Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

я в Детском Мире макларен видела-12 тыс. :o я оболдела,дорого!

в ДМ немного завышены цены на них. За качество надо платить.

Кать и абс клевая, а эмма вообще мечта)) у нас прогулка абс, втарту брала...

:)) ну да, ну да.

У нас прогулка Эмма Скутер была. ЗамеЧтаьельная коляска:)

я в Детском Мире макларен видела-12 тыс. :o я оболдела,дорого!

Они так и стоят, к сожалению.

Я тоже уже о коляске подумываю... Весь инет перечитала - голова кругом :hysteric:

склоняюсь либо к классике Роан Марите (большинство отзывов очень положительные), либо к Туттис зиппи (или Верди Зиппи)... Но как-то сомневаюсь насчет второго варианта по проходимости и размеру (не вырастит ли лялька быстро из нее)...

У кого такие были - что скажете?

У нас Роан Марита. Мне нравится. Прогулочным блоком пока не пользовались, а люлькой довольна. У нас тоже поскрипывало что-то, муж смазал-теперь всё ок! И проходимость нравится её и дизайн... брали в Планете детства на заказ - т.к. в наличии не было желаемой расцветки и на заках подешевле. Вышло 14 007 руб. (вроде так)

а у нас Зиппи. не знаю как именно модель зовется, есть различия в базе колес. у нас там где передние колеса чуть поменьше. по проходимости могу сказать, бывает спотыкается. в чаче в этой снежной. тогда я ее разворачиваю и все ок. т.е. задними колесами вперед ехать отлично). за счет поворотных колес развернуться на месте очень легко. а вот насчет размера, тут вы зря переживаете. люлька у нее чуть не самая большая, что я видела. кажется возможно меньше, но на самом деле она очень вместительная. весит мало - 11кг, я ее легко поднимаю. высокая, хорошо закрывается капюшоном. я в общем довольна.

а у нас Зиппи. не знаю как именно модель зовется, есть различия в базе колес. у нас там где передние колеса чуть поменьше. по проходимости могу сказать, бывает спотыкается. в чаче в этой снежной. тогда я ее разворачиваю и все ок. т.е. задними колесами вперед ехать отлично). за счет поворотных колес развернуться на месте очень легко. а вот насчет размера, тут вы зря переживаете. люлька у нее чуть не самая большая, что я видела. кажется возможно меньше, но на самом деле она очень вместительная. весит мало - 11кг, я ее легко поднимаю. высокая, хорошо закрывается капюшоном. я в общем довольна.

и у нас Зиппи классик-колеса одинаковые, едет нормально, люлька-до очень вместительная.Мне нравится :)

у зиппи класик люлька больше, чем у зиппи с разными колесами (судя по описанию на сайтах)....

вариант зиппи на классическом шасси мы даже больше рассматриваем, чем на поворотных колесиках... как-то больше внушает уверенности в проходимости по нашим убитым дорогам :562108: ...

Девочки, спасибо за отзывы

У нас Зиппи Пиа, последняя модель, пока не пользовалась, но люлька очень большая и колеса шире, чем у предыдущих моделях зиппи. Покупали тоже в Планете детства.

Очень мне по описанию понравилась Зиппи Пиа))) А за сколько вы её купили? И у вас нету ссылочки в контакте на их магазин?

Мы ее покупали со скидкой 11% по карте магазина за 22 т.р., если на заказ то 15% скидка. Вот ссылка: http://vk.com/id102231921.

У нас такая же!) Также ничего плохого пока сказать не могу. Устраивает всё. Где не пройти (не сказала бы, что это бывает часто), просто тоже разворачиваю большими колесами вперед! :)

Девочки, а была у кого-нибудь Deltim X-lander XA 2 в 1?

Какая там люлька, большая? И как сама коляска? В инете пишут, что у нее нет горизонтального положения спинки в прогулке...

amethyst%20gotovu_enl.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...