Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

а я думала, что у тебя XLR :rolleyes:

ХТ. Я решила что для нам нетолстунов места хватит в хт(хлр пошире), поэтому и не стала переплачивать за хлр )

инночка..вроде муж дал согласие на макларен)))

Пополняются ряды макларенцев и макларушек )))

Девочки, а я вот такую купила PRTv6GT1.jpg

Как будет эксплуатироваться, пока не знаю :)

Вот описание http://www.novobaby....geoby-c922.html

Мы в такой ездили с 1.6 года, расцветка другая :562108: Для меня тяжеловата была, но зато узкая, места мало занимала, складывалась на раз, но иногда, во время прогулки, норовила перевернуться, и с большим усилием удавалось столик снять. А еще хотелось, чтобы ткань с крыши и сиденья снималась для стирки, но я ее ванишем чистила, за ночь высыхала. Ездили с зафиксированным передним колесом. :)

Мы в такой ездили с 1.6 года, расцветка другая :562108: Для меня тяжеловата была, но зато узкая, места мало занимала, складывалась на раз, но иногда, во время прогулки, норовила перевернуться, и с большим усилием удавалось столик снять. А еще хотелось, чтобы ткань с крыши и сиденья снималась для стирки, но я ее ванишем чистила, за ночь высыхала. Ездили с зафиксированным передним колесом. :)

Ага, столик там хорошо приколочен, без усилий не снимешь. А так ничего колясочка, мне нравилась.

Ага, столик там хорошо приколочен, без усилий не снимешь. А так ничего колясочка, мне нравилась.

у меня как раз столик нормально снимался, но мне не нравилось в моей модели (чуток отличается по цифрам), что капюшон не до конца опускался, но мы уже катались, когда нам почти год был. Так что не сильно страшно. И ручка не перекидывалась - тоже для меня не очень. А еще колесики поотваливались :( по очереди задние. Но нам их в мастерской почили, еще месяца три поездили, потом отвалилось все равно еще одно (по нашим колдобинам ездить-то). В итоге плюнули и потом купили чикковскую трость - лето уже было.

Чудеса-то какие! В Пскове стали Макларены на Авито продавать( вот ). Правда, с утра она стоила 3000.

Маленькими шажками к нам подбирается цивилизация :rofl:

Девочки объясните мне, плиз, а чем так хорошо коляска Макларен? вроде ж производитель Китай. Я понимаю, что Китай Китаю рознь, объясните, что там за плюсы. Буду признательна!

Макларен - английский брэнд, но производство в Китае. даже на ебее и амазоне макларен продают китайского производства.

английские китайцы делать умеют качественно

самое главное в этой коляске - это ее управляемость. редко когда коляски с маленькими колесами, с малышом десятикилограмовым внутри, обладают легкостью в управлении и маневренностью.

ну и конечно все остальные удобства, капюшон, для взрослых деток подножка, само место сидения/лежания, застежка. неубиваемость(в смысле откатает не одно ребенка)

я разбираю её с ребенком на руках.

может еще чего-то забыла написать, дополняйте кто знает

мне есть с чем сравнивать. со старшим была другая прогулка куплена. по нашим тротуарам и дорогам мне было трудно ее катать, если жарко на улице, мне жарче вдвойне от усилий (. под конец лета моя бывшая бреви была не в лучшем виде. ручка при нажатии на нее (чтобы бордюр переехать) прогиналась, колеса скрипели.

на след длето купила маклару воло. Саше было уже 2 года, но мы ездили. вот тогда я все сама поняла, чтож такого в этой коляске

чикковскую трость

у подружки тоже была чикко. она тяжелее едет, не очень мне понравилось. да и сама подружка согласилась, покатав мою воло

Девочки объясните мне, плиз, а чем так хорошо коляска Макларен? вроде ж производитель Китай. Я понимаю, что Китай Китаю рознь, объясните, что там за плюсы. Буду признательна!

:crazy: не у одной меня такой вопрос созрел, тоже все смотрю,смотрю коляски, читаю на форуме, что вы расхваливаете и никак не могу понять почему макларен такая дорогущая, вроде внешне от других тростей не особо отличается

у подружки тоже была чикко. она тяжелее едет, не очень мне понравилось. да и сама подружка согласилась, покатав мою воло

не, у меня совсем летний вариант, и уже для "взрослого" дитенка

2zq_enl.jpg

Ааа, про такую ничего не знаю. У нее тоже трость была, но в лежачее сиденье откидывалось.

Ааа, про такую ничего не знаю. У нее тоже трость была, но в лежачее сиденье откидывалось.

мы в ней ездили, когда нам уже было почти полтора. уже не спали на улице и много ходили. чисто летняя коляска

У меня Санек в Воло в 2 года еще спал ))) угуливала наверное

Тоже чисто летняя коляска, там даже ткань вентилируемая была )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...