Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

А мне очень жалко, что моя колясочка из Пскова уедет, здесь не приглянулась никому(, жаль, что не понимают у нас, что лучше бывает б/у чем новые большинство из наших магазинов. Из Питера мне постоянно звонят, а завтра отвожу((( девочка даже съездила в магазин, где новые стоят и попробовала в машину ее свою сложить, подготовилась ))). Да и посмотрела, что новые 29 т. стоят.

А мне очень жалко, что моя колясочка из Пскова уедет, здесь не приглянулась никому(, жаль, что не понимают у нас, что лучше бывает б/у чем новые большинство из наших магазинов. Из Питера мне постоянно звонят, а завтра отвожу((( девочка даже съездила в магазин, где новые стоят и попробовала в машину ее свою сложить, подготовилась ))). Да и посмотрела, что новые 29 т. стоят.

какая колясочка у вас?

Была уже можно сказать( I 'COO PEAK AIR , что люлька, что прогулочный блок , все очень удобно, а управлялась как!!!

Хорошая. Хвалят не меньше Макларена. У меня конверт Айкувский в Макларене, купила в Питере случайно, год назад. Очень удобный.

Была уже можно сказать( I 'COO PEAK AIR , что люлька, что прогулочный блок , все очень удобно, а управлялась как!!!

потому что в нашем городе-деревне, такой брэнд мало известен. вот в этом вся причина

потому что в нашем городе-деревне, такой брэнд мало известен. вот в этом вся причина

так и есть..хотя неплохая колясочка

Да, я ее ответственно выбирала), теперь вот думаю, может зря я на маклару зажала? Хотя мы уже такие коники, что надо ножками побольше). Может меня просто сейчас все трости бесят? Колеса маленькие, лужи, грязь, вся изнервничалась пока до почты доехала)

Девочки, а была у кого трость капелловская?..

Машуль, почитай тут http://www.irecommen...t-capella-s-102

отзывы разные))

Ну да, отзывы противоречивые... Впрочем как и на ЯндекМаркете :girl_sigh: В этой коляске порадовал большой капюшон - на море это будет очень кстати.

Все мозги уже набекрень :crazy: Нужна недорогая ( что бы не жалко было если её украдут/потеряют в аэропорту/забудем на какой-нибудь экскурсии ^_^ ) трость для отпуска. Хорошая прогулка у нас есть, осталась еще от Вики, но для отпуска она тяжеловата и большевата.

Вопрос не по теме. Маш, а куда планируете в отпуск?

Испания, Салоу, вылет 11 июня :) Пошли сюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=7907&st=440 :711909:

Испания, Салоу, вылет 11 июня :) Пошли сюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=7907&st=440 :711909:

Классно вам!!!

Я так, просто порадоваться за других спросила )))

Мы никуда в этом году, ну или почти никуда

А мы в этом году - в Рио-Де-Черняковицы.

Думаю, Маклару XLR с собой взять, или пожалеть, обойтись Лонексом.

С другой стороны, чего жалеть-то для собственного ребёнка. Для того и купили, чтобы кроше удобно было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...