Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

У меня x-lander. Только название точно не помню. Где-то повыше посмотрите, я показывала какая у меня.

Люлька маловата, но если рожать например зимой-весной, то к лету когда малыш подрастет ему тесно не будет, потому что не будет одежды лишней. У нас со старшим было наоборот, родился в июне, а в ноябре из-за комбеза ему было тесно(но он еще и крупный был), переехали в прогулку. Почти до горизонтального спинка опускается. В 5 мес мне не страшно было туда положить малыша. Прогулка супер утеплена! На ножки чехол на синтепоне. Но если лето, то дополничельное утепление можно убрать. Но прогулка лицом вперед только делается. Не скажу что это минус, просто не привычно. Зато малышу скока интересного перед глазами, а не только мама :)

По проходимости. Колеса передние поворотные, удобно разворачиваться одной рукой и без усилий. На снегу ведет себя нормально. Ну а по сугробам нашим тока танк проедет без труда. Х-ландер не танк. Проезжает, не застревает, но усилия надо преложить.

Высота у нее для моего поста 170см нормальная. Ручка регулируется

Летом не катала практически. Считаю что на лето нужна легкая прогулочная, чтобы легко с собой взять в машину и т.п. Но наверное будет комфортно ездить малышу и маме управлять ею

Колеса надувные. Насос прилагается. За все время может пару раз всего подуачивали.

Нигде ничего не скрипит.

Коляска надежная!

После 1 ребенка она как новая и нигде ничего абсолютно не испортилось

Настя, спасибо большое за ответ... мы тоже летние будем... эх.. столько колясок - глаза разбегаются :girl_sigh:

Мне кажется для нас (мам летних деток) важно чтобы люлька была побольше. Мне пока что очень нравится Зиппи Пиа, правда не дешёвая она. Но отзывы очень хорошие, в ней всё продумано))))

да.. для меня большая люлька и хорошая проходимость - определяющие факторы...далее идет вес...

все-таки пока получается Роан Марита выигрывает по этим параметрам... тем более вероятнее всего к след. лету надо будет покупать более легкую коляску - малыш уже будет ходить и таскаться с тяжеленной прогулкой от универсальной коляски не захочется...

В Х-ландере мне прогулка очень понравилась внешне... но маленькая люлька, блин, очень смущает

Сегодня все утро читаю про ЗиппиПиа... там люлька огромная просто - больше чем в обычных зиппи... и рама там надежнее судя по отзывам... но цена, конечно, завышена пока, думаю как раз из-за того, что новинка...

У Зиппи Пиа люлька очень легкая и мне еще нравится, что ее можно использовать дома без рамы для укачивания. Прогулочный блок тоже шире, чем у предыдущих зиппи. Внутри коляски действительно натуральный материал, где ребенок не будет потеть. Рама тоже легкая, моя дочь ее сама таскает, пока по дому.

На счет натуральной ткани еще не факт что это в плюс

У меня первая прогулка была брэви, сиденье из хлопка. Я задалбалась его стирать ((( Сохнет быстро, стирается в машине, но каждый раз надо туда сюда снимать-одевать ( Да и стыдно было когда коляска грязнилась с такой ходить, а стирать через день-выше моих сил

На счет натуральной ткани еще не факт что это в плюс

У меня первая прогулка была брэви, сиденье из хлопка. Я задалбалась его стирать ((( Сохнет быстро, стирается в машине, но каждый раз надо туда сюда снимать-одевать ( Да и стыдно было когда коляска грязнилась с такой ходить, а стирать через день-выше моих сил

зато летом попа не прилипает!

На след год мы купили Макларен Воло, она как сетка, мелкая-мелкая, тоже попа не прилипала и ниче не потело и грязи не видно было

Мы решились заказать Tutis Zippy Pia. Дороговата она конечно, но уж очень она мне понравилась! И отзывы о ней все хорошие!

Мы решились заказать Tutis Zippy Pia. Дороговата она конечно, но уж очень она мне понравилась! И отзывы о ней все хорошие!

А вы же закзали? В планете? Не подешевела колясочка ещё? И в каком цвете хотите?

А вы же закзали? В планете? Не подешевела колясочка ещё? И в каком цвете хотите?

Да, в планете детства. Вчера ходили узнавали, цена примерно 22, скидка 15%, в четверг пойду закажу, скажу точнее. Цвет выбрали зеленый.

Симпатичная колясочка! И там ещё авто кресло в комплекте, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...