Перейти к публикации

Коляски

Мистер Питкин

Какой коляской пользуетесь (пользвались)?  

403 пользователя проголосовало

1. 1. Какой коляской пользуетесь (пользвались)?

• Коляска-люлька
      85
    • Прогулочная коляска
      90
    • Коляска-трость
      34
    • Коляска-трансформер
      180
    • Другой тип
      22
    • Коляска-универсал (2 в 1, 3 в 1)
      107

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Сейчас засматриваюсь на Emmaljunga. У них люлька больная и колеса проходимые. Но цена не радует...

У Тако Джампер люлька маловата. Мы в 4 месяца уже в прогулке катались. Деть не влезал, т.к. родился крупным (58 см) и к 4 месяцам люлька поджимала... Зато у нее отличный капюшон, она очень теплая (даже прогулочный блок)... а если есть конверт, так вообще сказка))) Летом она очень маневренна.

Вот я и смотрю на те,которые больше прогулками называются,на первое время у меня и старенькая люлька есть,весну от катаю,а на лето когда месяца 4 будет можно и в прогулочной...думаю об х-lander move....

P009837.jpgВот такую!!!Может есть у кого,интересны отзывы!!!!

Опять же колеса.... Для меня прогулки зимой были мучениями. Ходила гулять от Империка к Рижской. Порой пока дойдешь до места уже семь потов сойдет... потом мерзнешь... Мелкие поворотные колеса дают доп. нагрузку. Иной раз колеса вообще не крутились, приходилось тащить волоком на задних.

Тоже смотрела на X-Lander, но опыт говорит, что не надо оно мне...

У этой модели передние колеса совсем на чуток меньше задних(на фото плохо видно) и тоже можно установить Maxi Cosi!!!

Такая коляска очень тяжелая!!!!Я такую смотрела,все устраивает,но вес в 20 кг как-то не очень!!!!!

Вы про какую?

Джампер, если мне не изменяет память, 17,5 кг весит

Не-не я про i Coo..

По ссылке,которую дала Оlchik почему-то вес не указан или я не нашла просто...

Ну это если вам ее таскать надо, а везти ее вообще без усилий можно, не сравнить с 7 кг-вой тростью чикко. Ну а по лестницам таскать конечно не вариант, так надо максимально легкую брать.

Ну это если вам ее таскать надо, а везти ее вообще без усилий можно, не сравнить с 7 кг-вой тростью чикко. Ну а по лестницам таскать конечно не вариант, так надо максимально легкую брать.

У нас конечно доме лифт,но до лифта надо еще добраться,да и в автобус не залесть 20+вес ребенка+второго ребенка затащить...меня сразу отпугнула данная модель,хотя немецкое качество ну очень привлекает,вот здесь вес указан http://www.babysecret.ru/item.6120.html

Ну согласна, по автобусам не натаскаешься особо) Да, нелегкое это дело подходящую коляску выбрать)

Ну согласна, по автобусам не натаскаешься особо) Да, нелегкое это дело подходящую коляску выбрать)

Это точно...вот у меня голова и пухнет..(((Из немецких моделей я еще ABC смотрела ,вот на такую http://www.e-papa.ru/transformer/Pramy%20Luxe/ тяжеловата

конечно и до корзины трудно добраться и низковата,для высоких родителей не вариант...у меня у знакомой такая была она очень довольна!!!!

А мы все таки купили Тутис Зиппи Пиа 3 в 1, хоть цена и кусается, но я довольна. С люлькой она весит 12 кг. и сама люлька очень легкая.

У этой модели передние колеса совсем на чуток меньше задних(на фото плохо видно) и тоже можно установить Maxi Cosi!!!
мне кажется, любая модель, у которой расстояние между передними колесами меньше, чем расстояние между задними колесами - не зимняя коляска. Может, в европах и да, но не у нас. Ну и да, поворотность колес при снеге - зло.

Сейчас засматриваюсь на Emmaljunga. У них люлька больная и колеса проходимые. Но цена не радует...

У Тако Джампер люлька маловата. Мы в 4 месяца уже в прогулке катались. Деть не влезал, т.к. родился крупным (58 см) и к 4 месяцам люлька поджимала... Зато у нее отличный капюшон, она очень теплая (даже прогулочный блок)... а если есть конверт, так вообще сказка))) Летом она очень маневренна.

Вот я смотрю на те,которые больше прогулками называются,на первое время у меня и старенькая люлька есть(правда очень старенькая),весну от катаю,а на лето когда месяца 4 будет можно и в прогулочной...думаю об х-lander move....

P009837.jpgВот такую!!!Может есть у кого,интересны отзывы!!!!

У меня х-ландер. Старшего в нем катала. И второму оставила. Но у меня люлька+прогулка

В условиях зимы коляска имеет отличную проходимость и в управлении легче чем многие коляски с таким же типом колес. Для лета она тяжеловата, на мой взгляд. С ней труднее, если мама на колесах. Если до места гуляния мама доедет на машине, достать-сложить, погулять потом убрать.

Мы холодный период будем пользоваться отднрзначно х-ландером, а на лето возьму Макларен техно хт или хлр

мне кажется, любая модель, у которой расстояние между передними колесами меньше, чем расстояние между задними колесами - не зимняя коляска. Может, в европах и да, но не у нас. Ну и да, поворотность колес при снеге - зло.

Не правда! Я откатала 2 зимы с такими колесами. Оч удобно. Поворотеые колеса фиксируются легко и также легко становятся снова поворотными. Если вы собираетесь гулять по сугробам только, то вам и самой будет ногами ходить в сугробах не удобно, и коляске трудно ехать. А если по дворам и улицам нашего Пскова, где все-таки более менее чистят иногда, то вполне

а я таку хочу,...желтенькую,как цыпленочек...Tako Jumper

post-4656-0-62001900-1355404063.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...