Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Черная пантера

Ни фига себе! И часто у них такие накладки? Блин, это плохо! Меня в семье итак не поймут, что зараннее покупаю/заказываю за месяц, а если ещё и раньше, тык точно скажут, что я :nea: Почти все в семье, верят в приметы)))

Мне тоже родные говорили, что заране ничего не покупай, но я не могла не пройти мило детского магазина и ничего не купить....как только вышла в декрет стала покупать вещи для малышки (хотя и раньше подкупала)....по немногу, были деньги шла в магазин....вроде все купила, а по деньгам не так заметно и затратно

Я в прошлую беременность тоже до декрета только и продержалась))) А потоооом - понеслась душа))))

Девочки, какие тросточки посоветуете для ребёнка 1 года (так, чтобы и поспать можно было и удобно и лёгкая), может что новенькое появилось?

Сегодня заказала свою прелессссссть Зиппи Пиа :) розничная цена - 24800, под заказ 21080 (15% скидка), привезут в конце марта.

Сегодня заказала свою прелессссссть Зиппи Пиа :) розничная цена - 24800, под заказ 21080 (15% скидка), привезут в конце марта.

А можно любой цвет заказать из Пиюшек? Про Лён ничего вам консультант не рассказывала?

Мы катались пару раз, но я в восторге. Легкая проходимость, у меня даже сын (2,9 годиков) катит ее без проблем. Размер люльки внутри получается около 83*40, ребеночек легко помещается в шерстяном одеяле, также легко сама ставлю и снимаю с шасси. Мы коляску не заказывали, когда пришли в магазин,она там была, в принципе и цвет нас устроил (платинум), она как хамелеон, при разном освещении окрас немного меняется.

А можно любой цвет заказать из Пиюшек? Про Лён ничего вам консультант не рассказывала?

Отдельно про другие цвета я не спрашивала, но как поняла цвет любой из Пиа. У неё там на компе фотки с расцветками и их названиями, как ив интернете. В любом случае можно позвонить. Мне сказали, что я до 6 марта могу цвет уточнить (видимо беременные часто передумывают :lol: ) . У них привоз недавно был, поэтому я так сказать первая в очереди

Черная пантера

Заказали месяц назад коляску вот эту: http://vk.com/photo102231921_290958159, а ее все нет...чувствую останусь без коляски..

А чего говорят в магазине? Когда обещают? Блин, страшно заказывать!

Черная пантера

Несколько раз списывалась с менеджером по продаже, обещали привести 22 февраля, но так и не позвонили нам.

не отчаивайтесь, вам еще недельку по сроку, потом недельку в РД, после выписки через день на улицу на чуть-чуть, поэтому нет смысла в коляске, тока через неделю (если не больше) пойдете с коляской. так что недели 3 в запасе у вас есть!!!

Черная пантера

не отчаивайтесь, вам еще недельку по сроку, потом недельку в РД, после выписки через день на улицу на чуть-чуть, поэтому нет смысла в коляске, тока через неделю (если не больше) пойдете с коляской. так что недели 3 в запасе у вас есть!!!

Спасибо! :) Заказывала с запасом...чтобы пришла во время...так наверно и получ-ся. Завтра буду звонить в магазин узнавать про коляску.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...