставить на сиденье и все? ну и соответственно рядом сидеть )))

мы ставили на сиденье и пристёгивали ремнями. А в автокресле вполне нормлаьно ребёнок лежит, есть же специальные автокресла-люльки 0+ для совсем маленьких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...