Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Яна, я видела примерно от 7-9 тыс. Очень много таких колясок в магазине "Планета детства" и на Я. Фбрициуса, вот только магазин не помню

ага,спасиб,будем смотреть :562108:

Черная пантера

А ромер хорошие?

Ромер хорошие

Ян, может лучше люльку тип литлтрек, легкая и тп?

Не,Люб,я игрушечные каляски не люблю,тем более трансформер у всех был и очень удобно что можно и посадить в будущем не тратится на прогулочную,хотя и она копейки стоит.

Черная пантера

Яна не за что.... :) Сайт магазина "Планета детства" http://planetadetstvapskov.ru/node/69. Можете позвонить по теблефону 752032

у меня макси коси сити. заказывала на майтойс.германия. у нас они 7тыс. я заплатила около 4тс с доставкой. НО! доставки в Россию нет. у меня была доставка в прибалтику. этот вариант для тех у кого там кто-нибудь есть

еще заказывают с ebay.de, тоже Германия. я прогулку на лето буду заказывать там скорее всего

а ещё, про коляску, у меня от старшего остался х-ландер, она конечно легче Вашей раза в 2, но таскать по ступенькам ее тоже тяжело. на долго меня не хватило. оставляла в подъезде на 1 этаже. у нас обычная пятиэтажка, колясочных нет. оставляла под лестницей. но у нас соседи все приличные и котов в подъезде нет

а она пришла в каком виде, совсем разобранном или просто в сложенном?

в разобранном, все в своей упаковке со всеми документами

И у нас аналогично: все в своих упаковках с документами и даже сертификат качества был вложен (точнее конечно его копия)

Блиныч поговорила с мужем,он хочет люльку каляску и все тут,говорит легче она,что типа летом еще трость купим,девочки можно теперь отзывы о люльке?

Согласна с вашим мужем! Летом нет необходимости в тяжелом шасси с большими колесами. У меня люлька+прогулка х-ландер. Щас малыш в люльке, к лету куплю Макларен, отъездим на нем, а осенью пересядем в прогулку х-ландеровскую.

Я когда старшему выбирала коляску, много читала про них, с рождения должна быть именно люлька, с плоским дном, для спины полезно.

а люльки скока стоят,не фирменные,простые?

Гляньте в инете, до 10 тыщ точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...