Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

ну вот, только определилась, что коляска старая остается, а муж говорит: может все-таки новую купим... ну разве так можно???

хорошо. спасибо. я пока только в интернете читаю, позже пойду целеноправленно по магазинам. А еще вопрос - насчет того как возить малыша в машине? кроме как в автокресле есть еще варианты?

нет вариантов. Малыш должен быть только в автокресле. Для мальков такие:

7UEZi024.jpg

на форуме есть темка про автокресла. Почитайте) http://kids60.ru/ind...?showtopic=1405

спасибо за ответы)

Я уже посмотрела Volo, поняла что нам не подходит, нам надо обязательно что бы было лежачее положение, мы постоянно спим на улице. На новый Макларен я не готова разориться, поэтому будем посматривать авито :) спасибо!

Гляньте интересную ссылочку . Такая не нравится?

Девочки, живем на 5 этаже, лифта нет. Я не представляю как нужно будет поднимать коляску с малышом каждый день.. Может есть такие у которых люлька отсоединялась. А шасси оставлять можно было внизу, прикрепив к батарее. Что можете посоветовать? как решить этот вопрос?

Коляска 2 в 1 выход. У меня Roan Marita, тоже иногда шасси оставляла, а люльку поднимала. Ещё удобно, что автокресло ставить можно на шасси. Колёса в багажник , автокресло в салон. Я так в Эстонию ездила

post-4529-0-25382300-1365593973_thumb.jpg

Вот так это выглядит)))

Сейчас уже выросли из коляски этой, продаю её

Я уже посмотрела Volo, поняла что нам не подходит, нам надо обязательно что бы было лежачее положение, мы постоянно спим на улице. На новый Макларен я не готова разориться, поэтому будем посматривать авито :) спасибо!

это же Квест, просто напичканная ;)

как-то они ее ооочень дешево продают... даже подозрительно почему так

у них в больших городах реально можно гулять в коляске с маленькими колесиками, потому что там чистят дорожки.

до нас пока этот прогресс не дошел (((

макларен по Псковским зимним неочищенным дорожкам плохо ездит (((

Спасибо, будем думать.

Девочки, а была у кого трость капелловская?..

это же Квест, просто напичканная ;)

В характеристиках написано, что спинка до 170 градусов раскладывается, и вес побольше, чем у Квеста. А то, что дёшево- да, но бывает, когда надо срочно продать. Как вот эта , например.

Я тоже сегодня в бассейн ходила, с дочей и коляской. Да уж! Одно радует- через неделю этой ужасной мокрой каши уже не будет. Ещё бы грязь убрали. С некоторых пор Псков стал ужасно грязным городом :(

В новых квестах (2012-13) спинка тоже почти до конца опускается. Ваша в горошек 2010 или 2011 года (у моей подружки такая же), там не так как в новых

Просто везде оч много прибамбасов именно на квест.

И колеса у нее как у квест

А хлр прям почти даром отдают по этому объявлению. Может и правда просто хотят быстренько продать

Девочки, а была у кого трость капелловская?..

Машуль, почитай тут http://www.irecommend.ru/content/kolyaska-trost-capella-s-102

отзывы разные))

Люб, почитала про свою колясочку на этом сайте. Там даже отрицательный отзыв есть про нее. Девчонка раздела из мухи слона. Капюшон не постирать ей, блин, в машине. А тряпочкой и щеточкой слабо чтоли почистить от разлитого мужем сока?!

Люди думают что за 13тыщ она еще и сама очищаться должна. Чудес не бывает!!!

Самое главное в макларене - это ее управляемость!

Согласна что блокировка передних колес снимается с большим усилием. А вот капюшон в моделях 2013 года реально не пачкается при складывании

http://www.irecommend.ru/content/kolyaska-trost-maclaren-techno-xt

ну, отрицательный отзыв всегда есть :711909: кому то и корзина бывает маловата, как будто коляска создана для поездки за продуктами))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...