Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

а я таку хочу,...желтенькую,как цыпленочек...Tako Jumper

Чуть выше про нее писала. У меня была такая:)

я тоже думаю,что для весны очень хорошо подойдет!...всю весну и лето в люльке прокатаю,а как сидеть начнет в сидячий блок пересажу))).....только я вот думаю что желтенький очень маркий,но все равно хочется)))

У нас былыла Коляска-трансформер Silver Cross Sleepover Deluxe Classic замечательно зарекомендовала себя зимой по проходимости по снежным заносам, удобно все отстегивается и стирается, летом тоже удобно - можно все лишнее отстегнуть и малышу свободно дышится, да и внешне очень красиво смотрится (в описании все супер-пупер, что и подкупило, но и оправдало себя). В комплекте подставка -качалка под люльку, но мы ею редко пользовались,т.к. малышка не любила укачиваться вообще.

Но у неё один большой минус - очень тяжелая... мы живем на первом этаже и то я устала её затаскивать, а в автобус вообще не вариант одной поднять :((( один раз чуть ли не со слезами вытаскивала из автобуса, никто не помог (один мужик рядом стоял, но как только увидел, что я продвигаюсь к выходу так убежал в другой конец автобуса)

Когда покупала про вес коляски вообще не задумывалась, а теперь считаю одним из первых критериев для выбора.

конечно, может это просто у меня ручонки слабоваты.... :girl_sigh:

post-3813-0-58433800-1355431243_thumb.jpg

Но у неё один большой минус - очень тяжелая...

Что-то мне подсказывает, что цена - тоже не сильная ее сторона :lol:

А коляска красивунная :good:

Я тоже решила,что основным критерием по выбору будет ВЕС,колеса и чтоб капюшон был большим!!!Так мне что-то захотелось I coo...ну блин 20 кг...перебор!!!!!

Но у неё один большой минус - очень тяжелая...

Что-то мне подсказывает, что цена - тоже не сильная ее сторона :lol:

А коляска красивунная :good:

Коляска очень красивая!!!!И цена у нее тоже красивая....я прогулку этой фирмы смотрела,так что-то в районе 16 тысяч и это только прогулка((((

Да, цена не самая дешевая, но мы потом прогулочную коляску не покупали. В этой так и откатались, пока в велосипед не пересели этим летом.

А сейчас отдаем её брату мужа (скоро у нас племянница родится) и могу сказать что коляска в отличном состоянии. Но! они живут на 5м этаже без лифта.... даже не знаю как будут её поднимать :(((((

Внизу оставлять. Если страшно что утащат, к батареи приципить можно

Никогда не покупайте польскую коляску Zico 2 в 1 Anmar (Анмар) !

По глупости купила в ближайшем к дому магазине, Стелла Малышка в Гулливере за 17 500 р. После рождения ребенка прочувствовала все её минусы: тяжелая, неудобная, внутренний чехол всё время съезжает. Но это не самое страшное. Почти сразу лопнула покрышка переднего колеса.

Обратились в магазин в августе, нам обещали привезти комплект новых колес и ..... везут до сих пор, на дворе декабрь.

Сначала ездила замотав колесо синий изолентой, потом пришлось купить б/у коляску. Колес нужного размера в городе не оказалось :897451:

Никогда не покупайте польскую коляску Zico 2 в 1 Anmar (Анмар) !

По глупости купила в ближайшем к дому магазине, Стелла Малышка в Гулливере за 17 500 р. После рождения ребенка прочувствовала все её минусы: тяжелая, неудобная, внутренний чехол всё время съезжает. Но это не самое страшное. Почти сразу лопнула покрышка переднего колеса.

Обратились в магазин в августе, нам обещали привезти комплект новых колес и ..... везут до сих пор, на дворе декабрь.

Сначала ездила замотав колесо синий изолентой, потом пришлось купить б/у коляску. Колес нужного размера в городе не оказалось :897451:

На основании закона о защите прав потребителей вы имеете право на своевременный ремонт или вернуть деньги. Звоните в комитет по ЗПП и консультируйтесь как грамотно поступить в вашей ситуации!

К сожалению, коляску покупала во время беременности, когда лопнуло колесо, гаоантия 6 мес. уже прошла :(

Когда мы свою коляску покупали, нам говорили, что гарантия с дня рождения ребенка, а покупали за месяц до родов. Уточните, может и у вас так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...