Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите мне, пожалуйста, с выбором прогулочной коляски на весну-лето-осень. Я уже голову сломала... Только выберу модельку, как сразу кучу недостатков найду :girl_sigh: Может кто что посоветует...

Вобщем хочу коляску полегче (т.к. машины нет, придётся в автобусах с ней ездить), чтобы опускалась спинка хотя бы до 160 градусов (мало ли малыш заснёт), была регулируемая подножка.

Заранее спасибо!

Я не посоветую, у меня у самой такой нет :) А у тебя же вроде и так 3в1... Чего там сидячий вариант неудобен?

Так на весну-лето это ж тяжело! Коляска весит кг 18 и малыш уже 12... Мне бы что-нибудь в пределах 5-8 кг :)

Вот и я тоже задалась этим вопросом. пока ничего нормального не нашла, хочу как нибудь собраться и выделить день для поисков. Так что Анют если где то что нибудь квидешь делись :)

У моей подруги купленна коляска фирмы COPELLA очень удобная,весит 6-7 кг.Правда стоит почти 8 т.р..У нее девочка с 4-ех месяцев ездит в ней,т.е. спинка опускается до самого низа!А у меня куплена фирмы дети стоит около 3-ех.Спинка чуть приподнята,два положения.В принципе меня очень устраевает.А и весит кг 7.

Я вот тоже хотела легкую коляску, но купили опять тяжелую, аж 15 кг - трансформер. Очень удобный. Купили дочке к рождению.... сынишке очень понравилась. Peg Perego во здесь страница 36-41.

Маргаритка, можно спросить, какого цвета и сколько стоит.

Рит, а кресло автомобильное к ней покупали? Могу продать, у меня стоит ненужное. Как раз то, что там на картинке на колеса установлено, не пользованное вообще. Коляска суперская, я влюблена в Ререго.

Покупали в "Юности" она там одна была, слава богу красного цвета. Стоила она 23 т.р.

namejsis, спасибо, но наше автокресло уже к нам выехало!!! :) вот такое Там было с автокреслом, но муж таким не доверяет...

А мне нравится Geoby 05 Baby 2 в 1

Леночка, а сколько, если не секрет, такая красота стоит?

А мне нравится Geoby 05 Baby 2 в 1

Леночка, а сколько, если не секрет, такая красота стоит?

от 17000 до 20000 тыс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...